- Реакции
- 23
- Баллы
- 33
- Тема Автор
1. Имя Фамилия:Олег Куренков
2. Пол:Мужской
3. Национальность:Русский
4. Возраст:17 лет
5. Дата и рождения 07 декабря 2007 года Г. Арзамас
6. Семья Отец:Гриштаков Вова Владимирович
Мать:Гриштакова Елена Викторовна
Брат:Гриштаков Геннадий Владимирович - Гриштаков Николай Владимирович
7.Место текущего проживания:Отсутствует
8.Описание внешности:
Я раньше был среднего роста 180 см Телосложение среднее потому бегаю очень редко. У меня тёмно-светлый волосы и голубые глаза. Ношу тёмный вещи люблю одевать спортивный штаны но только не джинсы.
9. Особенности характера:
Я - человек который ценит порядом иногда убираюсь дома также занимаюсь делами на улице. Бываю добрым когда всё хорошо если что то пойдём не так я злюсь.
10. Детство:
Я учился в школе не далеко от своей село чтобы было легче добираться я учился там по 1-2 класса почему потому у меня там не учили читать учителя были плохие и директора меня перевёл в другую школу через несколько месяцев меня учительница учила читать также школу я окончил год назад в 27 мая 2024 году и после школы поступил в техникум уже 2 курс
11. Хобби:
Люблю ходить в спортзал ходить играть в баскетбол волейбол бабентон.
2. Пол:Мужской
3. Национальность:Русский
4. Возраст:17 лет
5. Дата и рождения 07 декабря 2007 года Г. Арзамас
6. Семья Отец:Гриштаков Вова Владимирович
Мать:Гриштакова Елена Викторовна
Брат:Гриштаков Геннадий Владимирович - Гриштаков Николай Владимирович
7.Место текущего проживания:Отсутствует
8.Описание внешности:
Я раньше был среднего роста 180 см Телосложение среднее потому бегаю очень редко. У меня тёмно-светлый волосы и голубые глаза. Ношу тёмный вещи люблю одевать спортивный штаны но только не джинсы.
9. Особенности характера:
Я - человек который ценит порядом иногда убираюсь дома также занимаюсь делами на улице. Бываю добрым когда всё хорошо если что то пойдём не так я злюсь.
10. Детство:
Я учился в школе не далеко от своей село чтобы было легче добираться я учился там по 1-2 класса почему потому у меня там не учили читать учителя были плохие и директора меня перевёл в другую школу через несколько месяцев меня учительница учила читать также школу я окончил год назад в 27 мая 2024 году и после школы поступил в техникум уже 2 курс
11. Хобби:
Люблю ходить в спортзал ходить играть в баскетбол волейбол бабентон.