Открыто 🚓 УМВД || Реестр жалоб на сотрудников Младшего Состава МВД 🚓

• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняем ᴄʙᴏё ʙᴜдyщее
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
92
Баллы
43
images (1).jpeg
Здравствуйте уважаемые граждане Нижегородской области, в данной теме вы можете подать жалобу на Младший состав Управления внутренних дел.

Форма подачи жалобы:
1. Ваш Nickname:
2. Nickname сотрудника:
3. Опишите ситуацию:
4. Доказательства:
5. Дата и подпись:

Премичание: Во всех ваших доказательствах на кого-либо сотрудника младшего состава или же старшего состава вы должны иметь /timе, не имея ваша жалоба будет отказана, также доказательствам должно быть не больше 3 дней.

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш Nickname:;Danya_Ostapenko
2. Nickname сотрудника:;Roma_Yahoo
3. Опишите ситуацию:у меня было мало хп я просто сидел как он подбежал и меня убил это капец и мне пришлось заново сидеть 30минут
4. Доказательства:
5. Дата и подпись:15.09.2026 Danya

Вложения

• 1305.jpg
    1305.jpg
    1 012,4 КБ · Просмотры: 2
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
3. Опишите ситуацию:у меня было мало хп я просто сидел как он подбежал и меня убил это капец и мне пришлось заново сидеть 30минут
4. Доказательства:
Причина потому что у вас было розыск за оскорбление сотрудника полиции и давал не я а Бугатти

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
1. Ваш Nickname: Enzo_Diego
2. Nickname сотрудника: Maga_Ykudza
3. Опишите ситуацию: просто себе стоял как этот мент потходит дает розыск без рп, дает розыск по другой УК РФ, дает наручники без рп, просьба снять и занести данного сотрудника в черный список фракции УМВД
4. Доказательства: 5. Дата и подпись: 15.09.2026 #Enzo

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Fedor_Malinov
Maga_Ykudza
Он оскорблял и привешение полномочи полномочий а также задержраж не прикосновение лицо вице губернатора Павла на это скрина нету но вы можете у него спросить он подтвердит и нон рп
1626.jpg
15.09.2026 -Fedor-

Вложения

• 1629.jpg
    1629.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 2
*Путь до куратора SPB 02*
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
64
Баллы
30
1. Ваш Nickname:Renya_West
2. Nickname сотрудника:Vadim_Ziryanov
3. Опишите ситуацию: я стоял в больнице подбежал этот сотрудник выдал мне розыск шесть звёзд за 2.2 и выдал розыск без отыгровки и также надел наручники без отыгровки прошу уволить данного со трудника потому что просто так бежать по больнице и выдавать розыск и не везти а убивать нейтрализовать это неправильно прошу именно уволить так как вообще не было отыгровок и просто так были выданы звёзды
4. Доказательства:https://hostrage.duckdns.org/case/77j7lR7CHZkT_E_Tv7A717TWhjvByVQu
5. Дата и подпись:15.09.26

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
3. Опишите ситуацию: я стоял в больнице подбежал этот сотрудник выдал мне розыск шесть звёзд за 2.2 и выдал розыск без отыгровки и также надел наручники без отыгровки прошу уволить данного со трудника потому что просто так бежать по больнице и выдавать розыск и не везти а убивать нейтрализовать это неправильно прошу именно уволить так как вообще не было отыгровок и просто так были выданы звёзды
4. Доказательства:https://hostrage.duckdns.org/case/77j7lR7CHZkT_E_Tv7A717TWhjvByVQu
Также само

Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
92
Баллы
43
4. Доказательства:
Здравствуйте рассмотрев ваш реестр на данного сотрудника, выношу вердикт "Одобрено" данный сотрудник будет наказан.

С уважением Полковник Управления внутренних дел по субъекту Российской федерации Малой Александрович Юказзов

Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
92
Баллы
43
1. Ваш Nickname: Enzo_Diego
2. Nickname сотрудника: Maga_Ykudza
3. Опишите ситуацию: просто себе стоял как этот мент потходит дает розыск без рп, дает розыск по другой УК РФ, дает наручники без рп, просьба снять и занести данного сотрудника в черный список фракции УМВД
4. Доказательства: 5. Дата и подпись: 15.09.2026 #Enzo
Здравствуйте рассмотрев ваш реестр на данного сотрудника, выношу вердикт "Одобрено" я вам дою одобрено в исключении так как на ваших доказательствах мой сотрудник без формы и делал процессуальные действия без рп, но впредь вам говорю не оскорблять сотрудников МВД как вы указали на нас "мент" если бы не доказательства отказал вам за неадекватное сообщения в коде подаче.
С уважением Полковник Управления внутренних дел по субъекту Российской федерации Малой Александрович Юказзов

Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
92
Баллы
43
Здравствуйте рассмотрев ваш реестр на данного сотрудника, выношу вердикт "Одобрено" данный сотрудник будет наказан.

Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
92
Баллы
43
Причина потому что у вас было розыск за оскорбление сотрудника полиции и давал не я а Бугатти
Минуточку внимания...

Ещё раз увижу что кто-то из вас тут пишет не по теме, впредь не буду отвечать на ваши жалобы так как создаете помеху в данном разделе

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
1. Ваш Nickname:Jagger_UnRip
2. Nickname сотрудника:Vadim_Ziryaniv
3. Опишите ситуацию:Сидел в дмг и мне прилетает розыск от данного вадима + сразу убил меня
4. Доказательства:

5. Дата и подпись:15.09.26 b.y/Jagger

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Здравствуйте рассмотрев ваш реестр на данного сотрудника, выношу вердикт "Одобрено" я вам дою одобрено в исключении так как на ваших доказательствах мой сотрудник без формы и делал процессуальные действия без рп, но впредь вам говорю не оскорблять сотрудников МВД как вы указали на нас "мент" если бы не доказательства отказал вам за неадекватное сообщения в коде подаче.
(Так я сказал т сотрудник УМВД разрешите обратится? И он просто опааа и розыск через 3 минуты)

Сверху