Одобрено RolePlay биография Гражданина Cоломонова Вуффи Михайловича

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цель - ЗГС ГОСС | С-ГИБДД
Пользователь
Реакции
52
Баллы
43

Имя Фамилия:Вуффи Соломонов
Национальность: Русский
Дата и место рождения:14 августа 1997 года, город Сочи, Россия
Семья:Родители:
Мама - Соломонова Виктория Викторовна - Глав.Бух(Главный Бухгалтер 45 лет), Бабушка - Соломонова Валентина Александровна(Директор Парикмахерской 57 лет), Дедушка - Соломонов Виктор Федорович(Главный Водитель 58 лет), Брат - Соломонов Виктор Михайлович(Стажер УФСБ - 25 лет) , я- Соломонов Вуффи Михайлович(Майор УМВД - 28 лет), Папа - в разводе с Мамой!(Работает оперуполномоченным в УФСБ 46 лет). Жена - Соломонова Милана Владимировна - мать двоих детей (Продюсер Радиостанции 27 лет) Сын - Соломонов Матвей Вуффивович - школьник, но в будущем планирует пойти по стопам отца ( 7 лет) Дочка - Соломонова Виктория Вуффивнова - школьница, так же планирует пойти по стопам отца ( 7 лет)
Матвей и Виктория - Близнецы.

Описание внешности:
Высокого роста, волосы шоколадного оттенка,коротко подстрижен,дружелюбный, доверчивый, спокойный,быстрый,добрый.Вес - 75 кг,рост - 198 сантиметров, очень быстрый парень!Глаза - карие.Носит одежду ( под маскировкой); широкие штаны,футболка - гуччи, куртка меховая - ноу нейм ( обычный бренд).На деловые совещания одевается - белая рубашка, черные джинсы,парфюм - гуччи.

Детство:
В период с 1-7 я жил обычной жизнью, был любимым ребенком в семье.Давали вкусняшки, носили на руках,целовали,радовались мною.В 2.5 года у меня родился брат с которым у меня очень хорошие отношения!В 3 года я пошел в свой первый садик где познакомился со своими друзьями.В 4 года я уже мог полноценно разговаривать,где позже я узнавал много слов для своего словарного запаса!В 5-6 лет у нас с друзьями были игры как:"Догонялки, прятки,заморозки" и самая любимая "Кто дольше продержится на заборе без рук!"Суть в этой игре, мы залазили на забор и удерживались там без рук,это было очень весело и я все время выигрывал!В 6.5 лет нам нужно было попрощаться с нашими воспитателями так как нам пора в школу.Но мы не останавливались приходить со своими друзьями в детский садик для того чтобы играть в нашу игру и видеться с нашими воспитателями!

Юность и взрослая жизнь:
В 7 лет я пошел первый раз в школу,там я узнал очень много, дроби,деление,умножение, вычитание и т.д.Моя мечта была стать полицейским - сидишь там себе в кабинете и ловишь преступников, думал я так в юности.В 10 лет к концу 4-ого класса мы писали ВПР,в нашем классе некоторые одноклассники написали на 2 и мне их стало очень жаль,но к счастью я написал все ВПР на 4 и 5!!!Ближе к 6 классу мне стало чутка сложнее учится,(но не в том плане то что я начал получать 2 и 3) потому-что ездил на разные соревнования и выигрывал их!К концу четверти я всегда исправляю свои оценки.В 15 лет я задумался о девушке, такой красивой и безупречной. Как раз таки к нам в класс перевелась очень красивая девушка, в этот момент я был на соревнованиях,но по словам друга она выглядела очень красиво!Когда я приехал с соревнований я просто очумел от ее красоты, она на столько была красиво что ее глаза блестели из далека,но мне она была не по судьбе так как она встречалась уже с нашим бабником и моим одноклассником Севой.Он был боксером и мог любого вырубить.Потом в 10 классе она положила на меня свой глаз так как я был красавчиком школы,все ушли после 9 класса как раз таки ее парень Сева,но я знал что Милана (так ее зовут) положила на меня глаз.Я как раз таки шел на красный диплом и не хотел не с кем разговаривать по поводу чувств.В 18 лет я с отличием закончил свою школу и начал встречаться с Миланой так как она была очень красивой.
В 18 лет я поступил в университет ( МГУ) где у меня получилось заработать вместе со своей девушкой 1 высшее образование!В 20 лет мы поженились и сделали роскошную свадьбу!В 21 год у нас появились близнецы - Матвей и Вика!А в 22 года мы со своей женой закончили университет и пошли работать!

Настоящее время:
Сейчас вы работаем со своей женой на разных работах где приносим хороший доход в сумме - 176.456 рублей .Где я зарабатываю 100.000 в месяц, а она 76.456 рублей в месяц.Это в полне нормально оплачивать за домашние условия и питаться!Также мы живем в моем родном городе Сочи,где живем в просторном двух-этажном доме!Моим детях очень уютно в моем доме,учатся они на 4 и 5 как я в молодости!В школе они самые умные и в конце года мы с женой возим их в развлекательный центр, также возим их по разным праздникам.У меня работа не проста, каждый день нужно куда-то выезжать,ехать враз в три месяца в Москву для получение нового задания или же задание на повышение!Еще когда в такой период детей не с кем оставить, к нам домой приходят моя мама и бабушка ( то есть их бабушка и прабабушка) для того чтобы с ними посидеть либо же накормить!

Хобби:
Я люблю бегать и ездить на лошадях.Иной раз мы со своей семьей катаемся на лошадях, где нам очень хорошо!Любим ходить в походы летом и купаться в бассейнах.Также у нас есть хорошая собаке где наши дети играют с ней! Также иногда очень любил рисовать начал увлекаться этим с 12 лет., также очень понравился волейбол раньше с 14 до 16 лет я играл в волейбол но когда в 10 класс я про него забыл так как экзамены себя не забудут!Еще любил сажать дома в огороде картошку, также она растет и у меня в огороде, где мы с семьей поливаем и ухаживаем за ней!

this opium be hittin too hard lately
Пользователь
Реакции
177
Баллы
58

одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху