Опрос Добавление должности "Агент Поддержки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
1
Доброго времени суток!
Я предлагаю добавить такие должности как:
1. Агент Поддержки(1 уровня) он может только отвечать на вопросы (команда /ask)
2. Агент Поддержки (2 уровня) это младший, просто и старший следящий за АП (Агентами Поддержки)
3. Агент поддержки (3 уровня) это гс/згс АП это Главный Следящий/Зам Главного Следящего
4. Агент поддержки (4 уровня) это ГА/ЗГА
5. Агент Поддержки (5 уровня) это Тех. и разработчики
Только эти должности могут отвечать на /ask (для них), а для игроков /report-2
На должность ГС/ЗГС по собственному желанию могут стать администраторы ( это должность), а следящим-от модератора
надеюсь вы хотя бы прочитаете и сделаете лучше для своих же игроков-новичков которые мало что знают об игре, а спросить не у кого. Для этого и создана данная должность.
Я хочу сделать игру лучше.🥰 ПРОВОЖДЕНИЕ ОБЗВОНА ПРОХОДИТ В ОФИЦИАЛЬНОМ ДИСКОРД КАНАЛЕ ИГРЫ И ТОЛЬКО ГС ИЛИ ЗГС АП

Последнее редактирование:
магӀарулал Дух Аварца♥
Пользователь
Реакции
88
Баллы
43
Доброго времени суток!
2. Агент Поддержки (2 уровня) это младший, просто и старший следящий за АП (Агентами Поддержки)
3. Агент поддержки (3 уровня) это гс/згс АП это Главный Следящий/Зам Главного Следящего
На должность ГС/ЗГС по собственному желанию могут стать администраторы ( это должность), а следящим-от модератора
надеюсь вы хотя бы прочитаете и сделаете лучше для своих же игроков-новичков которые мало что знают об игре, а спросить не у кого. Для этого и создана данная должность.
Я хочу сделать игру лучше.🥰 ПРОВОЖДЕНИЕ ОБЗВОНА ПРОХОДИТ В ОФИЦИАЛЬНОМ ДИСКОРД КАНАЛЕ ИГРЫ И ТОЛЬКО ГС ИЛИ ЗГС АП
Domn- уже есть такая должность называется младший модератор у них одинаковые возможности не вижу смысла добавлять

И второе. Дискорд заблокирован на территории РФ, а у нас аудитория, идёт на РФ большинство, так что не вижу смысла. Вк есть он удобный.

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
1
Domn- уже есть такая должность называется младший модератор у них одинаковые возможности не вижу смысла добавлять

И второе. Дискорд заблокирован на территории РФ, а у нас аудитория, идёт на РФ большинство, так что не вижу смысла. Вк есть он удобный.
Мл. Модератор-это админ
Ап и админ это разные должности

16.09.2026 23:00 🥶💔
Пользователь
Реакции
123
Баллы
58
А причем здесь Дискорд? Что за бред вы несёте какая взаимосвязь между ними?

Rage Russia • 01 Moscow | игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Доброго времени суток!
up up up up

Друзья спасают от скучной жизни
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Если честно, я ничего не понял, кто что делать должен Down, и еще смысла от них нету, у нас есть активный тех. специалист, который помогает, и обычные админы, которые отвечают на репорты в игре, также красная администрация, которая отвечает на жалобы в форуме

16.09.26 - 23:00, друг мой прощааай
Пользователь
Реакции
205
Баллы
58
up
Добавить вместо 1-5 лвлов
След за АП
Зам Главного Следящего за АП

Главный Следящий за АП

Пользователь
Реакции
123
Баллы
58
Если честно, я ничего не понял, кто что делать должен Down, и еще смысла от них нету, у нас есть активный тех. специалист, который помогает, и обычные админы, которые отвечают на репорты в игре, также красная администрация, которая отвечает на жалобы в форуме
Крч этот чувак имел ввиду сделать как на блек рашке типо агент поддержки отвечал на вопросы игроков и мог повысится через этот пост на адм а также с помощью агентов поддержки админам не нужно отвечать на вопросы игроков а лишь только им помогать достать их и т.д

Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Крч этот чувак имел ввиду сделать как на блек рашке типо агент поддержки отвечал на вопросы игроков и мог повысится через этот пост на адм а также с помощью агентов поддержки админам не нужно отвечать на вопросы игроков а лишь только им помогать достать их и т.д
Капец... Смысл от этого агента, если даже мл.модеры могут на вопросы отвечать в игре, вон игрок написал репорт с вопросом, и ему админ ответил на вопрос

Пользователь
Реакции
123
Баллы
58
Капец... Смысл от этого агента, если даже мл.модеры могут на вопросы отвечать в игре, вон игрок написал репорт с вопросом, и ему админ ответил на вопрос
Ну во первых ещё один способ встать на адм кроме BC и Форума
А во вторых админам легче им не надо отвечать на вопросы.
В третьих для администрации будет ещё один пост ГС АП, ЗГС АП,след АП.

Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
А во вторых адм легче им не надо отвечать на вопросы.
В третьих для администрации будет ещё один пост ГС АП, ЗГС АП,след АП
Ну знаете, еще раз повторю, какой смысл? На каждом сервере есть более 80 админов, ладно, хорошо, допустим, какие вопросы им будут задавать этим агентам? Что будут делать ГС АП, ЗГС АП и след. АП?

16.09.2026...
Пользователь
Реакции
71
Баллы
43
толку нет
да и + ММ же лучше репортов больше
все равно на ММ делать особо нечего
А во вторых админам легче им не надо отвечать на вопросы.
В третьих для администрации будет ещё один пост ГС АП, ЗГС АП,след АП.

Брат отправь его на 2-3 года в Дагестан и забудь.
Пользователь
Реакции
84
Баллы
128
Участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
35
Up но всё должности ставить как АП это бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху