- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Тема Автор
Имя Фамилия: Исмаил Абдулнасыров
Национальность: Ногац
Дата и место рождение:28 июня 2009 года Казахстан Костанай Область
Семья: Мама-Лера Папа- Ахмед брат-Артур
Место текущего проживания: Г.Костанай
Описание внешности:Мой рост — 167 см. Телосложение — спортивное, стройное.
Глаза — черных цвета, волосы коротко подстрижены, в стиле армейской стрижки.
Лицо аккуратное, с прямым носом и немного пухлыми губами.
Размер обуви — 40.
Предпочитаю одежду чёрного цвета, так как она подчёркивает мой стиль. Особенно люблю бренд Nike — большая часть моей одежды и обуви именно этой марки. Лаконичность, качество и стиль — то, что мне по д
уше.
Особенности характера:Я человек сдержанный, уравновешенный и целеустремлённый.
Стараюсь не тратить время на пустые разговоры, сплетни и ненужные споры. Не люблю чрезмерные шутки и поверхностные беседы — мне ближе глубокое, осмысленное общение.
Умею контролировать свои эмоции, особенно гнев, и считаю важным сохранять спокойствие даже в сложных ситуациях.
Люди часто воспринимают меня как доброго и надёжного человека, на которого можно положиться.
Говорю чётко и уверенно, не бросаю слов на ветер. Уважительно отношусь к окружающим, независимо от их статуса или возраста.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:Детство прошло в обычной городской квартире, где мы жили всей семьёй.
С первого класса у меня появился лучший друг, с которым я провёл всё своё детство. Мы вместе катались на велосипедах, гуляли, играли, вместе шли в школу и возвращались домой. Эти воспоминания до сих пор дороги мне.
Родители редко меня ругали, хотя иногда проявляли строгость. Но я никогда не сомневался в их любви.
Моё детство было насыщенным, весёлым и полным хороших момент
ов.
Юность и взрослая жизь:В школе я проявлял себя как спокойный, но усердный ученик. Особенно мне нравились информатика, физика и история. После окончания 4 класса 2016 году меня перевели в татарскую школу там я учусь после школы ходил в мечеть
Настоящее время: Живу спокойной жизнью в квартире города Южного.
Хобби: люблю читать Коран и хоть в мечеть читать намаз
Национальность: Ногац
Дата и место рождение:28 июня 2009 года Казахстан Костанай Область
Семья: Мама-Лера Папа- Ахмед брат-Артур
Место текущего проживания: Г.Костанай
Описание внешности:Мой рост — 167 см. Телосложение — спортивное, стройное.
Глаза — черных цвета, волосы коротко подстрижены, в стиле армейской стрижки.
Лицо аккуратное, с прямым носом и немного пухлыми губами.
Размер обуви — 40.
Предпочитаю одежду чёрного цвета, так как она подчёркивает мой стиль. Особенно люблю бренд Nike — большая часть моей одежды и обуви именно этой марки. Лаконичность, качество и стиль — то, что мне по д
уше.
Особенности характера:Я человек сдержанный, уравновешенный и целеустремлённый.
Стараюсь не тратить время на пустые разговоры, сплетни и ненужные споры. Не люблю чрезмерные шутки и поверхностные беседы — мне ближе глубокое, осмысленное общение.
Умею контролировать свои эмоции, особенно гнев, и считаю важным сохранять спокойствие даже в сложных ситуациях.
Люди часто воспринимают меня как доброго и надёжного человека, на которого можно положиться.
Говорю чётко и уверенно, не бросаю слов на ветер. Уважительно отношусь к окружающим, независимо от их статуса или возраста.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:Детство прошло в обычной городской квартире, где мы жили всей семьёй.
С первого класса у меня появился лучший друг, с которым я провёл всё своё детство. Мы вместе катались на велосипедах, гуляли, играли, вместе шли в школу и возвращались домой. Эти воспоминания до сих пор дороги мне.
Родители редко меня ругали, хотя иногда проявляли строгость. Но я никогда не сомневался в их любви.
Моё детство было насыщенным, весёлым и полным хороших момент
ов.
Юность и взрослая жизь:В школе я проявлял себя как спокойный, но усердный ученик. Особенно мне нравились информатика, физика и история. После окончания 4 класса 2016 году меня перевели в татарскую школу там я учусь после школы ходил в мечеть
Настоящее время: Живу спокойной жизнью в квартире города Южного.
Хобби: люблю читать Коран и хоть в мечеть читать намаз