- Реакции
- 2
- Баллы
- 1
- Тема Автор
Доброго времени суток!
Я предлагаю добавить такие должности как:
1. Агент Поддержки(1 уровня) он может только отвечать на вопросы (команда /ask)
2. Агент Поддержки (2 уровня) это младший, просто и старший следящий за АП (Агентами Поддержки)
3. Агент поддержки (3 уровня) это гс/згс АП это Главный Следящий/Зам Главного Следящего
4. Агент поддержки (4 уровня) это ГА/ЗГА
5. Агент Поддержки (5 уровня) это Тех. и разработчики
Только эти должности могут отвечать на /ask (для них), а для игроков /report-2
На должность ГС/ЗГС по собственному желанию могут стать администраторы ( это должность), а следящим-от модератора
надеюсь вы хотя бы прочитаете и сделаете лучше для своих же игроков-новичков которые мало что знают об игре, а спросить не у кого. Для этого и создана данная должность.
Я хочу сделать игру лучше.
ПРОВОЖДЕНИЕ ОБЗВОНА ПРОХОДИТ В ОФИЦИАЛЬНОМ ДИСКОРД КАНАЛЕ ИГРЫ И ТОЛЬКО ГС ИЛИ ЗГС АП
Я предлагаю добавить такие должности как:
1. Агент Поддержки(1 уровня) он может только отвечать на вопросы (команда /ask)
2. Агент Поддержки (2 уровня) это младший, просто и старший следящий за АП (Агентами Поддержки)
3. Агент поддержки (3 уровня) это гс/згс АП это Главный Следящий/Зам Главного Следящего
4. Агент поддержки (4 уровня) это ГА/ЗГА
5. Агент Поддержки (5 уровня) это Тех. и разработчики
Только эти должности могут отвечать на /ask (для них), а для игроков /report-2
На должность ГС/ЗГС по собственному желанию могут стать администраторы ( это должность), а следящим-от модератора
надеюсь вы хотя бы прочитаете и сделаете лучше для своих же игроков-новичков которые мало что знают об игре, а спросить не у кого. Для этого и создана данная должность.
Я хочу сделать игру лучше.
Последнее редактирование: