- Реакции
- 38
- Баллы
- 30
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: Boss_One
Игровой ник лидера: Thanos_Enjikov
Причина жалобы: снятие с поста, незнание правил, халатность
Суть жалобы: решил меня снять по двум причинам и как я понял основная - это блат.
как мне пытались доказать, что заместителям запрещено блатить - не помогало, так как в правилах я данного запрета найти не смог как и те кто мне пытались это доказать.
Повышения:
6.10 Блат в криминальной фракции полностью разрешен. - по данному пункту я жалуюсь на лидера за незнание правил, так как блат полностью разрешен , то есть:
"Слово "полностью" означает «без изъятия, без остатка, целиком» или «до конца», «в полном объеме», «в полном составе"
потеря доверия это лишь укрытия настоящей причины
Доказательства: все доказательства в вк @danya_zzi
Дата: 4 Окт 2025
Игровой ник лидера: Thanos_Enjikov
Причина жалобы: снятие с поста, незнание правил, халатность
Суть жалобы: решил меня снять по двум причинам и как я понял основная - это блат.
как мне пытались доказать, что заместителям запрещено блатить - не помогало, так как в правилах я данного запрета найти не смог как и те кто мне пытались это доказать.
Повышения:
6.10 Блат в криминальной фракции полностью разрешен. - по данному пункту я жалуюсь на лидера за незнание правил, так как блат полностью разрешен , то есть:
"Слово "полностью" означает «без изъятия, без остатка, целиком» или «до конца», «в полном объеме», «в полном составе"
потеря доверия это лишь укрытия настоящей причины
Доказательства: все доказательства в вк @danya_zzi
Дата: 4 Окт 2025