ГИБДД🚔 || Заявление на пост Старшего Состава [ 9-1] [ 8-1]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Здравствуйте, уважаемые жители Нижегородской области!

В данной теме вы можете оставить свою кандидатуру на должность Старшего Состава.

Критерии:

Не иметь банов или варнов;

Иметь игровой уровень не ниже 11;

Возраст не меньше 13 лет;

Иметь РП-никнейм по формату: Имя_Фамилия.

Форма подачи:

IC информация

Ваш Nick_Name:

Имеется ли опыт в данной организации (не менее 3-х предложений):

Почему именно вы должны занять пост Старшего состава? (не менее 3-х предложений):

Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):

Готовы ли вы получить наказание за неустойку?

ООС информация

Ваше имя:

Ваш возраст:

Ваш часовой пояс:

Ваш ежедневный онлайн:

Имелись ли баны/варны (если да — то за что):

Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):

Ваша статистика (с /time не более суток назад):

Ваша страница VK:

Примечание:

Если заявление будет составлено не по форме, вам будет отказано.

Если вам 14 лет, то вы можете встать на 9 ранг, а если вам 13 лет, то только на 8 ранг.

У вас должно быть отыграно не меньше 25 часов; если будет меньше, вам будет отказано.

Не находиться в ЧС СС или фракции.

Последнее редактирование:
Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
5
Баллы
18
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Kim_Jong
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):нет
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):хочу сделать эту фракцию т1 и поднять с колен делать всякие плюшки печенькам мп и тд, буду очень строгим и работать только по уставу за нарушение устава буду давать выг
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):да стоял на сс: цб-8,сми-8-9,опг арз-8,опг лыт-8-9 вроде всё
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:готов

ООС информация:
1. Ваше имя:максим
2.Ваш возраст:13(скоро 14)
3.Ваш часовой пояс:мск
4.Ваш ежедневный онлайн:2-4
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что):нет
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):максим 13 лет месяц назад сломал шею и щас снял покачто всё хорошо. Хочу в школу хорошо учусь ну и делаю презентации и тд. Живу в москве.
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):ниже
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/makaka.imba18481.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
IC информация
1. Ваш Nick_Name: Defoltik_Chsv
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): именно в полиции опыт имеется, с большим стажем.
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): Хочу попробовать в виде старшего состава, также имею желание помогать лидеру. Готов всегда браться за тяжелые ситуации. Очень ответственный и стараюсь не допускать каких либо поспешностей, либо ошибок.
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): если быть честным то вообще на сс не стоял((именно на данном проекте)), но готов взяться за ответственность и уверен в своих способностях.
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?: думаю да.

ООС информация:
1. Ваше имя: Артем.
2.Ваш возраст: 15
3.Ваш часовой пояс: UTC+4
4.Ваш ежедневный онлайн: 7-8+ часов
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что): только за Г/О/Р//Варнов не было
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): провожу много времени в играх, особенно на данном проекте. Увлекаюсь спортом, стоял 3 раза на админке. Очень люблю стрельбу и быть в госсударственных структурах
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):приложу ние.

8.Ваша VK страница: https://vk.ru/defoltikrsnt

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
IC информация
1.Ваш Nick_Name:Oleg_Pekarev.
2.Имеется ли опыт в данной организации? (Не менее 3 предложений) : да имеется, я знаю УК КоАП ФП. Я буду помогать лидеру. Буду делать строи. И буду проводить собеседования.
3.Почему именно вы должны занять пост старшего состава? (Не менее 3 предложений) :Потому я буду следить за новичками и помогать им. Буду так же помогать лидеру. Буду следить за УК.
4.Стояли ли вы на СС другой любой организацией? (Указать подробно) : да, стоял. Был майором в УМВД. Был Подполковником ГИБДД. И на все подполковником.
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку? : да, готов.

OOC INFORMATION
1.Ваше имя:Олег.
2.Ваш возраст : 14 лет.
3.Ваш часовой пояс: 3МСК.
4.Ваш ежедневный онлайн: 10-12 ч.
5.Имелись ли баны/Варны? :нет.
6.Расскажите о себе : я Олег занимаюсь спортом бегаю боксом занимаюсь всегда играю в рейдж Рашу.
7.Ваша статистика (с /time не более суток назад) :Screenshot_2026-09-11-20-45-21-457_com.rage.russia.jpg8.Ваша VK страница:https://vk.ru/id775716362

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
20
1. Ваш Nick_Name:Federall_Dashaew
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): Да иметься я много раз стоял на СС админке очень много . Бы л капитаном много раз . Знаю все команды .
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): УМВД-9 ВЧ-9 АРЗ ОПГ-9
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?: естественно

ООС информация:
1. Ваше имя:Ислам
2.Ваш возраст:14
3.Ваш часовой пояс:+0
4.Ваш ежедневный онлайн:4-5
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что):не имелись
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): Я очень продуктивный активный гигиеничный я добрый я терпеливый занимаюсь спортом отлично учусь в школе я могу быстро печатать
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):

8.Ваша VK страница:https://vk.ru/id1124728705

Участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
15
IC информация
1. Ваш Nick_Name:
Bulkin_Mikhailovich
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):
Имеется, был 7 рангом, затем 8 очень давно, был и 4 рангом (апас сам) тут
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):
Я буду помогать лидеру развивать онлайн, рп(постараюсь). И буду учить младший состав субординации, правилам, и многим другим. Буду делать младшиму составу проверки на УК РФ, и многие другие проверки, по типу собеседования
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):
Стоял на сс цб [8 затем 9] сс умвд [8] 2 раза право [8 затем 9]
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:Готов

ООС информация:
1. Ваше имя:Андрей
3.Ваш часовой пояс:МСК, обычное время
4.Ваш ежедневный онлайн:4-6 часов, по выходным/каникулам по 11+
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что):Нет
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):Я андрей, поступил в 7 класс кадетского класса. Очень люблю в свободное время играть в рейдж рашу, ходить на секцию самбо и многое другое. Моё любимое это рейдж раша, оттуда я нашёл много друзей, даже не много, ДОФИГА, честно. Я обожаю госс организации, особенно УФСБ
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):ниже
8.Ваша VK страница:
@bulkinmikhailovich

I love Jesus Christ♥️
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Artem_Sminovich
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):Да имеется, много раз вставал на 7 Ранг, помогал СС, а также защищал город от нарушителей.
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): Я должен встать на СС потому что я хочу повысить РП во фракции, набрать хороший состав, и поднять активность ГИБДД
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):Нет
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:Да

ООС информация:
1. Ваше имя: Артём
3.Ваш часовой пояс:Мск
4.Ваш ежедневный онлайн: 5-6
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что): Нет
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): Я Артём, мне 14 лет(исполнилось 27 августа), живу в Москве, в свободное время занимаюсь учебой
8.Ваша VK страница: https://vk.ru/vadorn14Screenshot_2026-09-11-21-29-23-218_com.rage.russia.jpg

О это че Fixxes?
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nick_Name: Slavik_Fixxes
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): Да имеется был 8 рангом уже есть опыт. Не подведу знаю правила и ук РФ.
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): Я хочу помочь организации. Развивать ее помогать младшему составу. Следить за младшим составом
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): Да я стоял на сс 8 Рангом (майор)
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?: Да готов

ООС информация:
1. Ваше имя: Слава
2.Ваш возраст: 13
3.Ваш часовой пояс: Мск
4.Ваш ежедневный онлайн: 9-25 Часов обычно могу день в неё играть
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что): Нет никогда не было и не будет
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): Я спортсмен занимаюсь боксом умный. Люблю игры рп проекты тем более. Но самая любимая у меня игра Рейдж Раша
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):Screenshot_20260911_234246_com.rage.russia.jpg
8.Ваша VK страница https://vk.ru/fixxes

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
IC информация
1. Ваш Nick_Name: Maksim_Turkin
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): Да был лидером ГИБДД на другом проекте, умею заполнчть форум, проводить строи, собеседования, и управлять составом
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): я умею проверять форум,проводить строи, выполнять нормы, и задания от лидера
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): да был на 9 ранге в фсб на другом проекте
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?: да, я готов

ООС информация:
1. Ваше имя: Максим
2.Ваш возраст: 14
3.Ваш часовой пояс: +5 от мск
4.Ваш ежедневный онлайн: 3-4 часа
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что): нет
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): меня завут Максим мне 14 лет хожу на тяжёлую атлетику люблю спорт играю в ваш проект
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад): Прошу исключение ведь у меня 10 уровень я только перешел в ваш проект но я был на оригинальной блек раше лидером ГИБДД и 9 рангом ФСБ
Вот статистика моя: https://vk.ru/wall1112209394_95
8.Ваша VK страница: https://vk.ru/maksimblesstop

Rage Russia 16.09.2026 23:00 F🌷
Пользователь
Реакции
46
Баллы
35
IC информация
1. Ваш Nick_Name: Extazzy_Youkazzy
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): Да имеется был Подподковником в ГИБДД, так же был Капитаном.
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): Я хочу занять должность старшего состава в ГИБДД чтобы помочь лидеру, помочь организации, поднять онлайн, так же улучшить RP организации.
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): Да стоял, ФСБ 9 Подподковник - 8 Майор, ГИБДД 9 Подполковник, СМИ 9 Продюсер, УМВД 9 Подполковник - 8 Майор.
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?: Да готов.

ООС информация:
1. Ваше имя: Данил
3.Ваш часовой пояс: +2
4.Ваш ежедневный онлайн: 4-6 часов
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что): Нет.
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): Я добрый, грамотный,честный, учусь, занимаюсь спортом, в свободное время играю

Screenshot_20260911-234219.jpg
8.Ваша VK страница: https://vk.ru/trepssize

👑Все, что мне так близка, так далеко.👑
Пользователь
Реакции
10
Баллы
5
IC информация

1. Ваш Nick_Name: Nihad_Abdullaev.
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): Да, имеется стоял Лидером ГИБДД, Старшим составом ГИБДД, и также стоял младшим составом ГИБДД.

У меня есть понимание внутренней структуры и ежедневных задач старшего состава: я знаю, как распределять смены, контролировать выполнение приказов и фиксировать нарушения. Я умею спокойно объяснять правила и не перехожу на эмоции при разборе конфликтов. Кроме того, я стабильно активен и готов брать ответственность за решения, даже если они непопулярные.

4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): Да, стоял на посту Старшего Состава УМВД, ГИБДД, СМИ, Армии.
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?: Да, готов.

ООС информация:

1. Ваше имя: Нихад.
2.Ваш возраст: 14.
3.Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
4.Ваш ежедневный онлайн: 5-6.
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что): Нет, не имелись.
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):

Люблю ролевые проекты за возможность прорабатывать характер персонажа и работать в команде. Стараюсь подходить к делу системно: заранее планирую действия, фиксирую важные моменты и помогаю другим не упускать детали.

В RP мне нравится выстраивать систему: графики, инструкции, чек‑листы — чтобы даже новички сразу понимали, что делать. Считаю, что хороший старший — это тот, кто не только требует, но и объясняет, как сделать правильно.

7.Ваша статистика(с /time не более суток назад): https://vk.ru/wall1082263224_379
8.Ваша VK страница: https://vk.ru/nihad2000pppp

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
Здравствуйте уважаемые жители Нижегородской области!

В даной теме вы можете оставить свою кандидатуру на должность Старшего Состава.

Критерии:
1.Неиметь банов или варнов;
2.Иметь игровой lvl не ниже 11;
3.Возраст не меньше 13 лет;
4.Иметь РП NickName по такому формату:Имя_Фамилия.

Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nick_Name:
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:

ООС информация:
1. Ваше имя:
2.Ваш возраст:
3.Ваш часовой пояс:
4.Ваш ежедневный онлайн:
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что):
8.Ваша VK страница:

Примечание:
-если заявление будет составлено не по форме, вам будет отказано.
-если вам 14,то вы можете встать на 9 ранг,а если вам 13 лет, то только на 8 ранг.
-у вас должно быть отыграть не меньше 25 часов, если будет меньше вам будет отказано.
-не находится в ЧС СС или фракции.
IC информация
1. Ваш Nick_Name: Bahmut_Karanovan
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):да имеется,был 8 рангом армии,ГИБДД
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):хочу продвигать фракцию ,и сделать максимальное рп , высокий онлайн фракции
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): пока что нет ,хочу испытать на 8 ранге
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:да готов

ООС информация:
1. Ваше имя:данил
2.Ваш возраст:13 (по голосу 12)
3.Ваш часовой пояс: -2 мск
4.Ваш ежедневный онлайн:
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):мне 13 лет ,не чем не увлекаюсь,играю только в рейдж рашу в свободное время, нравится Госс фракции
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):2815.jpg
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/hytvory

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
IC информация
1. Ваш Nick_Name: Egor-Magomedov.
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):Нет не имелось но очень хочу попробовать себя в организации ГИБДД и надеюсь все получится.
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):Я быстро осваиваюсь добрый грамотный умный а так-же помогаю младшиму составу если что то не получается.
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): 9-ФСБ 2x 8-ФСБ-2х 8-ЦБ-1х 9-Пра-во-2х
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:Да полностью понесу наказание.

ООС информация:
1. Ваше имя:Егор
3.Ваш часовой пояс:2+ по МСК
4.Ваш ежедневный онлайн:4-5
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что):Да Г/О/Р
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):Зовут Егор проживаю в городе Ижевск занимаюсь футболом и борьбой а так же играю в Rage Russia.
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):https://vk.ru/id733372168
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/id733372168

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nick_Name: Sound_Boss
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): Да имеется я опытный игрок был во всех фракциях на 8-9 ранге
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): Я адекватный человек решаю конфликты словами я хочу развивать фракцию делать рп процессы у нас не будет нон рп сотрудников я умею работать с сотрудниками хорошо
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): Да стоял Вч 8-9, ГИБДД 8, УМВД 8,ФСБ 8-9,ОПГ бат 8-9

ООС информация:
1. Ваше имя: Костя
3.Ваш часовой пояс: +3 МСК
4.Ваш ежедневный онлайн: 6-7
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что): Нет
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): я учусь в 8 классе люблю заниматься спортом я адекватный человек решаю конфликты словами люблю играть в компьютерные и телефоные игры
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):Screenshot_20260912-073811.png
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/id891201347

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
10
Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nick_Name: Mikhail_Nagaev
2. Имеется ли опыт в данной Да организации(не менее 3-х предложений): Да имеется был Майором УМВД
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):Хочу делать собеседование Делать строй и помогать Лидеру
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): Так точно майором УМВД
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?Так точно:

ООС информация:
1. Ваше имя: Михаил
3.Ваш часовой пояс:+2
4.Ваш ежедневный онлайн:4-6
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):Я Михаил Занимаюсь я спортом Люблю Играть рейдж рашу.
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):https://yapx.ru/album/eMR93
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/mikahil_nagaev

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name:Sasha_Malinin
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):Нет
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):Я хочу помогать всему составу также проводить строи и ловить преступников
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):Да, я был СС в СМИ, но меня уволили потому-что ушёл лд
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:Да, я готов

ООС информация:
1. Ваше имя:Саша
2.Ваш возраст:13
3.Ваш часовой пояс:от 2 до 6 часов
4.Ваш ежедневный онлайн:4 часа
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):Я Саша мне 13 лет хожу на плавание и на гитару, учусь в школе
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):Screenshot_20260912-095600.jpg
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/id200003367920

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nick_Name: Jordan_Jabrailov
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): Опыт в данной организации не имеется.
1. Я адекватный, сдержанный и грамотный человек.
2. Хочу помочь лидеру с составом, и также навести порядок во фракции.
3. Хочу испытать опыт в данной фракции, и сделать лучшее все что можно.
Да, состою щас на Майора в УМВД, но у нашего лидера срок и вот так:(
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:
да, готов
ООС информация:
1. Ваше имя: Дима
3.Ваш часовой пояс: по МСК
4.Ваш ежедневный онлайн: 2-3 часа
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что): небыло
1. Меня зовут Дмитрий мне 14 лет.
2. Учусь в 8 классе, после школы хожу на спорт-секции, как волейбол, и кикбоксинг.
3. В свободное время играю в лучшую игру RAGE RUSSIA
8.Ваша VK страница:

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name:Egor_Beks
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):неты
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):Хочу делать собеседование Делать строй и помогать Лидеру
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):Да стояли в ФСБ и ЦБ Арз ещё 3 не помни
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:да

ООС информация:
1. Ваше имя:Егор
3.Ваш часовой пояс:-2
4.Ваш ежедневный онлайн:2-3
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):Мне 13 я Егор люблю собаки кошечки я спортивная голос как 8 лет а это пофигея
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/egor71234567

Вложения

• Screenshot_20260912-075208.png
    Screenshot_20260912-075208.png
    1,2 МБ · Просмотры: 3
Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
IC информация
1. Ваш Nick_Name: Defoltik_Chsv
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): именно в полиции опыт имеется, с большим стажем.
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): Хочу попробовать в виде старшего состава, также имею желание помогать лидеру. Готов всегда браться за тяжелые ситуации. Очень ответственный и стараюсь не допускать каких либо поспешностей, либо ошибок.
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): если быть честным то вообще на сс не стоял((именно на данном проекте)), но готов взяться за ответственность и уверен в своих способностях.
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?: думаю да.

ООС информация:
1. Ваше имя: Артем.
2.Ваш возраст: 15
3.Ваш часовой пояс: UTC+4
4.Ваш ежедневный онлайн: 7-8+ часов
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что): только за Г/О/Р//Варнов не было
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): провожу много времени в играх, особенно на данном проекте. Увлекаюсь спортом, стоял 3 раза на админке. Очень люблю стрельбу и быть в госсударственных структурах
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):приложу ниже.

О это че Fixxes?
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nick_Name: Slavik_Fixxes
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): Да имеется. Был 8 рангом майором есть опыт. Ну и конечно есть опыт с младшим составом
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений): Я хочу помогать продолжать фракции. Копить дальше опыт. Следить за составом (младшим)
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): Да я был сс гибдд (8)

ООС информация:
1. Ваше имя: Слава
2.Ваш возраст: 13
3.Ваш часовой пояс: Мск
4.Ваш ежедневный онлайн: 10-20 часов в выходные
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что): Нет никогда не было
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): Я занимаюсь спортом. Играю в игры рп игры тем более обожаю. Одна из моих любимых игр рейдж раша (но я не задрот такой прям)
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):Screenshot_20260912_160513_com.rage.russia.jpg
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/fixxes

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
IC информация
1. Ваш Ramid_Belov

Я буду помогать лидеру развивать онлайн, рп(постараюсь). И буду учить младший состав субординации, правилам, и многим другим. Буду делать младшиму составу проверки на УК РФ, и многие другие проверки, по типу собеседования
5.Готовы ли вы получить наказание информация
1. Ваш Nick_Name:
Bulkin_Mikhailovich
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:Готов

ООС информация:
1. Ваше имя:рамид
2.Ваш возраст:11
3.Ваш часовой пояс:МСК, обычное время
4.Ваш ежедневный онлайн:4-6 часов, по выходным/каникулам по 11+
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что):Нет
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):Я андрей, поступил в 7 класс кадетского класса. Очень люблю в свободное время играть в рейдж рашу, ходить на секцию самбо и многое другое. Моё любимое это рейдж раша, оттуда я нашёл много друзей, даже не много, ДОФИГА, честно. Я обожаю госс организации, особенно УФСБ
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):ниже:ваш ВКонтакте https://vk.ru/id1091315472

Вложения

• Screenshot_20260904-150945_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260904-150945_RAGE RUSSIA.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260904-150918_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260904-150918_RAGE RUSSIA.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260821-154500_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260821-154500_RAGE RUSSIA.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260821-153640_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260821-153640_RAGE RUSSIA.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260820-102410_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260820-102410_RAGE RUSSIA.jpg
    898,9 КБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
:информация
1.Ваш Ramid_Belov

2.Имеется ли опыт в данной организации? (Не менее 3 предложений) : да имеется, я знаю УК КоАП ФП. Я буду помогать лидеру. Буду делать строи. И буду проводить собеседования.
3.Почему именно вы должны занять пост старшего состава? (Не менее 3 предложений) :Потому я буду следить за новичками и помогать им. Буду так же помогать лидеру. Буду следить за УК.
4.Стояли ли вы на СС другой любой организацией? (Указать подробно) : да, стоял. Был майором в УМВД. Был Подполковником ГИБДД. И на все подполковником.
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку? : да, готов.

OOC INFORMATION
1.Ваше имя:рамид
2.Ваш возраст : 12 лет.
3.Ваш часовой пояс: 3МСК.
4.Ваш ежедневный онлайн: 10-48 ч.
5.Имелись ли баны/Варны? :нет.
6.Расскажите о себе : я рамид занимаюсь спортом бегаю боксом занимаюсь всегда играю в рейдж Рашу.
7.Ваша статистика (с /time не более суток назад) :Ваш ВКонтакте https://vk.ru/id1091315472

Вложения

• Screenshot_20260913-010454_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260913-010454_RAGE RUSSIA.jpg
    827 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260912-204316_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260912-204316_RAGE RUSSIA.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260821-154500_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260821-154500_RAGE RUSSIA.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260821-153640_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260821-153640_RAGE RUSSIA.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260820-102410_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260820-102410_RAGE RUSSIA.jpg
    898,9 КБ · Просмотры: 1
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name:Twix_Retor
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):да я имею опыт в этом фракций
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):хачу дела. Строй и делат Госс ф
Волну делат норму и проверят зявки на младший состав
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):да я был в ЦБ ФСБ на СС
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:да

ООС информация:
1. Ваше имя:тима
2.Ваш возраст:15
3.Ваш часовой пояс:по мск
4.Ваш ежедневный онлайн:5-6
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):меня зовут Тима играю в редж раша люблю помагат игрокам занимаюс спортом и скажем все
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):43938.png
8.Ваша VK страница:https://vk.com/erlan2013

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Viktor_Alexeev
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):был только в другой игре в матрешке рп я там был 8 ранг и 3 раза в Блэк раше 7
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):я хочу помогать Лидеру И помогать новичкам которые
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):Да был в матрёшке Рп

ООС информация:
1. Ваше имя:Виктор
3.Ваш часовой пояс:Самарский
4.Ваш ежедневный онлайн:3-4
5.Имелись ли баны/Варны(если да — то за что):нет не имелись
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):Ну я занимаюсь футболом Хожу в качалку Мечтаю Когда мне будет 16 встать на пост Администратора На Проекте Ред Раша
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):10281.jpg
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/id1126220958

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
23
Здравствуйте уважаемые жители Нижегородской области!

В данной теме вы можете оставить свою кандидатуру на должность Старшего Состава.

Критерии:
1.Не иметь банов или варнов;
2.Иметь игровой lvl не ниже 11;
3.Возраст не меньше 13 лет;
4.Иметь РП NickName по такому формату:Имя_Фамилия.

Форма подачи:
IC информация
1. Ваш Nick_Name:Ranel_Arakcheew
2. Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений):имеется стоял на Майоре и многие знали меня как верного сотрудника на которого можно положиться. Я помогал проводить наборы в ГИБДД и всегда выезжал с составом на помощь воинской части. я постоянно получал примею от лидера но потом я накосячил и меня уволили но я отстоял 10 дней
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений):адекватный знаю устав организации. Я знаю РП на все действия и умею проводить наборы и строи. Знаю правил депки, госс волны, рп термины.
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):стоял на 8 в этой на 9 в вч на 8 в СМИ и УМВД и ЦБ
5.Готовы ли вы получить наказание за неустойку?:готов полностью

ООС информация:
1. Ваше имя:Ранель
3.Ваш часовой пояс:МСК
4.Ваш ежедневный онлайн:3-5 часов
6.Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):я гуляю с друзьями и очень люблю кататься на велосипеде с друзьями. В свободное время помогаю по дому и играю в разные игры. Если кому то нужна помощь то просят меня потому что я помогу сто процентов
7.Ваша статистика(с /time не более суток назад):1000017702.png
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/id864852521

Примечание:
-если заявление будет составлено не по форме, вам будет отказано.
-если вам 14,то вы можете встать на 9 ранг,а если вам 13 лет, то только на 8 ранг.
-у вас должно быть отыграно не меньше 25 часов, если будет меньше вам будет отказано.
-не находится в ЧС СС или фракции.

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
IC INFORMATION
1. Nickname:Yarick_Gromov
2.Имеется ли опыт в данной организации(не менее 3-х предложений): да имеется стоял два раза на должности майора и подполковника.
3.Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?(Не менее 3-х предложений) Помогать лидеру развивать фракцию делать строи и ТД
4.Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): да стоял 2 раза майор и два раза подполковник.

OOC INFORMATION
1.Ваше реальное имя:Ярослав
3.+0 от МСК
4.Ваш ежедневный онлайн:5-6 часов за день
6.Расскажите о себе: меня зовут Ярослав.Я занимаюсь спортом учусь в 8 классе. В свободное время играю в Rage Rassia.
1000081668.png
8.ваш ВК https://vk.ru/stive_scnango

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху