Отказано Жалоба на Thanos_Enjikov | Причина: снятие с поста, незнание правил, халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
danya
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Boss_One

Игровой ник лидера: Thanos_Enjikov

Причина жалобы: снятие с поста, незнание правил, халатность

Суть жалобы: решил меня снять по двум причинам и как я понял основная - это блат.
как мне пытались доказать, что заместителям запрещено блатить - не помогало, так как в правилах я данного запрета найти не смог как и те кто мне пытались это доказать.

Повышения:
6.10 Блат в криминальной фракции полностью разрешен. - по данному пункту я жалуюсь на лидера за незнание правил, так как блат полностью разрешен , то есть:
"Слово "полностью" означает «без изъятия, без остатка, целиком» или «до конца», «в полном объеме», «в полном составе"

потеря доверия это лишь укрытия настоящей причины 🤷

Доказательства: все доказательства в вк @danya_zzi

Дата: 4 Окт 2025

danya
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
дополнение: сможет ли он аргументировать потерю доверия? я лично собирал состав и поднял финд в небеса в одиночку, потому что имею отличные связи

danya
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
мало ли что там сказал куратор, ЗГС, пока этого нет в правилах, я не обязан подчиняться выдумкам, которые нарушают официальные правила

Кайфудин
Пользователь
Реакции
8
Баллы
23
Мы вам все объяснили в чате в вк но вы толку не понимаете
К сожелению нечем не могу помочь

Участник
Пользователь
Реакции
79
Баллы
50
Здравствуйте уважаемый игрок, ваша жалоба на рассмотрении. Убедительная просьба сохранять терпение, и ожидать. Не создавайте копии подобных тем.

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
6.10 Касается только для Лидеров
Замам блатить нельзя.
С наказаниям согласен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху