На рассмотрении Жалоба на Vlad_Goloburdow не помню правильно | Причина: Дмг просто так за отпор + заморозка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Смерть-Вечная Тьма"
Пользователь
Реакции
40
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Pavel_Semenov

Игровой ник администратора: Vlad_Goloburdow не помню правильно

Причина жалобы: Дмг просто так за отпор + заморозка и РП мир+ просьба увллить сотрудника без причины

Суть жалобы: Я просто еду а своем гелике так как поступила информация что мой сотрудник без разрешения в кпз я еду данный адм/следак говорит в рацию уволить сотрудника без причины пишет просто чтобы уволил я забыл заскринить потом я уже подьехал к кпз и данный администратор без причины меня замараживает и когда я вошел в здания кпз меня начали дмить/бить дубинками я естественно даю отпор и меня отправляют в дмг без причины а тех сотрудников нет тут видно что следящий не прав и не знает правил и испытывает ко мне личную неприязнь он следил за мной час и когда я. Вышел на час и зашел опять следил ДОК-ВА КАК МЕНЯ БИЛИ ДУБИНКАМИ СКИНУ ТОЖЕ!!!

ПРОШУ СНЯТЬ С ПОСТА АДМИНИСТРАТОРА ЗА Х/О/К/Д и так же Использования Админ команды просто так без причины

ПРИМЕЧАНИЯ В СЛУЧАЕ НЕВВИНОСТИ СНЯТЬ НАКАЗАНИЯ ДМГ!!!!!

Доказательства:

Дата: 15 Сен 2026

бывший зга 02 | 2026 👑
Куратор сервера
Сервер "Москва"
Реакции
23
Баллы
20
Доброго времени суток
Уважаемый игрок

๑▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬๑

ваша жалоба находится на рассмотрение.

❗убедительная просьба не создавайте повторную тему, ожидайте ответа в данной жалобе.

Приятной игры на сервере
Moscow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху