🚓УМВД: Жалобы На Старший Состав.🚓

Обычный пользователь, Учителя K.diaz , M.Mayskiy
Пользователь
Реакции
234
Баллы
58
Здравия Желаю, В Данной теме вы можете оставить свою Жалобу На Старший Состав.

Форма подачи.

1.Ваш ник.
2.Суть Жалобы.
3.Доказательства.
4.Дата подачи.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1 мой ник Maksim_Santa капитан ,2 суть жалобы ники Arseniy_Traidov как называемы Маер ,к сути я иду в кпз вижу сатрудника фсб ник wenizze_kinguha и маер стоят там как говоря стреляют по тем кто сидит в кпз и стою спокойно, и человек из фсб убивает в кпз человека и говорит на меня и маер начел в меня мтрелять как называеммый дм ,оставили хп на мили и зохотели в дуэль фсб убил меня !!! И начили дуэлится но на фото то что они стреляют по друг другу нету но есть другое фото не суть , потом я подежяю и прошу опощи я даю разеск маеру и надеваю наручники он нон рп дайт розеск просто так и садит в тюрмю но на этом не все потом около камеры стоят одмин в/ч лд и маер и фсб в премую говорит одмину что го дуэль вот это фото есть, и маер пошол за оптечками пакупать чтобы зделать дуэль !!!! А это запрещено и маер еще дает мне кагда я был в кпз дал еще 6 звезд нон рп . на этом все щя будут дакозательства 3 дакозательстваScreenshot_20251229_222205_RAGE RUSSIA.jpgScreenshot_20251229_221801_RAGE RUSSIA.jpgScreenshot_20251229_222205_RAGE RUSSIA.jpgScreenshot_20251229_221801_RAGE RUSSIA.jpgScreenshot_20251229_222155_RAGE RUSSIA.jpg дата 29.12.2025

Обычный пользователь, Учителя K.diaz , M.Mayskiy
Пользователь
Реакции
234
Баллы
58
1 мой ник Maksim_Santa капитан ,2 суть жалобы ники Arseniy_Traidov как называемы Маер ,к сути я иду в кпз вижу сатрудника фсб ник wenizze_kinguha и маер стоят там как говоря стреляют по тем кто сидит в кпз и стою спокойно, и человек из фсб убивает в кпз человека и говорит на меня и маер начел в меня мтрелять как называеммый дм ,оставили хп на мили и зохотели в дуэль фсб убил меня !!! И начили дуэлится но на фото то что они стреляют по друг другу нету но есть другое фото не суть , потом я подежяю и прошу опощи я даю разеск маеру и надеваю наручники он нон рп дайт розеск просто так и садит в тюрмю но на этом не все потом около камеры стоят одмин в/ч лд и маер и фсб в премую говорит одмину что го дуэль вот это фото есть, и маер пошол за оптечками пакупать чтобы зделать дуэль !!!! А это запрещено и маер еще дает мне кагда я был в кпз дал еще 6 звезд нон рп . на этом все щя будут дакозательства 3 дакозательстваПосмотреть вложение 20570Посмотреть вложение 20572Посмотреть вложение 20570Посмотреть вложение 20572Посмотреть вложение 20573 дата 29.12.2025
Добрый вечер , Рассмотрев вашу жалобу я выношу вердикт одобрено майор получит строгое наказание

Сверху