Общалка по поводу закрытия [Press F]

• из ᴍᴏsᴄᴏᴡ
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
129
Баллы
50
Всем привет,как вы относитесь к закрытию Рейдж Раша? Какие были ваши эмоции когда вы узнали о закрытии? Расскажите,будет интересно почитать

*Надеюсь хотябы пару человек сюда что-нибудь напишет*

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
Стало грустно, так как вложили много стараний в эту игру, нашел хороших друзей, хорошо провел время, и кстати раз проект закрывается разбаньте всех нахуй перед закрытием пообщаемся все кого забанили

16.09.2026 конец.. 🥀 🥀 ❤️‍🩹
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я надеюсь проект закрывают не ненадолго. Т.к один админ сказал что это вариант что не закрывают. А также с другой стороны факт что Black russia подало на всех суд. Типо black крутые.

Потратив 6 дней развития я понял что это моя игра что я отстанусь с ней ДОКОНЦА. А в итоге тут такое.
Спасибо всем тем кто был со мной ДОКОНЦА!​

донк-это сила, а Симпл-могила
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
ВСЕМ ПОКА(ЕСЛИ ПРОЕКТ ЗАКРЫВАЮТ ТО Я НЕ ЗНАЮ ВО ЧТО БОЛЬШЕ ИГРАТЬ) Я БУДУ НА СЕРВЕРЕ ДО САМОГО ЗАКРЫТИЯ(ВОЗМОЖЕН ВАРИК ПОКА ВСЕ НЕ ВЫЙДУТ ИГРА НЕ ЗАКРОЕТСЯ) ВАШ Red_Rioshi

Поздравляю, вы прошли игру...
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Я не навижу блек рашу и клянусь что больше никогда ее не скачаю надеюсь что все решится

Куратор сервера
Куратор сервера
Сервер "Москва"
Реакции
109
Баллы
50
Желаю всем самое лучшее, мы были лучшими из лучших, но уже нечего не вернуть, раз блек раша так поступила

🥀 прайм закончился 🥀
Пользователь
Реакции
1 153
Баллы
168
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Закрываю вашу жалобу на рассмотрение.
Просьба не создавать дубликатных тем.

С уважением, Красная Администрация Rage Russia.

Сикс Севен. У тебя в голове!
Пользователь
Реакции
47
Баллы
43
Я нашел тут добрых друзей также друга но к сожалению я могу их потерять как и имущество и 300+- часов

Игра пройдена Rage Russia F........
Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
К сожалению, сам мод, карта, игровые функции и объекты, которые используются, это всё принадлежит BLACKHUB GAMES. Изменение мода (создание своего мода и т.д.) это очень трудно и затратно. А без этого мы попросту не сможем создать своё свою платформу лаунчер мод фракции карту системы работы это практически невозможно самому в одиночку создать

Никогда не поздно стать тем, кем всегда мечтал Екб
Пользователь
Реакции
33
Баллы
30
Кирил вовк ебанат

Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
Проект закрывается из за иска в суд от BLACKHUB GAMES. За нарушение Авторских прав и если разработчики неуберут системы то проект попросту закроется и больше мы его неувидем Rage Russia У нас навсегда с сердцах

Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
По информации на 8 сентября 2026 года, BLACKHUB GAMES подала иск к BLESS RUSSIA в арбитражный суд Новгородской области.
vk.ru
Суть иска: запретить использование объектов, которые, по мнению BLACKHUB GAMES, нарушают авторские права компании. В числе указанных объектов: интерфейс регистрации и выбора пола, интерьер выбора персонажа, карта, фирменная одежда, а также несколько скинов: «Масленников», «INSTASAMKA» и «Муханов Кирилл».
vk.ru
tgstat.ru
Отдельным требованием указан запрет на использование мода BLACK RUSSIA из-за авторского права. Также BLACKHUB GAMES требует запретить распространение игры BLESS RUSSIA через сайт проекта.
tgstat.ru
Первоначально суд оставил иск без движения из-за процессуальных нарушений, но после устранения недостатков заявление приняли к производству. На 15 сентября было назначено судебное заседание.
tgstat.ru
vk.ru
Основателю проекта BLESS RUSSIA может грозить запрет на использование объектов, указанных в иске, а также возможна компенсация за нарушения авторского права.
Все о исках

Пользователь
Реакции
43
Баллы
30
По информации на 16 сентября 2026 года, проекты BLESS RUSSIA и RAGE RUSSIA официально закрыты после судебных разбирательств с компанией BLACKHUB GAMES.
t.me*
vk.ru
BLACKHUB GAMES подала иск против создателя BLESS RUSSIA, требуя запретить использование материалов проекта BLACK RUSSIA: карты, интерфейсов регистрации и выбора пола, интерьера персонажа, фирменной одежды и скинов.
dzen.ru
На форуме RAGE RUSSIA опубликовано прощальное письмо, в котором разработчики объявили о закрытии проекта.

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Стало очень грустно после того как объявили закрытие проекта.. Столько эмоций было получено в этой игре, столько радости я получал когда играл в эту игру с другом, как мы вдвоём впервые создали фаму, как набирали и покупали а/п, как взяли первую в этой игре вышку 😭😭 Я не хочу чтобы проект закрывали 😭😭😭 Тупая блек папаша

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
ВСЕМ ПОКА(ЕСЛИ ПРОЕКТ ЗАКРЫВАЮТ ТО Я НЕ ЗНАЮ ВО ЧТО БОЛЬШЕ ИГРАТЬ) Я БУДУ НА СЕРВЕРЕ ДО САМОГО ЗАКРЫТИЯ(ВОЗМОЖЕН ВАРИК ПОКА ВСЕ НЕ ВЫЙДУТ ИГРА НЕ ЗАКРОЕТСЯ) ВАШ Red_Rioshi
А проект откроют надеюсь я просто столько вложил стараний и денег в эту игру

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Когда проект закрыли то стало очень грустно ведь я игра довольно долго и когда закрывают твою любимую игру то становится грустно и не знаешь во что поиграть надеюсь проект когда небуть откроют и некогда больше не закроют.

Сверху