Одобрено Role Play биография Гражданина Еванса Борзова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доверие требует доказательств
Пользователь
Реакции
118
Баллы
58
Имя Фамилия:
Еванс Борзов

Национальность:
Русский

Дата и место рождения:
8 декабря 2000г.,Город Арзамас

Семья:
Анна Владимировна и Александр Иванович Борзовы, оба инженеры-механики.

Место текущего
проживания:
Город батырево

Описание внешности:
Рост около 183 см, худощавое телосложение, светлые волосы средней длины, серые глаза, спокойная мимика лица. Выглядит
Моложе своего возрастс благодаря спортивному образу жизни и хорошей
Генноике.

Особенности характера:
Адекватный, добрый, строгий, уверенный в себе, люблю помогать другим.

( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:
Я родился в сером городке, где все друг друга знают, но никто не лезет в чужие дела. Отец крутил баранку дальнобойщиком, мать пыталась воспитывать детей в школе — типичная жизнь "небогатых, но честных".
Я с детства понимал, что мы — не те, кому улыбается удача. Любил читать, особенно про пиратов и шпионов. Может, потому что в книгах герои сами решали свою судьбу, а не ждали милости от жизни.
Когда мне было 12, отца раздавило между прицепами. Он выжил, но его сломало — и физически, и морально. Деньги на лечение вытянули из семьи всё. Вот тогда я впервые осознал: если ждать "справедливости", можно сдохнуть в очереди за ней

Юность и взрослая жизнь:К 14 годам я уже знал, как вскрывать замки, где сбывать краденое и как биться так, чтобы противник не встал. Местная шпана звала меня "Тенью" — я умел появляться и исчезать незаметно.
Мы тусили, грабили ларьки, "разводили" лохов… Думали, мы крутые. Пока моего друга Витька не пристрелили в подворотне из-за пачки сигарет и бутылки дешёвого вискаря. Пуля прошла в сантиметре от меня — я даже брызги его крови на губах почувствовал.
После этого я завязал. Ну, почти.

Настоящее время:Я будто живу в двух мирах.
Днём — нормальный парень. Работаю в автосервисе, встречаюсь с девчонкой, которая верит, что я просто "немного закрытый". Иногда сам почти начинаю верить в эту сказку.
Но ночью… Ночью ко мне иногда приходят *за услугами*. Не за убийствами — я не киллер. Но если нужно кого-то найти, "убедить" или сделать так, чтобы человек исчез… Я умею это.
Правило простое: не ввязываться в чужие войны. Я не герой и не монстр — просто человек, который знает цену тишине и тени.
Когда-нибудь я, наверное, сбегу. Куплю билет в один конец, изменю имя… Но пока что прошлое держит меня крепче любых наручников.

Хобби: Моё хобби это взламование замков. Я не называю это воровством. Для меня взлом замков как шахматы. Ты против механизма, и нужно перехитрить его, не сломав, не оставив следов. Чистая работа.
Началось всё с дедовского гаража. Поковырялся отвёрткой в скважине — и щёлк, дверь открыта. Тогда я почувствовал это впервые: тихий восторг, будто обманул саму систему.
Сейчас у меня целая коллекция отмычек — от простых Г-образных до электронных бамп-ключей. Люблю заказывать сложные замки с Aliexpress, чтобы тренироваться. Мой рекорд — Mul-T-Lock за 43 секунды.
Иногда беру заказы от "друзей". Не для кражи — просто проверить защиту. Однажды вскрыл сейф у одного чиновника... но это уже другая история. Главное — не поддаваться азарту. Взлом должен оставаться искусством, а не работой.
*P.S. Если увидишь меня у своего дома — не волнуйся. Я просто проверяю твои замки. На всякий случай.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху