СМИ | Заявление на Старший Состав (9-2) (8-4)

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Приветствую, уважаемые жители,
В данной теме, вы можете подать заявление на старший состав.

Требования кандидату:

- Возраст 14+ ( есть исключение )
- Не иметь действующих наказаний Warn/Ban
- Иметь Rp NickName:
- Иметь VK, с рабочим микрофоном
- Знать все правила Госс Структур

Полезная навигация по правилам:

IC INFORMATION:

1. Ваш NickName:
2. Ваша статистика ( с /time ):
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
4. Имеется ли опыт в данной сфере/организации? ( Указать подробно ):
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 1 улучшение):
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
7. Имелись ли баны/варны ( если да за что? ):

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш онлайн в день:
6. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):
7. Место проживания Страна/Город:
8. Дата:
9. Ваш ВКонтакте:

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
IC INFORMATION:

1. Ваш NickName:Maxim_Egoyan
2. Ваша статистика ( с /time ):https://vk.ru/wall820985929_9
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:это не мне решать встану я или нет
4. Имеется ли опыт в данной сфере/организации? ( Указать подробно ):да я был 9 рангом
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 1 улучшение):это и так лучшая организация
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да на 9 в ЦБ УМВД
7. Имелись ли баны/варны ( если да за что? ):НЕТ

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Максим
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш онлайн в день:1-5 часов
6. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):я добрый отзывчивый внимательный весёлый и занимаюсь военной борьбой
8. Дата:Россия/Москва
9. Ваш ВКонтакте:https://vk.ru/id820985929

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
IC INFORMATION:

1. Ваш NickName:Maxim_Egoyan
2. Ваша статистика ( с /time ):https://vk.ru/wall820985929_9
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:это не мне решать встану я или нет
4. Имеется ли опыт в данной сфере/организации? ( Указать подробно ):да я был 9 рангом
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 1 улучшение):это и так лучшая организация
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да на 9 в ЦБ УМВД
7. Имелись ли баны/варны ( если да за что? ):НЕТ

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Максим
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш онлайн в день:1-5 часов
6. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):я добрый отзывчивый внимательный весёлый и занимаюсь военной борьбой
8. Дата:Россия/Москва
9. Ваш ВКонтакте:https://vk.ru/id820985929
Здраствуйте я расмотрел ваше заявление и хочу вынести вердикт Одобрено отпишу в личные сообщения

𝓐𝓴𝓲𝓸_𝓜𝓲𝔂𝓪𝓴𝓮 | 𝓒𝓱𝓪𝓶𝓹𝓲𝓸𝓷 👑
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
IC INFORMATION:

1. Ваш NickName: Akio_Miyake
2. Ваша статистика ( с /time ): Ниже
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я имею представление о данной организации, готов понести ответственность, и подойди к должности с максимальным уважением и почтением! Я готов делать всё что-бы организации процветала, и она была одной из самых интересных фракций на сервере, имею ввиду конечно по системам созданные лидером.
4. Имеется ли опыт в данной сфере/организации? ( Указать подробно ): Да имеется! Уже ранее пытался встать на должность лидера данной организации - раз уж подавал имею опыт).
- Поднять онлайн в организации.
- Уменьшить нарушения со стороны сотрудников.
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Нет, не был.
7. Имелись ли баны/варны ( если да за что? ): Нет не имеются.

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Денис
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Ваш часовой пояс: МСК +0
4. Ваш онлайн в день: от 2 до 4 часов в день.
6. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): Меня зовут Денис, мне 14 лет - занимаюсь спортом, играю в RAGE RUSSIA!
7. Место проживания Страна/Город: Махачкала.
8. Дата: 25.12.25г
9. Ваш ВКонтакте:
Кликни

Вложения

• Screenshot_2025-12-25-08-31-21.jpg
    Screenshot_2025-12-25-08-31-21.jpg
    338,2 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
IC INFORMATION:

1. Ваш NickName: Akio_Miyake
2. Ваша статистика ( с /time ): Ниже
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я имею представление о данной организации, готов понести ответственность, и подойди к должности с максимальным уважением и почтением! Я готов делать всё что-бы организации процветала, и она была одной из самых интересных фракций на сервере, имею ввиду конечно по системам созданные лидером.
4. Имеется ли опыт в данной сфере/организации? ( Указать подробно ): Да имеется! Уже ранее пытался встать на должность лидера данной организации - раз уж подавал имею опыт).
- Поднять онлайн в организации.
- Уменьшить нарушения со стороны сотрудников.
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Нет, не был.
7. Имелись ли баны/варны ( если да за что? ): Нет не имеются.

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Денис
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Ваш часовой пояс: МСК +0
4. Ваш онлайн в день: от 2 до 4 часов в день.
6. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): Меня зовут Денис, мне 14 лет - занимаюсь спортом, играю в RAGE RUSSIA!
7. Место проживания Страна/Город: Махачкала.
8. Дата: 25.12.25г
9. Ваш ВКонтакте:
Кликни
Здраствуйте расмотрев ваше заявление выношу вердикт одобрено отпишу в личные сообщения

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC INFORMATION:

1. Ваш NickName: Angel_Richardson
2. Ваша статистика ( с /time ): https://allwebs.ru/image/Screenshot-20251227-031605.dJNCxQ
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я добродушный и вполне адекватный человек с большим опытом работы. В этой организации я буду помогать лидеру и выполнять обязанности старшего состава.
4. Имеется ли опыт в данной сфере/организации? ( Указать подробно ): Конечно, я побывал на других проектах, где занимал 8-9 ранг в данной организации. Я очень люблю эту организацию (СМИ), но, к сожалению, пока не удавалось стать лидером.
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 1 улучшение): Я не только смогу улучшить организацию, но и, надеюсь, решить все её проблемы, и еще я сделаю так, чтобы сотрудники были более адекватными и трудолюбивыми. Кроме того, я замотивирую их и обучу необходимым навыкам, проведя серию лекций и тренировок.
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Мне не удавалось достичь положения старшего состава, поскольку у меня не было необходимых для этого качеств.
7. Имелись ли баны/варны ( если да за что? ): Не имелись

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Максим
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: GMT+7:00
4. Ваш онлайн в день: 5-4 часов
6. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): Меня зовут Максим, мне 14 лет, и я очень люблю программирование. Хотя пока я только учусь (и, вероятно, скоро закончу), у меня уже неплохо получается. Я начал изучать программирование примерно в 9 или 10 лет.

Когда у меня есть свободное от учёбы время, я с удовольствием играю в компьютерные игры по вечерам. А ещё я немного подрабатываю в интернете, продавая свои услуги программиста.
7. Место проживания Страна/Город: Страна — Российская Федерация, город Новосибирск.
8. Дата: 27.12.2025
9. Ваш ВКонтакте: https://vk.ru/id850916439

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
IC INFORMATION:

1. Ваш NickName: Angel_Richardson
2. Ваша статистика ( с /time ): https://allwebs.ru/image/Screenshot-20251227-031605.dJNCxQ
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я добродушный и вполне адекватный человек с большим опытом работы. В этой организации я буду помогать лидеру и выполнять обязанности старшего состава.
4. Имеется ли опыт в данной сфере/организации? ( Указать подробно ): Конечно, я побывал на других проектах, где занимал 8-9 ранг в данной организации. Я очень люблю эту организацию (СМИ), но, к сожалению, пока не удавалось стать лидером.
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 1 улучшение): Я не только смогу улучшить организацию, но и, надеюсь, решить все её проблемы, и еще я сделаю так, чтобы сотрудники были более адекватными и трудолюбивыми. Кроме того, я замотивирую их и обучу необходимым навыкам, проведя серию лекций и тренировок.
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Мне не удавалось достичь положения старшего состава, поскольку у меня не было необходимых для этого качеств.
7. Имелись ли баны/варны ( если да за что? ): Не имелись

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Максим
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: GMT+7:00
4. Ваш онлайн в день: 5-4 часов
6. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): Меня зовут Максим, мне 14 лет, и я очень люблю программирование. Хотя пока я только учусь (и, вероятно, скоро закончу), у меня уже неплохо получается. Я начал изучать программирование примерно в 9 или 10 лет.

Когда у меня есть свободное от учёбы время, я с удовольствием играю в компьютерные игры по вечерам. А ещё я немного подрабатываю в интернете, продавая свои услуги программиста.
7. Место проживания Страна/Город: Страна — Российская Федерация, город Новосибирск.
8. Дата: 27.12.2025
9. Ваш ВКонтакте: https://vk.ru/id850916439
Здраствуйте расмотрев заявление выношу вердикт Одобрено отпишу в личные сообщения

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC INFORMATION:

1. Ваш NickName:Maga_Knyazev
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:хочу отредактировать объявление и помочь лд СМИ
4. Имеется ли опыт в данной сфере/организации? ( Указать подробно ):да но в другом проекте
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 1 улучшение):Чтоб добавили новые скины
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:другом проекте))
7. Имелись ли баны/варны ( если да за что? ):нет

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Азиз
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс:Мск+2
4. Ваш онлайн в день:2-3
6. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): я живу в Узбекистане учусь в школе играю игры в свободное время
8. Дата:Узбекистане, Чирчик
9. Ваш ВКонтакте:

Участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
33
Приветствую, уважаемые жители,
В данной теме, вы можете подать заявление на старший состав.

Требования кандидату:

- Возраст 14+ ( есть исключение )
- Не иметь действующих наказаний Warn/Ban
- Иметь Rp NickName:
- Иметь VK, с рабочим микрофоном
- Знать все правила Госс Структур

Полезная навигация по правилам:

IC INFORMATION:

1. Ваш NickName:
2. Ваша статистика ( с /time )
IC INFORMATION:

3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:хочу отредактировать объявление и помочь лд СМИ
4. Имеется ли опыт в данной сфере/организации? ( Указать подробно ):да но в другом проекте
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 1 улучшение):Чтоб добавили новые скины

OOC INFORMATION:

6. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): я живу в Узбекистане учусь в школе играю игры в свободное время
9. Ваш ВКонтакте:
Ваш NickName:Serega_Kihg

3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:помагать лд

4. Имеется ли опыт в данной сфере/организации? ( Указать подробно ):да гибдд 9 ранг

5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 1 улучшение):поднять онлайн

6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да

7. Имелись ли баны/варны ( если да за что? ):неь

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Serega_Kihg

2. Ваш возраст:16

3. Ваш часовой пояс:мск

4. Ваш онлайн в день:5 ч

6. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):я умен згаю рп рп ситвации устав

7. Место проживания Страна/Город:масква РАссия

8. Дата:27.12.25

9. Ваш ВКонтакте:https://vk.ru/id824401996

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш онлайн в день:
6. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):
8. Дата:
9. Ваш ВКонтакте:Ваш NickName:

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:

2. Ваш возраст:16

3. Ваш часовой пояс:мск

4. Ваш онлайн в день:5 ч

6. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):я кадет мне 16

7. Место проживания Страна/Город:Масква РАсия

8. Дата:27.12.25

9. Ваш ВКонтакте:https://vk.ru/id824401996

Вложения

• Screenshot_20251227_235143_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20251227_235143_RAGE RUSSIA.jpg
    431,9 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20251227_235257_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20251227_235257_RAGE RUSSIA.jpg
    398,8 КБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
IC INFORMATION:

OOC INFORMATION:

9. Ваш ВКонтакте:
Одобрено

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш NickName: Gleb_Delux
2. Ваша статистика ( с /time ):https://vk.ru/wall1048620192_3
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я хочу занять пост старшего состава что бы помогать людям и помогать организации развивается
4. Имеется ли опыт в данной сфере/организации? ( Указать подробно ): У меня есть опыт в СМИ но не было ни в каких организациях старшего состава
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 1 улучшение): Идея чтобы люди с других гос орг могли переводится в СМИ
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Нет я не был СС ни в какой орг
7. Имелись ли баны/варны ( если да за что? ): Нет у меня нет ни банов ни варнов 1. Ваше Имя: Макар
2. Ваш возраст: 12 Лет
3. Ваш часовой пояс:Московское
4. Ваш онлайн в день: 1-4 часа
6. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): Я Макар мне 12 лет. Я занимаюсь футболом и много ежу на соревнования. Я учусь в 6 а классе.
7. Место проживания Страна/Город:Моя страна Россия город Кимры
8. Дата:28.12.25
9. Ваш ВКонтакте:https://vk.ru/id1048620192

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
2. Ваша статистика ( с /time ):https://vk.ru/wall1048620192_3
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я хочу занять пост старшего состава что бы помогать людям и помогать организации развивается
4. Имеется ли опыт в данной сфере/организации? ( Указать подробно ): У меня есть опыт в СМИ но не было ни в каких организациях старшего состава
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 1 улучшение): Идея чтобы люди с других гос орг могли переводится в СМИ
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Нет я не был СС ни в какой орг
7. Имелись ли баны/варны ( если да за что? ): Нет у меня нет ни банов ни варнов 1. Ваше Имя: Макар
6. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): Я Макар мне 12 лет. Я занимаюсь футболом и много ежу на соревнования. Я учусь в 6 а классе.
Отказано нету Ц тайм

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
2. Ваша статистика ( с /time ):https://vk.ru/wall1048620192_5

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Отказано нету Ц тайм

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Офф топ также нету ц тайм

16.09.2026...
Пользователь
Реакции
71
Баллы
43
1. Ваш NickName:Murzik_Extrawizze
2. Ваша статистика ( с /time ):*КЛИК*
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я ответственный, умный, грамотный, активный.
4. Имеется ли опыт в данной сфере/организации? ( Указать подробно ):Да
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Поднять онлайн, сделать СМИ популярной организацией
7. Имелись ли баны/варны ( если да за что? ):Нет

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Святогор
3. Ваш часовой пояс:+2 мск
4. Ваш онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): Зовут Святогор, учусь в 7 классе, живу в России.
7. Место проживания Страна/Город:Россия/Курган
8. Дата:30.12.2025
9. Ваш ВКонтакте:КЛИК

хочу попасть на 9

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
IC INFORMATION:

1. Ваш NickName: Phoenix_Elite

3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Хочу помогать и улучшать данную организацию.

4. Имеется ли опыт в данной сфере/организации? ( Указать подробно ):да, имеется опыт(раньше был на 7 ранге)

Думаю, если после каждого мероприятия собирать отзывы участников для выявления слабых мест и устранять эти слабые места, то организация станет лучше и эффективнее!

6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Был Заведующим(9 ранг) Центральной Больницы

7. Имелись ли баны/варны ( если да за что? ):не имелись

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Кирилл

2. Ваш возраст: 15

3. Ваш часовой пояс: МСК

4. Ваш онлайн в день: 3-10 часов

5. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):Учусь в 9 классе, в свободное время хожу в тренажерный зал, часто играю на данном проекте

6. Место проживания Страна/Город: Россия/Чебоксары

7. Дата:31.12.25

8. Ваш ВКонтакте:

С уважением,
Феникс Элита

Сверху