- Реакции
- 13
- Баллы
- 20
- Тема Автор
1. Ваш Nickname:
2. Nickname нарушителя:
3. Доказательства:
4.Дата и подпись:
2. Nickname нарушителя:
3. Доказательства:
4.Дата и подпись:
Выношу свой вердикт Отказано! Сотрудник не является страший составВаш никнейм: Delovoy Maksimov
Никнейм нарушителья: Simpl_Nakaptad
Доказательство:
Дата и подпись; пн 22 дек 2025 года
Выношу свой вердикт Отказано этот сотрудник не является старший состав!1. Ваш Nickname: 2. Mua_sheih : 3.Ник нарушителя Radmur_ Selishev Доказательства: ниже прекреплю4.Дата и подпись:24.12.25 его восстановили за оск 2раза ужеФОТО ГДЕ ОН ОСКАЕТ МЕНЯ
Вы интересно кто?Выношу свой вердикт Отказано этот сотрудник не является старший состав!
майор Aleksandr_NevskiВы интересно кто?
Хорошомайор Aleksandr_Nevski
1.Ivan_Growow. 2.Mua_Sheila. 3.выдала выговор за то что я попросил форму 7 ранга+не умеете давай выговор нрп ник. Посмотреть вложение 19666 4.дата:26.12.20
Это я т подполковник Mua_sheih времени написать причину небыло я был на вч и ты спамил в чат дайте я говорил дождись лидера и ты оск сказал жди на форуме козлина1.Ivan_Growow. 2.Mua_Sheila. 3.выдала выговор за то что я попросил форму 7 ранга+не умеете давай выговор нрп ник. Посмотреть вложение 19666 4.дата:26.12.2025
Это он мне говорил козлинаЭто я т подполковник Mua_sheih времени написать причину небыло я был на вч и ты спамил в чат дайте я говорил дождись лидера и ты оск сказал жди на форуме козлина
Сотрудник будет наказан1.Ivan_Growow. 2.Mua_Sheila. 3.выдала выговор за то что я попросил форму 7 ранга+не умеете давай выговор нрп ник. Посмотреть вложение 19666 4.дата:26.12.2025
ОтказаноВаш никнейм: Karter.makinza
Ник нейм нарушителя: Delovy_Kalashnikov
Док. Ва: за просто так дал выг потом уволил не заскринел но лд согласится что я был в орг и также что меня уволил деловой
26.12.
ПочемуОтказано
Почему
1. Отсутствуют доказательства.Почему
Отказано Нету /time1.Ivan_Growow. 2.Mua_Sheila. 3.выдала выговор за то что я попросил форму 7 ранга+не умеете давай выговор нрп ник. Посмотреть вложение 19666 4.дата:26.12.2025

4.Дата и подпись:28.07.25Я выдаю вам вердикт Одобрено Сотрудник будет наказан с Уважением Невский1. Ваш Nickname:Rich_Wayne
2. Nickname нарушителяelovoy_Kalashnikov, Matvey_Grand, дело в том то что я Матвея оскнул за то что он кафнул человека в здании в нон рп чат и он пошёл звать делового,и мне выдали два выговора якобы Неуважение Старшего Состава, хотя это НОН РП ЧАТ
3. Доказательства:Посмотреть вложение 20022Посмотреть вложение 20023Посмотреть вложение 200244.Дата и подпись:28.07.25