Одобрено RolePlay биография Артема Маркова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открой глаза и почувствуй эту пустоту
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Имя Фамилия:Артем Марков

Национальность:Русский

Дата и место рождения:4.09.2002 роддом города Арзамас #4

Семья:Отец: Александр Марков, Мама: Алина Маркова, брат: старший Сергей Марков

Место текущего проживания:Нижний Новгород квартира #5 подъезд #1
Описание внешности:Карие глаза смуглое лицо добрый характер заботливый

Особенности характера:Очень любит готовить всегда добрый отзывчивый внимательный заботливый

( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:Артем Марков родился 4 сентября 2002 года в роддоме города Арзамас, сразу как Артём Марков родился у него сразу был старший брат Сергей.Артёма привезли из роддома и сергей уже побежал встречать родителей, Сергей был очень рад то что у него есть младший брат. Мама и папа часто проводили со мной время, в 11 месяцев мама с папой уже учили меня ходить у меня конечно же не сразу получалось но все равно мы с родителями не останавливались. Уже в 1 год я научился ходить моя бабушка Елизавета Горинова по маминой линии она была рада то что я научился ходить. В 2 года меня оставили с моим старшим братом тогда маме с папой нужно было сходить в магазин за продуктами к нам в гости еще пришла моя бабушка чтобы подстраховать нас, вот мама с папой пришли с магазина они привезли очень много вкусняшек я сразу побежал встречать маму мама дала мне попить сок он был со вкусом яблока мне очень понравился этот сок потому что я первый раз его попробовал ну а брату они дали шоколадку, мне тоже очень захотелось шоколадку но мама сказала что мне еще нельзя кушать шоколадки, я очень расстроился мне тоже хотелось этой шоколадки но к сожалению нельзя. Ну вот исполнилось мне 4 года и я уже научился говорить я мог говорить много разных слов например: мама, папа, бабушка, брат, люблю ну и много других слов тогда еще мы с мамой и папой вышли на улицу я уже ходил с мамой за ручку мы пошли в парк, там было так красиво мне даже не захотелось от туда уходить но все таки пришлось уйти. Мы пошли домой ну вот мы пришли домой и брат как всегда встречал нас с прогулки и мы начали смотреть телевизор.Мне исполнилось 5 лет и вот мама решила меня отправить в садик, мне в садике очень понравилось много друзей добрые воспитатели вкусно кормят, но мне очень понравилось в садике молочная лапша она была очень вкусной почти каждый завтрак нам ее давали, еще нам давали печеньки с молоком они были очень вкусными и мне они тоже понравились. Ну вот мне исполнилось 6 лет и начинается школа.

В 6 лет меня повели в школу там я нашел ещё больше друзей познакомился с учителем все мне там нравилось и мой любимый предмет был математика там мы решали примеры и задачки и все у меня получалось и вот я понял кем я хочу стать это учителем математики. Ну и вот я пошел во 2 класс появился новый предмет это английский меня тоже заинтересовал английский много разных слов на английском и я решил что тоже буду учить английский со школы всегда меня забирали либо бабушка либо мама. У папы было много работы он работал программистом он программировал много разных программ и многое другое. Вот уже я пошел в 5 класс расстались мы с нашим первым учителем мне стало так обидно без него мы с ним так много решали и писали но пришлось, у нас появились новые учителя:учитель труда, математики, русского, истории, литературы, и много других. В 5 классе мне больно всего понравился предмет русский и литература, на литературе мы много читаем а по русскому пишем сочинения и номера. В 8 классе мне очень понравилась наша девочка из класса ее звали Маша и я решил пригласить ее погулять вечерком ну вот мы пошли погулять по парку, был 8 час было темновато но воздух так пахнул вкусно из-за деревьев, было очень свежо ну вот мы разошлись по домам, и я предложил Маше завтра еще погулять и она согласилась. В 11 классе уже я предложил Маше сходить на свидание мы купили мороженое и сново решили походить по парку мы сели на скамейку и стали с друг другом общаться мы общались почти что целый час и я предложил Маше что когда мы окончим школу то мы вместе пойдём в институт Маша конечно согласилась, я был круглым отличником у меня были 5 иногда 4 мама и папа меня очень сильно любили и не разу не ругали. Ну вот я окончил школу и пошел в институт.

Юность и взрослая жизнь:Я пошел в институт мои родители купили нам с Машей квартиру в городе нижний Новгород там мы жили и учились, у нас было по 3-4 пары в день нам очень понравилось ходить в институт. Маша училась на юриста ну а я решил учиться на программиста как мой папа я решил стать таким же как папа. После пар я ходил в спортзал потом уже приходил домой, меня около входа встречала Маша,она умела готовить у нее всегда получалась очень вкусная пицца эта пицца очень поднимала мне настроение. Ну вот осталось 3 месяца учебы в институте у нас с Машей все получалось были оценки 5 у нас практически не было четвёрок. К нам в гости на выходных решили приехать мои и машины родители мы приготовили ужин покушали пообщались и все разошлись. Ну вот осталась одна неделя все с учебой было хорошо как всегда я ходил после института домой у меня было хорошее настроение и все мне нравилось.

Настоящее время:Я работаю программистом в Нижнем Новгороде, у меня есть жена Маша с которой мы дружили с детства. Я приезжаю к родителям в Арзамас чтобы помогать папе и маме и встречаюсь с братом на выходных, хожу в спортзал занимаюсь футболом и волейболом. Зарплата у меня 85 тысяч в месяц а у моей жены 50 тысяч. На все нам хватает у нас 5 комнатная квартира. В отпуске мы ездим отдыхать 1 раз ездили в Турцию, мне там очень понравилось и 1 раз в Дубай. В Дубай нам поездка обошлась в 30тысяч, мы мало куда ездим большую часть работаем и ездим к родителям.

Хобби:Работает программистом занимается футболом и помогает родителям

this opium be hittin too hard lately
Пользователь
Реакции
177
Баллы
58

одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху