- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
- Тема Автор
Имя Фамилия:Денис Силентру
Национальность:Русский
Дата и место рождения:12.04.2000 г южный
Семья:Я родился в самой обычной семье Мама Ольга Александровна Отец Владислав Семёнович
Место текущего проживания:г.южный
Описание внешности:Я ростом метр 1.70 см , я худощавый , темные волосы , карте глаза , занимаюсь спортом ММА , иногда играю в футбол , мой стиль одежды это брюки и худи, губы тоненькие , а брови густые , на спине шрам от ожога.
Особенности характера: Дружелюбный , спокойный , добрый , эгоистичный
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:Я родился в городе южным , моя семья была не бедная но и не богатая , моя мама была обычная продавщица в магазине , отец работал на вахте , и редко бывал дома , так как у нас было мало денег , я пошел подрабатывать , я всегда узнавал что-то новое , новые работы , новые проблемы , гулял , находил новых друзей новых подруг.
Семья: Я родился в самой обычной семье Мама Кристина Валерьевна, Отец Владислав Семёнович.
Юность и взрослая жизнь:: Я отучился на инженера , сейчас я высший инженер , на проживание хватает и даже много остаеться , на данный момент живу в г.Батырево , иногда езжу в город южный навищаю родителей привожу продукты , также в нашел себе любимую жену, мы поженились и завили детей , также я откладываю 10% на бизнес с каждой зарплаты
Настоящее время:Я жил с мамой , и с папой но папа был вечно на работе , а сейчас я очень известный инженер, у которого имеется 2 бизнеса , магазин , шиномонтаж родителям я купил большой дом , мы с моей женой родили 2 замечательных детей и растим вместе , я очень счастлив жена моя очень хорошая я очень сильно ее люблю , каждую неделю по 2 раза мы ездеем к моей маме и привозим продукты , мои дети прекрасные учатся в школе отлично.
Хобби:ММА , футбол
Последнее редактирование: