Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ⲃⲉⲗυⳡⲁύⲱυύ ⲃⲥⲉⲭ ⲃⲣⲉⲙⲉⲏ
Пользователь
Реакции
90
Баллы
58
1. Ваш игровой ник-нейм:Tema_Wextrizze
2. Игровой ник-нейм администратора: Broken boy
3. Суть жалобы: 1. Ваш игровой ник-нейм:Tema_Wextrizze
3. Суть жалобы: Написал я главному админу в «ВК», чтоб он помог мне, потому что я поменял пин-код и пароль от аккаунта и забыл пин-код от аккаунта. Прошу посмотреть мою заявку, пишу в админ-чат с просьбой посмотреть личные сообщения, а он игнорит меня принципиально, а когда его просит куратор в ЛС или другой админ, то он сразу идет в ЛС или даже сам пишет, что он зашел в ЛС, а я многого не прошу, просто попросил посмотреть мою жалобу в техническом разделе.а он даже не читал мое сообщение ядумал ладно человек занят в друг позже ответит и поможет мне а на самом деле ему попросту было скажем так наплевать игнор 2-3 день
4. Доказательство (скриншот / видео с /time):Кликабельно
6. Я готов нести ответственность в случае обмана (да / нет):да

Последнее редактирование:
Ученик | Dmitry_Walkman |
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваш игровой ник-нейм:Tema_Wextrizze
3. Суть жалобы: 1. Ваш игровой ник-нейм:Tema_Wextrizze
3. Суть жалобы: Написал я главному админу в «ВК», чтоб он помог мне, потому что я поменял пин-код и пароль от аккаунта и забыл пин-код от аккаунта. Прошу посмотреть мою заявку, пишу в админ-чат с просьбой посмотреть личные сообщения, а он игнорит меня принципиально, а когда его просит куратор в ЛС или другой админ, то он сразу идет в ЛС или даже сам пишет, что он зашел в ЛС, а я многого не прошу, просто попросил посмотреть мою жалобу в техническом разделе.а он даже не читал мое сообщение ядумал ладно человек занят вдруг позже ответит и поможет мне а на самом деле ему попросту было скажем так наплевать игнор 2-3 день
4. Доказательство (скриншот / видео с /time):Кликабельно
6. Я готов нести ответственность в случае обмана (да / нет):да
Так он мб не видел или он занят не думал?

ⲃⲉⲗυⳡⲁύⲱυύ ⲃⲥⲉⲭ ⲃⲣⲉⲙⲉⲏ
Пользователь
Реакции
90
Баллы
58
Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Добрый день, уважаемый Tema_Wextrizze.
Техническим разделом у нас занимается Технический специалист, но я попрошу Главного Администратора что бы он ответил на Ваше сообщение.
Закрыто.
K.Barabanov.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху