Отказано RolePlay биография гражданина Владимира Годинова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🌿 𝑷𝒓𝒆𝒎𝒊𝒖𝒎 | Бывший ЗГС 🌿
Пользователь
Реакции
131
Баллы
58
Имя Фамилия:Владимир Годинов
Национальность:Русский
Дата и место: рождения:13.06.1995/Москва

Семья:Анастасия Годинова, Александр Годинов

Место текущего проживания:Москва

Описание внешности:Блондин, Среднего роста,Одеваюсь-Черная кофта, черная жилетка, белые кроссовки,
джинсы

Особенности характера:
Добрый,
Могу помочь кому-то , могу защитить
И заботливый сосредоточенный

( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:
Вырос в дружной семье. Мой отец — инженер, мама учительница. У меня есть младшая сестра, с которой у нас хорошие отношения. Мы несколько раз переезжали из-за работы отца, и это научило меня быстро адаптироваться к новым условиям. Детство было спокойным и наполненным путешествиями благодаря поддержке родителей.

Юность и взрослая жизнь:
Вырос в дружной семье. Мой отец — инженер, мама учительница. У меня есть младшая сестра, с которой у нас хорошие отношения. Мы несколько раз переезжали из-за работы отца, и это научило меня быстро адаптироваться к новым условиям. Детство было спокойным и наполненным путешествиями благодаря поддержке родителей.

Настоящее время:
Сейчас я учусь в выпускном классе и мечтаю поступить в университет на инженерный факультет. В свободное время увлекаюсь программированием и спортом. Живу с семьёй в среднем по размеру городе, у меня много друзей и хорошие отношения с родственниками

Хобби:
Моя служба тесно переплетается с моим главным увлечением – активным образом жизни. Горы, скалы, тактический пейнтбол – это не только способ отдохнуть, но и поддерживать себя в отличной форме. В свободное время я погружаюсь в историю, особенно интересуясь спецоперациями и деятельностью спецслужб. Изучаю мемуары, анализирую информацию, черпая ценные знания. Кино про разведку и спецназ смотрю с профессиональным интересом, фокусируясь на деталях, а не на романтике. А для полной перезагрузки после напряженных задач нет ничего лучше тишины, хорошей книги или времени, проведенного с семьей

the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
Напишите больше информации о персонаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху