Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Twin_Turbo

Игровой ник администратора: Dobro_Faraonov

Причина жалобы: Дал мут за оск рд

Суть жалобы: Я ехал себе спокойно этот адм тепнул меня к себе несколько раз, я говорю ты че творишь он меня опять тепнул, я его оскнул он мне мут дал, оскнул специально потому что он тепнул мою тс и я забегался, а когда адм тепает тс, ника не видно, вот он мне мут дал, значит он и тепал без причины, ладно бы извинился и спросил куда меня вернуть, но нет, тепнул и ушел, прошу выдать строгий выговор данному администратору по причине: холатное отношение к работе

Доказательства: https://vk.ru/wall-234568085_6

Дата: 24 Дек 2025

❤Ученик Kirilla_Gordeeva❤
Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
У него уже, 1-2 выгора, и если это Жб одобрят то 3/3 :)

Λюди ⳝудуⲧ ⲥудиⲧь ⲃ ⲗюⳝⲟⲙ ⲥⲗучⲁе. Деⲗⲁύ чⲧⲟ ⲭⲟчеⲱь
Пользователь
Реакции
44
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Twin_Turbo

Игровой ник администратора: Dobro_Faraonov

Причина жалобы: Дал мут за оск рд

Суть жалобы: Я ехал себе спокойно этот адм тепнул меня к себе несколько раз, я говорю ты че творишь он меня опять тепнул, я его оскнул он мне мут дал, оскнул специально потому что он тепнул мою тс и я забегался, а когда адм тепает тс, ника не видно, вот он мне мут дал, значит он и тепал без причины, ладно бы извинился и спросил куда меня вернуть, но нет, тепнул и ушел, прошу выдать строгий выговор данному администратору по причине: холатное отношение к работе

Доказательства: https://vk.ru/wall-234568085_6

Дата: 24 Дек 2025
А вы не хотите сказать как оскорбили родню администратора? И тепнул не я хотел бы так начать, а оск выдал по репорту

Вложения

• Screenshot_20251224-222605.png
    Screenshot_20251224-222605.png
    706,3 КБ · Просмотры: 16
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваш игровой никнейм: Maria_Gold

Игровой ник администратора: Amirka_Andreef

Причина жалобы: Дал мут за оск родни: я спокойно стояла себе в дмг , ко мне подбегает персонаж под ником "Artur_Michael, мы с ним начали общаться ,и потом мы начали ругаться,и он начал оскорблять родителей,также его друг администратор Amirka_Andreef, стоял в рп мире так ещё и матерился ,и делал вид что он не видит как его друг Артур оскорбляет моих родителей,пока ему не пришел другой администратор не выдал Мут , и мне дали Мут также не за что когда я даже не оскорбляла родителей я а всего лишь за них вступалась , потом через минуты 3 , эта , Амирка завет Артура отойти в сторону,он пошел с ним ,и этат администратор Амирка снял Мут своему другу, а мне сказал что я его оскорбляла ,и сказал мне не снимет , а когда уже у администратора есть многократные нарушения по типу (блат ,матерился даже не в чат /n, так ещё и был в рп мире )
Прошу чтобы сняли с поста этого администратора

Доказательства:https://vk.ru/wall782158927_85

Дата :25.12.2025.Maria.

Участник
Пользователь
Реакции
85
Баллы
43
Здравствуйте, отказ, администратор Выдал все верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху