- Реакции
- 1
- Баллы
- 5
- Тема Автор
Национальность: Русский
Образование: IT-специалист (программирование, системная архитектура, кибербезопасность)
---
Описание внешности
Рост — выше 190 см, широкие плечи, накачанное спортивное тело.
Волосы — рыжие, короткие.
Глаза — голубые, холодные, внимательные.
Татуировки:
На руке — роза
На груди — надпись “Memento Mori”
На спине — колокола
На локте — паутина
Движения уверенные, твердые. Видно человека, который не боится ни боли, ни ответственности.
---
Характер
Я дерзкий, прямолинейный и быстро загораюсь.
Эмоции у меня настоящие — яркие, сильные, но я умею держать их в руках, когда это важно.
Не терплю лжи, давления и пустых слов.
Уважение — не то, что меня заставит выдать; его надо заслужить.
Если я ставлю цель — я заберу её.
Не потому что хочу доказать что-то миру, а потому что привык добивать то, что начал.
И всё это сочетается с одной чертой, которую я не считаю слабостью — я умею чувствовать глубоко.
---
Детство
Моё детство не было мягким.
Отец — мужчина, который прожигал себя работой, пока жизнь не прожгла его. Его не стало слишком рано, и дом треснул тишиной.
Мы с матерью переехали — маленькая квартира, стены, которые не знали нашего голоса, чужие запахи, и я, пытающийся понять, что делать дальше.
Тогда я впервые испытал злость. Не на мир — на свою беспомощность.
Но именно эта злость сделала меня сильнее.
Сергей появился в моей жизни как драка, которая переросла в дружбу. Он научил меня ставить кулак так, чтобы это значило что-то.
Книги же научили меня думать.
Я понял: сила — это когда ты контролируешь себя, а не когда давишь других.
---
Юность
В подростковом возрасте я резко стал выше всех вокруг — рост больше 190, мышцы, которые не были пустой картинкой, а результатом тренировок.
Люди видели силу, но не видели эмоций, которые жили под кожей.
Тогда же я понял, что мне нужна не теория жизни, а понимание её механики. Технологии притянули меня сильнее, чем всё остальное. Я начал изучать программирование, сети, системы безопасности — всё, что давало контроль в мире, где столько хаоса.
Я выбрал IT, потому что там всё честно: если код работает — значит, ты прав. Если нет — значит, исправляй.
---
Взрослая жизнь
Работал много — иногда до изнеможения. Но мне это нравилось.
Я писал сложные системы, создавал архитектуры, разбирал чужие ошибки до самой сути.
Каждый проект был битвой: со временем, с собой, с ограничениями.
И я побеждал.
Но вместе с ростом пришло понимание: в офисе я превращаюсь в винтик чужой машины.
А я не создан для того, чтобы жить по чьей-то инструкции.
---
Наше время
Я ушёл из стабильной работы, не потому что устал — а потому что она перестала меня развивать.
Собрал свои навыки, опыт, злость, амбиции — и вложил их в собственное дело.
Технологический проект, где я наконец свободен: создаю то, что хочу, как хочу и для кого хочу.
Сейчас я двигаюсь вперёд потому что я так решил, а не потому что кто-то стоит над душой.
Моя жизнь стала ярче, острее, насыщеннее. Я больше не прячусь от эмоций — я использую их как топливо.
---
Итог
Я вышел из детства, где потеря ломает, а из юности — где ставятся вопросы.
Сегодня я — человек, которого сформировали сила, эмоции, упрямство и понимание того, что жизнь слишком коротка, чтобы жить чужим сценарием.
Я не стремлюсь понравиться.
Я стремлюсь быть собой.
И я иду по дороге, где каждый шаг — мой выбор, каждая цель — мой вызов, каждая победа — мой труд
Национальность: Русский
Образование: IT-специалист (программирование, системная архитектура, кибербезопасность)
---
Описание внешности
Рост — выше 190 см, широкие плечи, накачанное спортивное тело.
Волосы — рыжие, короткие.
Глаза — голубые, холодные, внимательные.
Татуировки:
На руке — роза
На груди — надпись “Memento Mori”
На спине — колокола
На локте — паутина
Движения уверенные, твердые. Видно человека, который не боится ни боли, ни ответственности.
---
Характер
Я дерзкий, прямолинейный и быстро загораюсь.
Эмоции у меня настоящие — яркие, сильные, но я умею держать их в руках, когда это важно.
Не терплю лжи, давления и пустых слов.
Уважение — не то, что меня заставит выдать; его надо заслужить.
Если я ставлю цель — я заберу её.
Не потому что хочу доказать что-то миру, а потому что привык добивать то, что начал.
И всё это сочетается с одной чертой, которую я не считаю слабостью — я умею чувствовать глубоко.
---
Детство
Моё детство не было мягким.
Отец — мужчина, который прожигал себя работой, пока жизнь не прожгла его. Его не стало слишком рано, и дом треснул тишиной.
Мы с матерью переехали — маленькая квартира, стены, которые не знали нашего голоса, чужие запахи, и я, пытающийся понять, что делать дальше.
Тогда я впервые испытал злость. Не на мир — на свою беспомощность.
Но именно эта злость сделала меня сильнее.
Сергей появился в моей жизни как драка, которая переросла в дружбу. Он научил меня ставить кулак так, чтобы это значило что-то.
Книги же научили меня думать.
Я понял: сила — это когда ты контролируешь себя, а не когда давишь других.
---
Юность
В подростковом возрасте я резко стал выше всех вокруг — рост больше 190, мышцы, которые не были пустой картинкой, а результатом тренировок.
Люди видели силу, но не видели эмоций, которые жили под кожей.
Тогда же я понял, что мне нужна не теория жизни, а понимание её механики. Технологии притянули меня сильнее, чем всё остальное. Я начал изучать программирование, сети, системы безопасности — всё, что давало контроль в мире, где столько хаоса.
Я выбрал IT, потому что там всё честно: если код работает — значит, ты прав. Если нет — значит, исправляй.
---
Взрослая жизнь
Работал много — иногда до изнеможения. Но мне это нравилось.
Я писал сложные системы, создавал архитектуры, разбирал чужие ошибки до самой сути.
Каждый проект был битвой: со временем, с собой, с ограничениями.
И я побеждал.
Но вместе с ростом пришло понимание: в офисе я превращаюсь в винтик чужой машины.
А я не создан для того, чтобы жить по чьей-то инструкции.
---
Наше время
Я ушёл из стабильной работы, не потому что устал — а потому что она перестала меня развивать.
Собрал свои навыки, опыт, злость, амбиции — и вложил их в собственное дело.
Технологический проект, где я наконец свободен: создаю то, что хочу, как хочу и для кого хочу.
Сейчас я двигаюсь вперёд потому что я так решил, а не потому что кто-то стоит над душой.
Моя жизнь стала ярче, острее, насыщеннее. Я больше не прячусь от эмоций — я использую их как топливо.
---
Итог
Я вышел из детства, где потеря ломает, а из юности — где ставятся вопросы.
Сегодня я — человек, которого сформировали сила, эмоции, упрямство и понимание того, что жизнь слишком коротка, чтобы жить чужим сценарием.
Я не стремлюсь понравиться.
Я стремлюсь быть собой.
И я иду по дороге, где каждый шаг — мой выбор, каждая цель — мой вызов, каждая победа — мой труд