Рассмотрено Жалоба на Sipoi_NaVodochke | Причина: Оск/упом родни + дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем больше девушку ты любишь тем больше лучше мы
Пользователь
Реакции
26
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Richard_Capone

Игровой ник игрока: Sipoi_NaVodochke

Причина жалобы: Оск/упом родни + дм

Суть жалобы: Изначально было вот так , я захожу в игру нечего не делаю стою у фам хаты и тут прибегает тип и убивает меня просто так, после я хотел ему отомстить он убил 2 раз, после я узнал где он живёт и убил его, тепаеться админ и начинаеться разборки но суть не в этом после все уже ушли я релогнулся на хату фамной и решил побежать с этим типом поговорить и тут выходить из дома игрок Sipoi_NaVodochke и убил меня , после я снова приезжаю и спрашиваю "нах дм?" На что он мне просто убивает я забил на него уже , и хотел поговорить с 1 типом и приходит его друг и убивает я снова прибегаю после и спрашиваю уже другу его "нах дм?" На что он опять убил. Решил поговорить с ним и приехал сново, его не оказалось на фам хате и с ещё одним игроком мы стояли ждали его тут прибегает Sipoi_NaVodochke и начинает искать, вот и все.

Доказательства: https://youtu.be/voQ3gMsGyqg?si=TYy1SfAwdHWfX39G

Дата: 30 Сен 2025

Участник
Пользователь
Реакции
149
Баллы
58
Здравствуйте,ваша жалоба на рассмотрении.

Участник
Пользователь
Реакции
149
Баллы
58
Рассмотрев ваш фрапс выношу вердикт, Sipoi_NaVodochke по рассмотренному фрапсу не нарушил правила сервера. А Mellstroy_Neustroev будет наказан. Спасибо за жалобу. Всего хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху