ФСБ || ⭐Реестр жалоб на сотрудников Старшего Состава ФСБ⭐

Ыаыаыаыауууууйооооууу
Пользователь
Реакции
191
Баллы
58
Доброго времени суток, уважаемые граждане области!

В данной теме Вы можете подать жалобу на сотрудника Старшего Состава ФСБ.

Форма подачи жалобы:

1. Ваш Nick_Name и должность (при наличии):
2. Nick_Name сотрудника:
3. Должность сотрудника:
4. Суть жалобы:
5. Доказательства:
6. Дата и подпись:

Примечание: если с момента нарушения прошло более 3-х дней, жалоба рассмотрению не подлежит.

Примечание: жалобы, поданные не по форме, будут также отказаны.

Примечание: жалобы со скриншотами без /time, будут отказаны!

Примечание: жалобы, содержащие оскорбления, неконструктивную критику и т.п. - будут отказаны.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Доброго времени суток, уважаемые граждане области!

В данной теме Вы можете подать жалобу на сотрудника Старшего Состава ФСБ.

Форма подачи жалобы:

1. Ваш Nick_Name и должность (при наличии):
2. Nick_Name сотрудника:
3. Должность сотрудника:
4. Суть жалобы:
5. Доказательства:
6. Дата и подпись:

Примечание: если с момента нарушения прошло более 3-х дней, жалоба рассмотрению не подлежит.

Примечание: жалобы, поданные не по форме, будут также отказаны.

Примечание: жалобы со скриншотами без /time, будут отказаны!

Примечание: жалобы, содержащие оскорбления, неконструктивную критику и т.п. - будут отказаны.
1. Ваш Nick_Name и должность (при наличии):Michael_Volkov
2. Nick_Name сотрудника:Shizzy_Nafarme
3. Должность сотрудника: 9
4. Суть жалобы:выдача розыска без причины
5. Доказательства:https://ibb.co/PzVLqw0Y
6. Дата и подпись:14.09
В случае отказа отправьте доказательства моих нарушений

«Не ищу лёгких путей, создаю свои.»
Пользователь
Реакции
52
Баллы
43
1. Ваш Nick_Name и должность (при наличии):Michael_Volkov
3. Должность сотрудника: 9
4. Суть жалобы:выдача розыска без причины
5. Доказательства:https://ibb.co/PzVLqw0Y
6. Дата и подпись:14.09
В случае отказа отправьте доказательства моих нарушений
1000034961.jpg
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬​
Здраствуйте размотрев вашу заявку Выношу вердикт
ОТКАЗАНО!
С уважением Shizzy_Nafarme👑

RAGE RUSSIA
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

⭐ [ ARMY / FSB ] ⭐ — Я не в толпе, я над ней.
Пользователь
Реакции
12
Баллы
23
Ваш Nick_Name и должность (при наличии): Shadow_Naile Адвокат

3. Должность сотрудника: Подполковник (9)

4. Суть жалобы:Я являюсь адвокатом. Зашел в КПЗ с разрешения сотрудника младшего состава. Да, я признаю, что совершил IC-ошибку (внутриигровую) и должен был дождаться ответа от старшего состава УMВД. Однако действия заместителя ФСБ полностью перешли в NonRP.Данный сотрудник зашел в КПЗ и без какого-либо RP-диалога, мегафона, требований покинуть охраняемую территорию или проверки документов сразу выстрелил в меня из шокера. После этого он выдал розыск (2 звезды по статье 10.1) и вместо проведения стандартного ареста просто расстрелял меня на месте из автомата Калашникова (совершил ДМ арест без IC-причины).Никакого вооруженного сопротивления я не оказывал, от ареста не убегал. Прошу администрацию запросить у данного заместителя видео-опровержение (опру) на арест и выдать ему наказание за грубое NonRP, а меня — выпустить из КПЗ

5. Доказательства:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VGIJG15092026110100

6. Дата и подпись:15.09.2026/ Naile

Прошу у Лд рассмотреть

Пользователь
Реакции
12
Баллы
23

4. Суть жалобы:Я являюсь адвокатом. Зашел в КПЗ с разрешения сотрудника младшего состава. Да, я признаю, что совершил IC-ошибку (внутриигровую) и должен был дождаться ответа от старшего состава УMВД. Однако действия заместителя ФСБ полностью перешли в NonRP.Данный сотрудник зашел в КПЗ и без какого-либо RP-диалога, мегафона, требований покинуть охраняемую территорию или проверки документов сразу выстрелил в меня из шокера. После этого он выдал розыск (2 звезды по статье 10.1) и вместо проведения стандартного ареста просто расстрелял меня на месте из автомата Калашникова (совершил ДМ арест без IC-причины).Никакого вооруженного сопротивления я не оказывал, от ареста не убегал. Прошу администрацию запросить у данного заместителя видео-опровержение (опру) на арест и выдать ему наказание за грубое NonRP, а меня — выпустить из КПЗ

Прошу у Лд рассмотреть заявку
Также прошу обратить внимание администрации на то, что данный заместитель (Shizzy_Nafarme) полностью игнорирует правила форума и модерирования разделов фракции. На скриншотах видно, как он лично рассматривает жалобу, поданную на самого себя, и выносит вердикт «ОТКАЗАНО!», прикрывая свои неправомерные действия. Это прямое превышение полномочий, блат самого себя и попытка уйти от ответственности. Прошу следящую администрацию выдать данному игроку Warn с последующим снятием с поста заместителя УФСБ.

(3.2 УК РФ оскорбление) ( Похуй слово это мат ну не как не так)

Пользователь
Реакции
52
Баллы
43
Также прошу обратить внимание администрации на то, что данный заместитель (Shizzy_Nafarme) полностью игнорирует правила форума и модерирования разделов фракции. На скриншотах видно, как он лично рассматривает жалобу, поданную на самого себя, и выносит вердикт «ОТКАЗАНО!», прикрывая свои неправомерные действия. Это прямое превышение полномочий, блат самого себя и попытка уйти от ответственности. Прошу следящую администрацию выдать данному игроку Warn с последующим снятием с поста заместителя УФСБ.

Прошу у Лд рассмотреть
Я вам выдал за проникновение на ТТ

Отказ,Выдал вам за Проникновение в тт,а похуй это уже неуважение + оскорбление.
1000035105.jpg
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬​
ОТКАЗАНО!

RAGE RUSSIA
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name и должность (при наличии): Wayfs_Perfomance 7 Ранг Начальник Цсн
2. Nick_Name сотрудника: Maksim_Bereznikov
3. Должность сотрудника: 10
4. Суть жалобы: Я только спавнюсь в здании ФСБ после чего выхожу на улицу ко мне подходит данный Лд и говорит Форма 1-2-3 я побежал и снял форму после чего опять выхожу только уже без формы на улицу и он опять подходит и говорит Форма 1-2-3 я не понимая что именно он хочет спрашиваю надеть обратно форму? И он просто без объяснений сразу же увольняет меня с 7 Ранга Организации ФСБ выдает звёзды кафает увозит и убивает.
5. Доказательства: https://vk.ru/wall889230040_31
6. Дата и подпись: 15.09.2026
Подпись: Wayfs.M

Пользователь
Реакции
52
Баллы
43
1. Ваш Nick_Name и должность (при наличии): Wayfs_Perfomance 7 Ранг Начальник Цсн
4. Суть жалобы: Я только спавнюсь в здании ФСБ после чего выхожу на улицу ко мне подходит данный Лд и говорит Форма 1-2-3 я побежал и снял форму после чего опять выхожу только уже без формы на улицу и он опять подходит и говорит Форма 1-2-3 я не понимая что именно он хочет спрашиваю надеть обратно форму? И он просто без объяснений сразу же увольняет меня с 7 Ранга Организации ФСБ выдает звёзды кафает увозит и убивает.
Я сс УФСБ,запрошу доказательства
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬​
Здравствуйте Расмотрев ваше сообщения выношу вердикт
ОДОБРЕНО

RAGE RUSSIA
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Пользователь
Реакции
52
Баллы
43
Лидер предоставил доказательства.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬​
ОТКАЗАНО!

RAGE RUSSIA
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Пользователь
Реакции
12
Баллы
23
Во первых вы какое права имеете тут отвечать во вторых вы не давали предупреждение
Я вам выдал за проникновение на ТТ

Отказ,Выдал вам за Проникновение в тт,а похуй это уже неуважение + оскорбление.
Посмотреть вложение 277418
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬​
ОТКАЗАНО!

RAGE RUSSIA
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Сверху