Одобрено Role Play биография гражданин Миран Миранов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Имя Фамилия: Миран Миранов.
Национальность: Цыган.
Дата и место рождения: 12.09.2012 г.
Москва.
Семья: Отца зовут Сергей, мать – Алина, а брата – Даниил.
Место текущего проживания: Москва.
Описание внешности: светлая кожа, короткие темные волосы и голубые глаза. белая толстовка с капюшоном, на груди которой расположен красный прямоугольник с надписью "Supreme".
облегающие черные джинсы с прорезями на коленях и белые кроссовки с темными вставками и зелеными шнурками.
Особенности характера: Он обладает добротой и глубоким знанием закона. Его отличают компетентность, ответственность, трудолюбие, честность и исключительная исполнительность. Высоко ценит грамотный и ответственный подход к работе.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: Я, Миран Миранов, погружаюсь в воспоминания о детстве, и сердце наполняется теплом. Отец, психолог с чуткой душой, и мать, хирург, чьи руки возвращали здоровье в стенах нашей местной больницы, создали в доме атмосферу безграничной любви и заботы. Мы – цыгане, и наша семья, вопреки стереотипам, всегда отличалась неутолимой жаждой знаний и стремлением к саморазвитию. Родители с гордостью преодолели школьный порог, а затем и успешно окончили университет, что, к сожалению, было большой редкостью в нашей среде.

Отец, несмотря на свою занятость, всегда находил время для меня, а мать, даже после напряжённых дежурств, дарила мне свою нежность и любовь. У меня были верные друзья, Андрей и Ваня, с которыми каждый день превращался в захватывающее приключение. Помню, как в пять-шесть лет мы, словно бесстрашные рейнджеры, покоряли просторы вымышленной "Рейндж России", создавая собственные миры, где не было места скуке. Наша дружба была искренней, нерушимой, словно скала.

В шесть лет я пошёл в школу. Там я впервые столкнулся с несправедливостью. Одна одноклассница, чьё имя я до сих пор помню, отвергла меня из-за моей национальности. Боль и обида заставили меня на какое-то время усомниться в себе и даже попытаться скрыть своё происхождение. Но однажды я сказал себе: "Миран, не прячь свою нацию. Гордись тем, кто ты есть". И с тех пор я с гордостью говорю, что я – цыган, и ничуть этого не стыжусь.
Юность и взрослая жизнь: Я, Миран Миранов, нахожусь на пороге юности. В свои тринадцать лет я уже ученик восьмого класса и слыву одним из лучших в школе. Внимание многих девочек обращено ко мне, однако моё сердце принадлежит лишь Насте, за которой я ухаживаю.

Летом, во время месячной поездки в деревню с семьёй, моим другом стал конь по кличке Вулкан, добрый тяжеловоз, с которым мы проводили много времени. По возвращении в город я по ошибке связался с сомнительной компанией. Под их влиянием я стал проявлять агрессию, что создало мне репутацию "крутого", внушающего страх.

Когда же от меня потребовали совершить немыслимое – отнять жизнь, я осознал свою ошибку и решил покинуть эту компанию. Несмотря на преследования, я нашёл в себе смелость встретиться с их лидером и объяснить своё решение. К счастью, он понял меня, и всё вернулось на круги своя.

Сейчас я сосредоточен на учёбе, и моя жизнь вошла в нормальное русло. В восемнадцать лет я планирую поступить на службу, и я уверен, что мои родители будут гордиться мной.
Настоящее время: Я преуспеваю в учебе, и преподаватели отмечают мои успехи, призывая к дальнейшему развитию. Я внимательно прислушиваюсь к их наставлениям и стремлюсь к новым знаниям. Родители, в свою очередь, после окончания школы видят мой долг в службе Отечеству. Я разделяю их убеждения и готов с честью исполнить свой воинский долг, защищая Родину.
Хобби: Я усердно занимаюсь боксом на протяжении года и достиг значительных успехов. Тренер отмечает мой потенциал и призывает продолжать совершенствоваться. Помимо спорта, я испытываю глубокий интерес к математике, особенно к алгебре, которая является моим любимым предметом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху