Одобрено RolePlay Биография гражданина Манс Лега

• Автор темы Mans_Lega
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mans_Lega

Guest
Имя, фамилия: Манс Лега
Национальность: Русский

Дата и место рождения: 15 марта 1995 года, Москва, Россия

Семья: Я родился в семье инженера и учительницы. У меня есть младший брат, с которым я поддерживаю хорошие отношения.

Место текущего проживания: Москва, город Арзамас, снимаю небольшую квартиру в центре города.

Описание внешности:
У меня рост около 180 см спортивного телосложения. У меня короткие тёмные волосы, карие глаза, выразительные черты лица. На лице есть небольшая шрамовая полоска от старой драки. Обычно одеваюсь в стильные уличные вещи: джинсы, кожаная куртка и кроссовки. Имею татуировку на правой руке — символ моего внутреннего силы и независимости.

Особенности характера:
Я уверенный в себе человек с сильным характером. Я умею быстро принимать решения и не боится рисковать. В то же время я лоялен друзьям и готов прийти на помощь в трудную минуту. Иногда бываю немного упрямым и импульсивным, но всегда держу слово. Обладаю хорошим чувством юмора и умею находить подход к разным людям.

Детство:
Родился и вырос в Москве в обычной семье. С детства увлекаюсь спортом — занимался боксом и каратэ, что помогло мне развить силу и выдержку. В школе был активным учеником, участвовал в различных соревнованиях и кружках. Уже тогда я проявлял лидерские качества и желание быть лучшим.

Юность и взрослая жизнь:
После школы поступил в технический университет на специальность инженер-строитель. В студенческие годы я начал увлекаться уличными гонками и битыми боями по ночам ради адреналина. В 20 лет попал в небольшую криминальную историю из-за конфликта с местной бригадой — это закалило меня характер и научило держать удар. После этого решил оставить криминальные дела ради честной жизни, но остался верен уличной культуре.

Настоящее время:
Сейчас я работаю на стройке, занимаюсь собственным бизнесом по ремонту квартир. В свободное время участвую в уличных гонках и иногда подрабатываю охранником или телохранителем для местных бизнесменов. Я известен среди местных как человек слова и с репутацией надежного бойца.

Хобби:
Люблю гонки на мотоциклах и автомобилях, занимаюсь фитнесом для поддержания формы, слушаю рэп-музыку и собираю старые автомобили. Также увлекаюсь фотографией городских пейзажей и уличной культурой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху