Отказано Жалоба на администратора: Leonardo_Cortez | Причина: Обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш игровой ник-нейм: Botir_Soliev
2. Игровой ник-нейм администратора: Leonardo_Cortez
3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.

Хочу подать жалобу на действия ГА 02. Ситуация следующая: ранее я писал сообщение касательно должности руководителя модерации, где чётко указывал именно эту должность. ГА 02 ознакомился с сообщением и дал своё согласие, фактически подтвердив, что я могу занять данную должность.

Однако позже он заявил, что якобы неправильно понял текст и теперь отказывается выполнять свои же слова. Получается, что моё сообщение было прочитано невнимательно, а теперь ситуация выставляется так, будто я просил совсем о другом. Это ставит меня в неловкое положение и создаёт недопонимание.

Прошу разобраться в данной ситуации и дать объективную оценку действиям ГА 02, так как изначально я корректно указал должность, а согласие было получено именно на руководителя модерации. Считаю неправильным, что из-за невнимательности другого человека теперь страдаю я и теряю возможность получить заслуженную должность.
4. Доказательство (скриншот / видео с /time): https://yapx.ru/album/awc2D
5. Время и дата выдачи наказания: "29-09-25" / "21:00" (МСК)
6. Я готов нести ответственность в случае обмана (да / нет): Готов, ну я тут не обманываю

уже не главный администратор
Легендарный пользователь
Реакции
708
Баллы
128
Уже дал ответ в личных сообщениях. Никто ничего не обещал, рекомендую перечитать сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху