Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Aikash_Youkazzy

Игровой ник администратора: Mikhail_Mayskiy

Причина жалобы: Блат игроков

Суть жалобы: Здравствуйте, я не один раз, а три раза написал на одного и того же игрока, потому что мои жалобы на этого игрока кто-то в крыску удаляет. Сегодня захожу на форум, вижу что Mikhail_Mayskiy ответил на жалобы пользователей который писали еще до меня и сегодня. То есть мою жалобу специально игнорят, чтобы фрапс был бесполезен. Попрошу снять это существо с админ поста, потому что он блатит игроков. На всех челов ответил жалобы, а именно на мою жалобу не ответил, которую я еще вчера писал, и в вк мне тоже игнорят,сколько бы я не пытался спамить ему, делает вид что не замечает. Nick_Hoffman тоже, обе одного сорта

Доказательства:

Дата: 14 Дек 2025

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168

Приветствую.
Интересно как я могу блатить игроков, которых даже не знаю и ничего не получал взамен.
Начнём насчёт жалобы, ваша жалоба занимает более продолжительное время проверки чем любая другая, также я хотел посоветоваться со вторым заместителем главного администратора и главным администратором сервера.
Так как непосредственного правила о покрывательстве софтеров в правилах проекта нету.
Насчёт игнора в лс, данную неделю занимался назначением новых администраторов и личные сообщения были зафлуженными ими, личку дольше чем 24 часа не держу стараюсь проверять свое временно. Никто вас специально не игнорирует.
Насчёт заместителя Nick_Hoffman в данный момент времени он не имеет возможности заходить на сервер как и в личные сообщения.

Жалобу передавать главному администратору не вижу необходимости.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху