Рассмотрено Жалоба на Azim_Kazarmanov | Причина: Разрешает (9) Проверять форум СС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗГС ГОСС | Больше некуда.
Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Ваш игровой никнейм: Enzo_Farmila

Игровой ник лидера: Azim_Kazarmanov

Причина жалобы: Разрешает (9) Проверять форум СС

Суть жалобы: Данный Лидер разрешает Заместителю Проверять заявку на Старшего состава(Если это запрещено)
И он начал писать там одобрено но токо на (8)
+ Нарушения Старшего состава
+Прошу Наказать Этого Лидера
Azim_Kazarmanov
И ещё Лидер нарушил Правила Лидера потому что Запрещено
Доказательства: https://vk.com/wall1049622053_57

Дата: 13 Дек 2025

Последнее редактирование:
ɴᴇᴇᴅ ᴛᴏ ᴀᴘᴘʀᴇᴄɪᴀᴛᴇ ɪɴ ᴛɪᴍᴇ
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
Заместитель проверял заявления без моего разрешения, на момент ситуации я не был в курсе, что он начал оставлять ответы в заявке
только после этого я увидел, что итоговое решение по заявлениям принимает исключительно лидер
Намеренного нарушения правил с моей стороны не было прошу учесть данный факт при рассмотрении жалобы.

ЗГС ГОСС | Больше некуда.
Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Заместитель проверял заявления без моего разрешения, на момент ситуации я не был в курсе, что он начал оставлять ответы в заявке
только после этого я увидел, что итоговое решение по заявлениям принимает исключительно лидер
Намеренного нарушения правил с моей стороны не было прошу учесть данный факт при рассмотрении жалобы.
Во,1 Надо всегда Это Решать когда он Уже увидел заявление потому что я всегда сижу на Форуме и спекаю как Лидеры отвечают форумы,но так как я нашел Нарушителя Вашей Доверки и мне пришлось Эти кинуть Жалобу на Вас потому что вы сперва когда ставите Доверку,Вам надо сперва поговориь с Человеком которые вы ставите
Когда я был ЛД бат Я всегда кого ставил по ДВ я всегда им говорил то что нельзя отвечать на форуме а токо я ну вот и все

Ну так как я уже это я уже Написал Гумбату Куратору чтобы он сказал разрешено ли проверять заявление на Старшего состава?
От сказал:,Да разрешено
Я сказал:,На самом деле Запрещено Отвечать заявление на Старшего состава Заместителю(Доверка) и так как Лидер Арз уже нарушил Правила Лидера,
И мне пришлось кинуть заявление на Жалобу Лидера потому что это была очень хорошая жалоба которого я первый раз вижу как Лидер Арзамаса разрешал Заместителя проверять заявление

ɴᴇᴇᴅ ᴛᴏ ᴀᴘᴘʀᴇᴄɪᴀᴛᴇ ɪɴ ᴛɪᴍᴇ
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
Во-первых, тон общения выбирайте корректный, форум не место для поучений
во-вторых, заместитель действовал без моего разрешения, о чём я узнал после ситуации, после этого с ним была проведена беседа и разъяснены правила итоговое решение, как и положено, принимает лидер.
Ваше личное мнение и опыт на других должностях к сути жалобы отношения не имеют нарушение с моей стороны умышленным не было, выводы сделаны.

Slava_Gordeevv🧸 || Forum Boss
Пользователь
Реакции
322
Баллы
78
здраствуйте.

С лидером будет провелена строгая беседа.

закрыто одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху