Отказано Рп биография Алифирова Александра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🇷🇺Легенда из России 🇷🇺
Пользователь
Реакции
14
Баллы
23
Имя Фамилия: Александр Волошин

Национальность:Русский

Дата и место рождения:8.04.2000.год

Семья:Мама Татьяна Волошина -работает воспитателем, Папа Николай Волошин -работает проводником в РЖД, Бабушка Наталья Петровна ,-повар,Дедушка Пëтр Сергеевич-шеф повар

Место текущего проживания:г.Ставрополь

Описание внешности:Голубые глаза, Светлые волосы

Особенности характера:Добрый умный, заботливый

( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:Я родился в Батырево, как мне стало 1 год я сказал первое слово мама, а потом папа. Как мне исполнилось 2 года я пошёл в садик у меня там работала мама, я познакомился с другими детьми а потом нашёл себе друзей.В 6 лет я пошёл в школу и покрас там попали мои друзья, у меня было плохое зрение и я во очках . Когда я перешёл в 5 класс там стало больше учителей стал учится по субботам . Не хотелось вставать из тёплой кровати но приходилось.

Юность и взрослая жизнь:Когда я закончил 9 класс я ушел из школы и пошёл в РЖД там я на шёл новых друзей. На 2 курсе чуть чуть было сложно. А на 3 курсе ещё сложнее . Всё я закончил институт.
Мне прислали повестку в армию. Я согласился прошёл мёд.осмотр, анализы и т.д. В армии прикольно было стреляешь, катаешься на камазе. Когда я отслужил год я пошёл работать в РЖД

Стал помощником машиниста дальнего следования . Как я отработал 4 года помощником машиниста. Я стал настоящим машинистом поезда дальнего следования. Получал я там зарплату от 150тысяч до 250тысяч.Я через год заработал 1млн 55тыс 500руб .Работал долго и на копил на машину и на квартиру премиум класса. Я был рад. Я поженился так стало нас 3 человека в семье, Я, жена, сын Андрей. Сын вырос и он со мной в выходные когда у меня были ,мы ездили на рыбалку. Потом нас стало 4,это была девочка мы её назвали Татьяна. Машина у меня была EXXED , БМВ эм 5 и рэндж rover.

Настоящее время:Работаю в РЖД и получают в месяц 250тысяч, а раньше В РЖД МЕХАНИКОМ теперь работаю машинистом поезда дальнего следования

Хобби:Рыбалка, футбол, волейбол.

уже не ᴋᴜʀᴀᴛᴏʀ ꜰᴏʀᴜᴍᴀ
Пользователь
Реакции
440
Баллы
98
Отказано, совсем мало информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху