Отказано Жалоба на Flex_Alfedav | Причина: Необоснованные действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Sky_Lin

Игровой ник администратора: Flex_Alfedav

Причина жалобы: Необоснованные действия.

Суть жалобы: Этот тип снял меня без причины, в дальнейшем уходил от разговора. Я купил админку, но затем понял что поторопился, так как команды немного отличаются от проекта, на котором я играл раньше. Пока я вникал в суть, проверял некоторые команды, некоторые работы, механики игры, этот ЗГА снял меня ниуказав ни единой причины.
Варианты решения проблемы: 1. Пусть он возвращает мне 1,5к доната.
2. Пусть возвращает меня на пост администратора.

Доказательства: Достаточно просмотреть логи и запросить у ЗГА доки на нарушение(если таковое имелось)

Дата: 28 Дек 2025

На руинах старого рождается новое «Я».
Пользователь
Реакции
203
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Sky_Lin

Игровой ник администратора: Flex_Alfedav

Причина жалобы: Необоснованные действия.

Суть жалобы: Этот тип снял меня без причины, в дальнейшем уходил от разговора. Я купил админку, но затем понял что поторопился, так как команды немного отличаются от проекта, на котором я играл раньше. Пока я вникал в суть, проверял некоторые команды, некоторые работы, механики игры, этот ЗГА снял меня ниуказав ни единой причины.
Варианты решения проблемы: 1. Пусть он возвращает мне 1,5к доната.
2. Пусть возвращает меня на пост администратора.

Доказательства: Достаточно просмотреть логи и запросить у ЗГА доки на нарушение(если таковое имелось)

Дата: 28 Дек 2025
Вы использовали админку в личных целях, тем самым нарушая правила

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Вы использовали админку в личных целях, тем самым нарушая правила
Может быть, но в сути жалобы я уже сказал, когда и при каких обстоятельствах такое могло произойти. И так же, я сам признал, что я поторопился с покупкой админки, по этому, прежде чем приступить к исполнению обязанностей админа, я решил поближе познакомиться с игрой.

❤Ученик Kirilla_Gordeeva❤
Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Да,да все покупные говорят, так

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Сняли Вас верно, возможно причину указали не прям конкретную, но будучи администратором выполнять работу водолаза - так себе затея. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху