SPB | Отзывы и пожелания администрации/лидерам сервера

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 163
Баллы
168
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
1. Ваш ник: Nazim_Borov

2. Ник администратора/лидера: Broken_Boy или любой другой админ от 3 ранга.

3. Ваш отзыв: конечно, это не отзыв, но вопрос, я просто не знаю, где еще написать вопрос, вообще-то я был адм на акке Nazim_Borov, захожу, там же всегда панель админа была, захожу — а там нет, перезахожу — нету, хочу знать причину снятия админки я всегда все выполнял я копил 1500 bc очень долго

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
1. Ваш ник: Nazim_Borov

2. Ник администратора/лидера: Broken_Boy или любой другой админ от 3 ранга.

3. Ваш отзыв: конечно, это не отзыв, но вопрос, я просто не знаю, где еще написать вопрос, вообще-то я был адм на акке Nazim_Borov, захожу, там же всегда панель админа была, захожу — а там нет, перезахожу — нету, хочу знать причину снятия админки я всегда все выполнял я копил 1500 bc очень долго
Классно теперь забанили вообще 💔

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Nick_Name: ernur_asdfg
2. Игровой уровень:10
3. Были ли варны/баны (если да — за что):Нет
4. Есть ли твинки? (указать никнеймы):Нету
5. Ознакомлены ли с правилами сервера:Да
6. Ознакомлены ли с правилами Администрации:Да
7. Опыт работы на должности администратора (другие проекты/сервера):Был администратором 2 lvl в LIVE RUSSIA
8. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id815760785
9. Discord (логин):dikosh0395
10. Реальное имя: Дикош
11. Реальный возраст:13-14
12. Город, в котором проживаете россия. Москва

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
Хочу что бы добавили штрафы ото надоели полежать на красный и збивать

🕊МОСКВА НЕ СПИТ🕊
Пользователь
Реакции
35
Баллы
33
1. Ваш ник:
Jerry_Rolls

2. Ник администратора/лидера:
All

3. Ваш отзыв:
По опыту говорю,чем дольше вы стоите на посту тем больнее уходить!

Я не герой чужих ожиданий
Пользователь
Реакции
109
Баллы
58
Нет бога кроме АЛЛАХА Альхамдуллиллах
Пользователь
Реакции
29
Баллы
43
1. Ваш ник:Xazbik_Macalister
2. Ник администратора/лидера:Главный администратор
3. Ваш отзыв:Мой отзыв на главного администратора пажалуйста новый краска *Замиститель* Этого с желтой цветом

Последнее редактирование:
уже не ᴋᴜʀᴀᴛᴏʀ ꜰᴏʀᴜᴍᴀ
Пользователь
Реакции
440
Баллы
98
Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
1. Ваш ник:Toxa_Aristokratic
2. Ник администратора/лидера:не обязательно
3. Ваш отзыв: здравствуйте уважаемая администрация сервера Питера извините но я там прошол тесты на администратора и я в тесте очень глупо себя повёл от большой радости просто случайно отвечал на бум и не сдал): разрешили пожалуйста мне повторить тест в этот раз я точно уже не подведу ведь каждый имеет право на второй шанс правильно? Буду сильно благодарен спасибо за внимание с уважением upload_2026_02_04_11_03_23_107.png

Последнее редактирование:
До скорой встречи!
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
434
Баллы
98
1. Ваш ник: Retro_Dead
2. Ник администратора/лидера: All
3. Ваш отзыв: Удачного поста!

127 𝑑𝑎𝑦𝑠 𝑎𝑠 𝑎𝑛 𝑎𝑑𝑚𝑖𝑛𝑖𝑠𝑡𝑟𝑎𝑡𝑜𝑟
Пользователь
Реакции
461
Баллы
128
1. Ваш ник: Diego_Rossalles
2. Ник администратора/лидера:all
3. Ваш отзыв:Удачи на посту!

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
1. Ваш ник: Kevin_Lomdabe
2. Ник администратора/лидера: Broken_Boy
3. Ваш отзыв: вы самые лутчие что только на проэкте вы для нас совершили очень много удовольствия и бонус в игре вы добрые дружелюбные лутчие что есть на свете подариди нам такую хорошою игру относитетесь к игрокам хорошо нанили лутчих администраторов
Ради вас я посоветовал игру с влим друзьям и у меня друзья играют очень долго даже по ночам а я вам пишу с душой какие вы и есть вы администиаторы вот добились чего хотели но просто лутче вас для меня не кого нет из топ по играм но не так уж и просто в игре развиватся ну или кому как млим друзьям понравилась игра и форум очень хорошый я тоже друзьям рассказал про форум и помог им зделатт аккаунты чтобы они повышались работая в разных организациях и многое друго так вообщем передаю превет и его семье и родственика г/а админу видь он самый лутчий которыы есть желаю вам счастья здоровья и денег побольше чтоб вас всегда уважали любили и многое другое желаю вам хорошего настроения и удачи :)

Вечный свет - успех || Учитель Bodya_Jostar
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш ник: Josef_Jostar
2. Ник администратора/лидера: all 🥰
3. Ваш отзыв:
Удачних репортов. Благодарю за то, что вы помогаете серверу.

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Ваш ник:Nikita_Zimichev
Ник администратора/лидера:Broken_Boy
Ваш отзыв:Желаю вам счастья здоровья любви и не когда не болейте будьте всегда здоровы

Цени свой момент · Из Essen, nord-rhein-westfalen
Пользователь
Реакции
11
Баллы
43
Лидер фамы Блуд комбек
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Ваш ник:Wizi_Majorka
2. Ник администратора/лидера: ALL Leaders of Admins
3. Ваш отзыв: Вы лучшие помогаете доставать из воды и проводите МП вы лучшее

Вложения

• Picsart_26-02-13_19-45-12-091.png
    Picsart_26-02-13_19-45-12-091.png
    680,6 КБ · Просмотры: 1
Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
. Ваш ник: Kevin_Lomdabe
2. Ник администратора/лидера: всем администраторам и лидерам
3. Ваш отзыв: вы самые лутчие что только на проэкте вы для нас совершили очень много удовольствия и бонус в игре вы добрые дружелюбные лутчие что есть на свете подариди нам такую хорошою игру относитетесь к игрокам хорошо нанили лутчих администраторов
Ради вас я посоветовал игру с влим друзьям и у меня друзья играют очень долго даже по ночам а я вам пишу с душой какие вы и есть вы администиаторы вот добились чего хотели но просто лутче вас для меня не кого нет из топ по играм но не так уж и просто в игре развиватся ну или кому как млим друзьям понравилась игра и форум очень хорошый я тоже друзьям рассказал про форум и помог им зделатт аккаунты чтобы они повышались работая в разных организациях и многое друго так вообщем передаю превет и его семье и родственика админу видь он самый лутчий которыы есть желаю вам счастья здоровья и денег побольше чтоб вас всегда уважали любили и многое другое желаю вам хорошего настроения и удачи :)

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш ник:Jesus_Magalhes
2. Ник администратора/лидера: Waywe_Front
3. Ваш отзыв: Удачи на посту и дальнейших повышений!

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
1. Ваш ник:Toxa_Aristokratic
2. Ник администратора/лидера:неважно
3. Ваш отзыв:у меня больше даже не отзыв и не пожелания но а так желаю прекрасной игры с админкой на проекте и быть счастливым и очень везучим. А теперь хочу задать вопрос что делать или что это происходит что ну когда я хочу одеть аксессуары мне пишит ошибка обратились на форум ниже будит с этой ошибкой скрин спасибо за внимание!upload_2026_02_22_16_58_48_242.png

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
25
Хочу публично поблагодарить главного администратора [Broken_Boy] за неоценимый вклад в развитие нашего игрового проекта. Ваша способность находить баланс между интересами игроков, чёткой модерацией и инновациями заслуживает огромного уважения. Спасибо за то, что создаёте пространство, где хочется проводить время и развиваться вместе с проектом!
Отправитель: Phoenix_Gold

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
. Ваш ник: Kevin_Lomdabe
2. Ник администратора/лидера: всем администраторам и лидерам
Ради вас я посоветовал игру с влим друзьям и у меня друзья играют очень долго даже по ночам а я вам пишу с душой какие вы и есть вы администиаторы вот добились чего хотели но просто лутче вас для меня не кого нет из топ по играм но не так уж и просто в игре развиватся ну или кому как млим друзьям понравилась игра и форум очень хорошый я тоже друзьям рассказал про форум и помог им зделатт аккаунты чтобы они повышались работая в разных организациях и многое друго так вообщем передаю превет и его семье и родственика админу видь он самый лутчий которыы есть желаю вам счастья здоровья и денег побольше чтоб вас всегда уважали любили и многое другое желаю вам хорошего настроения и удачи :)
спасибо!

Сверху