Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Vikaev_Malboro

Игровой ник администратора: Broken_Boy

Причина жалобы: Махинации Forum

Суть жалобы: Я не согласен выданой мне бан Пожалуйста разбантье меня на аккаунте было тк и гел 6x6 и много биткоины

Доказательства: За что бан

Дата: 17 Дек 2025

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23

Суть жалобы: Я не согласен выданой мне бан Пожалуйста разбантье меня на аккаунте было тк и гел 6x6 и много биткоины

Доказательства: За что бан

Дата: 17 Дек 2025
Ну ты подумай хорошенько, может поймешь за что тебе дали бан

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Я это просто так не оставлю ты знаеш что я этом игре много друзей потерял и очень много чего потерял

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Я это просто так не оставлю ты знаеш что я этом игре много друзей потерял и очень много чего потерял
Ты И Елса жейн тебе 100кк платила и ты себя на фурах тепал не так ли

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Ты И Елса жейн тебе 100кк платила и ты себя на фурах тепал не так ли
какая елса жейн какие 100кк🤣🤣🤣🤣ну ты прям пушкин, с воздуха инфу пишешь. я в рандом тк устроился чтобы для себя пофармить, а ты пишешь мол она платить за то что я в ее тк работаю, ну ты прям фантазёр. Я себя имею тепать, я другим игрокам не мешаю, к другим в рп процесс не лезу, имею полное право тепать себя и свои арендованные/личные тс. Если ты прям так уверен, почему не заливаешь жб на меня? я даже не знал кто такая елза жейна пока ты не написал

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
какая елса жейн какие 100кк🤣🤣🤣🤣ну ты прям пушкин, с воздуха инфу пишешь. я в рандом тк устроился чтобы для себя пофармить, а ты пишешь мол она платить за то что я в ее тк работаю, ну ты прям фантазёр. Я себя имею тепать, я другим игрокам не мешаю, к другим в рп процесс не лезу, имею полное право тепать себя и свои арендованные/личные тс. Если ты прям так уверен, почему не заливаешь жб на меня? я даже не знал кто такая елза жейна пока ты не написал
Ты не умееш права себе на фурах тепать это работа надо по рп процес зделать

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

Суть жалобы: Я не согласен выданой мне бан Пожалуйста разбантье меня на аккаунте было тк и гел 6x6 и много биткоины уменя там работал 1 админ но этот админ 1к рейтинга сделал я по рп процес катал рейсы чтоб моя финка была нормально и поднял я рейтинг день я наделовал 15 16 рейсов я хотел занят топ 3

Доказательства: я готов чтоб вы обновили мой рейтинг
Дата:
17 Дек 2025

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Alkash_Yokazzy из-за тебя уменя друзья пропали в этом игре 😞 даже вс кто самной рядом были тепер им не интересно самной играть ты

уже не ᴋᴜʀᴀᴛᴏʀ ꜰᴏʀᴜᴍᴀ
Пользователь
Реакции
439
Баллы
98
закрываю тему

Зам. главного технического специалиста
Команда проекта
Зам. главного технического специалиста
Реакции
1 757
Баллы
168
Здравствуйте, передал жалобу руководству

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Добрый день, уважаемый игрок.
Главный администратор предоставил мне все доказательства, с выдачей наказания я полностью согласен.
Разблокировки аккаунта не будет.

Закрыто.
K.Barabanov.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху