❤Ученик Kirilla_Gordeeva❤
Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Здравствуйте, команда проекта . Хотел бы вам предложить, убрать Админ-Права с донат магазина. Которые стоят 1.500 Блэк Коинов, Для чего я это вам говорю спросите вы? Я скажу так. Эти донат права покупают люди, которым нету даже 13 лет..... И они не могут пользоваться. А если и могут то могут, использовать в личных целях. И просто могут, сделать слив чего то, спасибо за внимания с уважением b.y Maga

Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Up

Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
""""""""""""""""""""_____________///////////////////----------------------\\\\\\\\\\\\\\\===================|||||||||||||||||||||||>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<|||||||||||||||~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~••••••••••••••••````||````````````\^]{^}}}}}}}}{{{{{{{{{{{{{}}{{{}{{{{{§§§§§

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
Если даже и будет слив есть система Ablock. Может в этой идее и есть плюсы, но скорее не уберут.

вернулся
Пользователь
Реакции
114
Баллы
58
Нету смысла создавать эту тему т.к, разработчикам игры поступает огромный доход с покупки админ прав

Жизнь - игра, играй красиво… · Петербург
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Я — это всё, что есть, было и чему предстоит быть.
Пользователь
Реакции
154
Баллы
58
частично

Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Нету смысла создавать эту тему т.к, разработчикам игры поступает огромный доход с покупки админ прав
Это, да. Я одному права заблокировал. Он хотел слив сделать, это на прошлой неделе была

Сказочный персонаж.
Пользователь
Реакции
16
Баллы
23
Советую па убрать ваше

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
Здравствуйте, команда проекта . Хотел бы вам предложить, убрать Админ-Права с донат магазина. Которые стоят 1.500 Блэк Коинов, Для чего я это вам говорю спросите вы? Я скажу так. Эти донат права покупают люди, которым нету даже 13 лет..... И они не могут пользоваться. А если и могут то могут, использовать в личных целях. И просто могут, сделать слив чего то, спасибо за внимания с уважением b.y Maga
up up +

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
Ну хз сатоши был норм пока я был меня сняли и чет вообще всё полетело

Λюди ⳝудуⲧ ⲥудиⲧь ⲃ ⲗюⳝⲟⲙ ⲥⲗучⲁе. Деⲗⲁύ чⲧⲟ ⲭⲟчеⲱь
Пользователь
Реакции
44
Баллы
43
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
Я купил эти админ права эти которые вы рекомендуете Я купил и ввёл код 4хзначный я меня выкинуло из игры что делать помогите

Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Код помнишь?

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы