Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будь всегда на высоте и добьёшься всего 🗨️
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Grant_Youkazzy

Суть обращения: Здравствуйте куратор и выше.
Хотел бы обжаловать свою попытку НонРп обмана, игрок меня пытался так же заскамить но я не повелся и не имел фрапс я поехал на бу и решил так же повторить, (И я совершил огромную ошибку Извиняьсь)
Я данном игроку могу нанести компенсацию чтобы меня розблокировали, прошу понять меня и попросил бы если можно 1 шанс. Я подумал над своим поведениям и больше так не буду надеюсь вы меня поймете!

Доказательства: https://imgur.com/a/NDjCfAG

Дата: 13 Дек 2025

Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
сервер Москва

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Ищите контакты для связи данного игрока, если Вы лично с ним договоритесь и он здесь об этом напишет, то я разблокирую Вам аккаунт

Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Ищите контакты для связи данного игрока, если Вы лично с ним договоритесь и он здесь об этом напишет, то я разблокирую Вам аккаунт
Розблокируйте меня шяс,я буду играть и когда его найду я запишу фрапс даёт ли он согласия чтобы я остался если он не даст согласия заблокируете меня обратно,можете даже мне срок дать 24 часа если не прикреплю фрапс то автоматически заблокируете

Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Розблокируйте меня шяс,я буду играть и когда его найду я запишу фрапс даёт ли он согласия чтобы я остался если он не даст согласия заблокируете меня обратно,можете даже мне срок дать 24 часа если не прикреплю фрапс то автоматически заблокируете
просто надо сидеть в игре играть и его найти,а с твинка я не могу играть потому что там ничего нету, (Дайте срок 24 часа)

Реакции
1 823
Баллы
168
Это к сожалению не мои проблемы уже. Аккаунт Ваш будет находиться в блокировке до этого момента, ниже флудить не советую.

𐌺᧐ρ᧐᧘ь ʍёρᴛʙых дᥲ᧘ ʍнᥱ ᥙᥴᴛᥙнную ᥴᥙ᧘у!
Пользователь
Реакции
156
Баллы
78
Это к сожалению не мои проблемы уже. Аккаунт Ваш будет находиться в блокировке до этого момента, ниже флудить не совет

Здравствуйте Дмитрий,даю отказ, закрывайте ОБЖ.

Реакции
1 823
Баллы
168
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху