Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боишься — не говори, сказал — не бойся...
Пользователь
Реакции
15
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: Kirill_sidelnikov

Игровой ник администратора: Artem_rivs

Причина жалобы: Увал без причины

Суть жалобы: Артем ривс ну зачем ты меня уволил я не прогуливал рд. Я за сегодня только зашел в игру и через 5 минут ты даешь мне выговор за прогул рд. Мне скрин отправили где игрок пытается акк продать, я резко зашел в игру тепнулся к нему. По началу да, я был без админ скина как игроу подошел к нему чтобы он признался то что продает акк. Игрок пишет что продаст/обменяет свой акк на акк бр. И как он призналсч что продает акк, я уже тогда надел админ скин, если бы он еще в начале понял что я админ, он бы не признался что продает акк. Далее я надеваю скин админа и пишу что ему прилетит пермбан за попытку продажи/передачи аккаунта. Пытаюсь написать команду, а у меня не работают команды, оказывается куратор Artem_rivs подумал что прогуливаю рд и уволил меня. Я был админ 3 лвл. По хорошему попрошу вернуть мне админку 3лвл. Артем даже не знал что я там делал и сразу поспешил дать выговор за прогул рд. я туда тепнулся по делу а не для личных целей. Верните мне админку 3 лвл, либо снимите данного куратора. С впн ссылка на ютуб работает. Я уже устал ругаться с админами давайте уже быть адекватными

Доказательства:
. https://yapx.ru/album/caXej

Дата: 26 Дек 2025

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Вы прогуливали рабочий день на Рублёвке передал главному админу
вы вообще не имеете право телепортироваться и в чем то разбираться

Зам. главного технического специалиста
Команда проекта
Зам. главного технического специалиста
Реакции
1 757
Баллы
168
Здравствуйте, администратор предоставил доказательства.

И вам не надо было телепортироваться и говорить им, что ожидайте блокировку аккаунта и так далее, ваше дело — это отправить все доказательства старшим администраторам, и они бы разобрались.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху