Отказано ROLEPLAY биография Гражданина маршела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
Имя фамилия: маршл_керошх
Национальность: русский
Дата и место рождения:03.09.1996
Городская больница Г.Арзамас
Место текущего проживания: г.Арзамас улица Ленина 38 подъезд 2 этаж 11 квартира
Семья:мама: Саша_керошх папа:Николай_керошх
Описание внешности: высокий крепкого телосложения голубые глаза, черные волосы
Детство: я вырас в городе Арзамас в детстве я любил играть с друзьями футбол в также ходил с ними по заброшенным зданием родители относились ко мне с лаской всегда баловали разными подарками.Мама работала в городской больнице а папа был подполковникам ФСБ.Однажды мама забыла позвонить няне и папе пришлось брать меня на работу,когда мы приехали в офис ФСБ я был немного напуган так как был ещё маленький и не знал внешний мир как он выглядит и что в нем есть.По началу я был будто не в своей тарелке но спустя неделю я был как дома.Папины сотрудники были ко мне очень добры а половник ФСБ однажды сказал: ты будуще нашего отдела и я понял что хочу пойти по стопам отца а именно стать подполковником ФСБ.Когда мне исполнилось 6 мама отдала меня в 1 класс я нашел много друзей такие как Ксюша Леша Стас и много других друзей.Мы всегда после школы гуляли и любили играть в снежки зимой а летом в догонялки.Я отучился до 9 класса и пошел учиться в полицейское училище. И спустя 4 года я закончил полицейское училище и пошел в армию.В армии было не скучно,я нашел там своих друзей со школы,были много смешных ситуаций и вот спустя год я вернулся на родину Арзамас я был безумно счастлив ведь я не видел свою семью очень долгое.Мама накрыла стол наготовила много разных вкусностей а папа Играл на гитаре и тогда я ощутил то самое тепло которое мне дали родители.
На данный момент: я сдержал слово и пошел по папиным стопам а именно в фсб, сейчас я являюсь капитаном фсб,пока я не завел семью и жену не нашел но по маминым словам: пока не заводи а то можешь пожалеть,Я в основном всегда на работе и не могу так часто уделять время родителям но 4 раза в год могу приехать в ним и снова ощутить то самое тепло которое мне подарили мои мама и папа не забуду эти теплые моменты своего детство!

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Отказано.

В вашей RolePlay биографии не раскрыты такие пункты как : Хобби, особенности характера.

А также имена и фамилии должны быть написаны без "_"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху