Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,хотелось бы получить доступ к тест серверу,буду смотреть недочёты,развлекаться,в случаи недочёта напиши администрации.Ник в игре Smurfik_Ac. Благодарю за понимание
Здравствуйте,хотелось бы получить доступ к тест серверу,буду смотреть недочёты,развлекаться,в случаи недочёта напиши администрации.Ник в игре paha_lavrov Благодарю за понимание
Здравствуйте,хотелось бы получить доступ к тест серверу,буду смотреть недочёты,развлекаться,в случаи недочёта напиши администрации.Ник в игре Sanya_Shadowo
Благодарю за понимание
Здравствуйте,хотелось бы получить доступ к тест серверу,буду смотреть недочёты,развлекаться,в случаи недочёта напиши администрации.Ник в игре Smurfik_Ac. Благодарю за понимание
Приветствую.
Тестовый сервер доступен только тестерам и медиа партнёрам.
Тестеры в данный момент не набираются следите за новостями в официальном ТГК проекта.
Закрываю данную тему так как не вижу в ней логического смысла.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.