🎖️ГИБДД | Жалобы на сотрудников.🎖️

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
33
Здравствуйте, в данной теме вы можете подать жалобу на сотрудника.

Форма подачи жалобы:

Ваш никнейм
Никнейм нарушителя
Суть жалобы
Доказательства
Дата

Накриншотах обязательно должно быть /time

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш никнейм Asus_Hardcore
Никнейм нарушителя Katie_katiе
Суть жалобы Здравия желаю, являюсь капитаном УФСБ. Во первых у данного сотрудника НРП ник. Во вторых совсем недавно наблюдал картину что капитан ГИБДД нарушая правила выдачи розыска, выдал розыск 6 уровня человеку с причиной ОСК, Я переоделся в маскировку и начал задавать вопросы. После чего мне КАПСОМ ответили. Я снял розыск с человека после чего она заявила что уже надела на него наручники и после чего тот вышел с игры. Я требую наказать сотрудника и провести с ним серьезную беседу. Док-ва прикреплю ниже.
Дата 16 декабря 2025

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
33
Ваш никнейм Asus_Hardcore
Никнейм нарушителя Katie_katiе
Суть жалобы Здравия желаю, являюсь капитаном УФСБ. Во первых у данного сотрудника НРП ник. Во вторых совсем недавно наблюдал картину что капитан ГИБДД нарушая правила выдачи розыска, выдал розыск 6 уровня человеку с причиной ОСК, Я переоделся в маскировку и начал задавать вопросы. После чего мне КАПСОМ ответили. Я снял розыск с человека после чего она заявила что уже надела на него наручники и после чего тот вышел с игры. Я требую наказать сотрудника и провести с ним серьезную беседу. Док-ва прикреплю ниже.
Дата 16 декабря 2025

Здравствуйте, сотрудник будет наказан по всей строгости.
Одобрено ✅.
С уважением полковник ГИБДД Кевин Универсам.

• Оценить
Реакции: asus
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш никнейм Isko_Best
Никнейм нарушителя Fazer_Crmp
Дата 16 декабря 2025

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
33
Ваш никнейм Isko_Best
Никнейм нарушителя Fazer_Crmp
Дата 16 декабря 2025
Здравствуйте, отказано❌.
1.6 убийство госс служащего уровень розыска- 6.
Он всё сдела правильно, нарушений не замечено.
С уважением Полковник ГИБДД Кевин Универсам.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, отказано❌.
1.6 убийство госс служащего уровень розыска- 6.
Он всё сдела правильно, нарушений не замечено.
С уважением Полковник ГИБДД Кевин Универсам.
Да правильно но я не дмил его он начал дмит меня и розск дал в базе без причин это по правила этой игры?
Приятный игры

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, в данной теме вы можете подать жалобу на сотрудника.

Форма подачи жалобы:

Ваш никнейм
Никнейм нарушителя
Суть жалобы
Дата
Мой ник:Simen_Simen
Ник нарушителя:Alexsey_Grachev
Суть жалобы:Во время того как данный игрок начал собеседование первые минут 7 я был вместе с ним в зданий после того как я его покинул данный игрок его покинул вместе со мной и оставил здание во время собиседования без какого либо пп или п, я приехал увидел это сказал в рацию Алексей где вы во время сбиседования данный игрок сразу приехал сказав что оплачивал кв, я уехал опять после того как я приехал снова его небыло он приезжает и я говорю еще раз увижу что вас небыло должоу начальству на что он отвечает в ООС чат поплачь я посмеялся отписал лд.
Дата:18.12.2025

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
33
Мой ник:Simen_Simen
Ник нарушителя:Alexsey_Grachev
Суть жалобы:Во время того как данный игрок начал собеседование первые минут 7 я был вместе с ним в зданий после того как я его покинул данный игрок его покинул вместе со мной и оставил здание во время собиседования без какого либо пп или п, я приехал увидел это сказал в рацию Алексей где вы во время сбиседования данный игрок сразу приехал сказав что оплачивал кв, я уехал опять после того как я приехал снова его небыло он приезжает и я говорю еще раз увижу что вас небыло должоу начальству на что он отвечает в ООС чат поплачь я посмеялся отписал лд.
Дата:18.12.2025
Отказ, не по форме подачи (обновлена, подай по форме новой)

Сверху