На рассмотрении ФСБ | Жалобы на руководящий состав

Μⲏⲟⲅⲟ ⲭⲟɥⲉⲱь? Μⲏⲟⲅⲟ ⲡⲟⲗⲩɥυⲱь!
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
16
Баллы
18
Доброего времени суток, уважаемые граждане Нижегородской области
В данной теме вы сможете подать жалобу на старший состав, пожалуйста чётко формулируйте суть жалобы. Жалобы с агрессией, провокациями и явным деструктивным поведением будут отклонены и без /time

Форма подачи жалобы:

1. Ваш NickName:
2. NickName сотрудника:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства с /time:
5. Дата и подпись:

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
1. Ваш NickName:Valera_Kashin
2. NickName сотрудника Dmitry_Knyazev
3. Суть жалобы:данный сотрудник дал мне и ещё одному сотруднику выговор за по причине н/СС как только я зашёл в игру, как я понимаю был строй на который я типо не успел хотя только зашёл в игру после чего попытался донести до сотрудника что мы с типом только зашли,после чего он ответил что причина н/СС идите снимайте через форму. Не понимаю как таких без ответственных берут в старший состав но хочу чтобы данный игрок понес наказание, а мне сняли выговор так как я не нашел раздела по снятию выговора
4. Доказательства с /time:1403.jpg1404.jpg1405.jpg1406.jpg1407.jpg1408.jpg
5. Дата и подпись:13.09.2026 Valerie

Μⲏⲟⲅⲟ ⲭⲟɥⲉⲱь? Μⲏⲟⲅⲟ ⲡⲟⲗⲩɥυⲱь!
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
16
Баллы
18
3. Суть жалобы:данный сотрудник дал мне и ещё одному сотруднику выговор за по причине н/СС как только я зашёл в игру, как я понимаю был строй на который я типо не успел хотя только зашёл в игру после чего попытался донести до сотрудника что мы с типом только зашли,после чего он ответил что причина н/СС идите снимайте через форму. Не понимаю как таких без ответственных берут в старший состав но хочу чтобы данный игрок понес наказание, а мне сняли выговор так как я не нашел раздела по снятию выговора
4. Доказательства с /time:Посмотреть вложение 275677Посмотреть вложение 275678Посмотреть вложение 275679Посмотреть вложение 275680Посмотреть вложение 275681Посмотреть вложение 275682
- недостаточно доказательств

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
4. Доказательства с /time:Посмотреть вложение 275677Посмотреть вложение 275678Посмотреть вложение 275679Посмотреть вложение 275680Посмотреть вложение 275681Посмотреть вложение 275682
Извиняюсь за оффтоп это не я дал выговор а еударлет

Сверху