Ушел с проекта
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
1. Ваше имя:FUCK_OFF
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):Верните пожалуйста 10 ранговую систему семьи если это будет возможно,ведь с помощью 10 рангов,можно легче задать игроку свою задачу рангом,а именно к примеру допустим 7 ранг будет фуллером,тоесть будет фулить броню и патроны в семью,8 ранг замы,9 глав замы,10 лидеры и так далее,поддержите меня ребята кому нравиться эта идея
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):к сожалению отсутсвует

Владелец проекта
Владелец проекта
Реакции
544
Баллы
108
Здравствуйте. Толку нет от такого количества рангов, все это можно распределить и среди 5 рангов

магӀарулал Дух Аварца♥
Пользователь
Реакции
88
Баллы
43
1. Ваше имя:FUCK_OFF
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):Верните пожалуйста 10 ранговую систему семьи если это будет возможно,ведь с помощью 10 рангов,можно легче задать игроку свою задачу рангом,а именно к примеру допустим 7 ранг будет фуллером,тоесть будет фулить броню и патроны в семью,8 ранг замы,9 глав замы,10 лидеры и так далее,поддержите меня ребята кому нравиться эта идея
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):к сожалению отсутсвует
Up+ ну такая штука уже есть на гранд мобайл

магӀарулал Дух Аварца♥
Пользователь
Реакции
88
Баллы
43
Да забей просто владельцам поебать на проект,это весь форбс об этом строчит
Согласен. Уже месяц написал, тему "не игнорят". Создал новую тему думаю игрокам понравится оценишь?

Тема 'Системная клавиатура-игровая клавиатура' https://forum.ragerussia.online/threads/14873/

Сверху