Отказано Жалоба на Artem_Rivs И ВК Слава Харатьян Он Куратор | Причина: Причина Кика просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗГС ГОСС | Больше некуда.
Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Ваш игровой никнейм: Enzo_Farmila

Игровой ник администратора: Artem_Rivs И ВК Слава Харатьян Он Куратор

Причина жалобы: Причина Кика просто так

Суть жалобы: Здравствуйте Я просто уходил в 16:40, и потом я вижу то что в 16:50, Меня уволили по причине ОСК родни
Если это подстава я в 16:43 Дома не был а мне нечего не какую сообщение не приходила А кто то взял мой аккаунт вбил мой акк и начал туда писать оск родни и так далее прошу вас Восстановить Мне Лидерку и Дать!
Потому что это была подстава Человека чтобы стать на место меня кто то другой и так была сделано я так понял уже и мой друг(Больше не мой) Подставил Человека на Оск родни тоже самое и Его уволили с Лыт ОПГ Лд. И так меня тоже подставили и меня снсяди и просят доказательства так как у менч имеется доказательства а они не верят то что у меня в 16:43 Не приходила не какое сообщение От Кевина и так как меня еще раз подставили и киунуди на менч Жалоду на Лилера и принял Это Слава и потом он менч кикнул точнее Артем и Причины Нет и потом говорИТ Слава то что я оскал Родню
И во 2 Я не кого не оскал Это была подвоха Кевина чтобы место меня стал Другой человек на
лидерку ОПГ бат! Так что прошу!! Восстановить Лидерку! и снять Этих Обоих Администрации
Видео Имеется!
Доказательства:

Дата: 11 Дек 2025

16.09.2026 23:00 До скорых встреч
Куратор сервера
Успешный пользователь
Сервер "Петербург"
Реакции
223
Баллы
58
Тебя сняли за оскорбление родных и игроков

16.09.2026 23:00 До скорых встреч
Куратор сервера
Успешный пользователь
Сервер "Петербург"
Реакции
223
Баллы
58
Здравствуйте.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху