Заявления на пост лидера " Батыревского ОПГ "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доверие требует доказательств
Пользователь
Реакции
118
Баллы
58
Приветствую, уважаемые игроки в данной теме, вы можете подать заявление на пост лидера Батыревского ОПГ.

Требования:

коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;

Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой NickName:
2. Ваше реальное имя:
3. Ваш возраст:
4. Часовой пояс:
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK.

♥️Владелец Топ-1 Б/У Рынка Rage Russia♥️
Пользователь
Реакции
19
Баллы
23
Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой NickName:
Nikita_Flasov
2. Ваше реальное имя:
Никита
3. Ваш возраст:
14
4. Часовой пояс:
+2 по МСК
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
5-6
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Russia Rp:

ОПГ Лыткарино Лидер *Отстоял срок!
ОПГ Батырево Зам *Отстоял свой срок вместе с лидером
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Что бы развить фракцию и поднять актив!

Старые времена c Katsu_Malboro
Пользователь
Реакции
27
Баллы
43
i

1. Ваш игровой NickName: Timur_Sergev
2. Ваше реальное имя: Тимур
3. Ваш возраст: 14
4. Часовой пояс: московский 0+
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): от 3 часов
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): на даном
Проекте не имеется, но имеется на многих других проектах, например, на блек раша был замом в арзамасской ОПГ 1, 1, 2 раза в лыткаринской ОПГ и 1 раз в батыревской ОПГ, но я понимаю суть и важность данного поста.
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу для себя расширить опыт в данной сфере, так как я ещё не был лидером нигде, поэтому я и иду на данный пост. 2 я хочу сделать это самый сильный ОПГ, хочу поднять онлайн как минимум, чтобы там была стабильность от 25 онлайна. Хочу более часто делать грабежи и похищения, чтобы по составу было интересней играть на данном проекте и участвовать в данных таких мини-мероприятиях.

8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/aleksitipov

i

Последнее редактирование:
Честь - дороже жизни ⚔️
Пользователь
Реакции
8
Баллы
20
1. Ваш игровой NickName:Xumalik_Derbenstkiy
2. Ваше реальное имя:Хумалик
3. Ваш возраст:14
4. Часовой пояс:+0
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):+3 часа
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):ФСБ 9, УМВД9
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Улучшить рп Фракию, сделать онлайн бешенным.
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/legendakavkaza2

Настоящая ответственность бывает только личной.
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш игровой NickName:Semon_Viktorovich
2. Ваше реальное имя:Семён
3. Ваш возраст: 14
4. Часовой пояс: +5
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): ЦБ-9 УМВД-9 ГИПДД-8 МО-9 Правительство-8
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я хачу помогать Фракции улучшить рп поднять онлайн

Доверие требует доказательств
Пользователь
Реакции
118
Баллы
58
На рассмотрение

•учᴇниᴋ ʟᴇᴏɴᴀʀᴅᴏ_ᴄᴏʀᴛᴇᴢ• ᴘᴇᴛᴇʀʙᴜʀɢ
Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
Здравствуйте уважаемые Кандидаты на пост лидера ОПГ

Все кто подал были одобрены с уважением ГС ОПГ Katsu_Marlboro

Желаю удачи на обзвоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху