Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушел с проекта
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Indastryl_tragus || mvp_one || diego_hokage

Суть обращения: Осознаю свою ошибку так как я на столько выгорел в игре что решил заняться противозаконными делами а именно "нрп обманами",да я сделал плохо человеку,да я глупый идеот,но после бана,я осознаю свою ошибку,и понимаб насколько это юыло риссковано и обидно человеку которого я обманул,игрока я нашел в игре,договорились чтоб он одобрил мой разбан под этой темой,с условием что я ему возвращаю 1ккк рублей, впредь больше не буду соблюдать таких ошибок и постораюсь найти альтернативные методы,для того чтобы не потерять смысл игры окончательно.

Доказательства: https://yapx.ru/album/ccIyQ

Дата: 28 Дек 2025

Последнее редактирование:
Takeoff
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Indastryl_tragus

Суть обращения: Осознаю свою ошибку так как я на столько выгорел в игре что решил заняться противозаконными делами а именно "нрп обманами",да я сделал плохо человеку,да я глупый идеот,но после бана,я осознаю свою ошибку,и понимаб насколько это юыло риссковано и обидно человеку которого я обманул,игрока я нашел в игре,договорились чтоб он одобрил мой разбан под этой темой,с условием что я ему возвращаю 1ккк рублей, впредь больше не буду соблюдать таких ошибок и постораюсь найти альтернативные методы,для того чтобы не потерять смысл игры окончательно.

Ваш игровой никнейм: Indastryl_tragus

Я подтверждаю слова сказанные поллардом, мы договорились что он вернет мне 1 млрд рублей и я его на этом прощаю.

Takeoff
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ушел с проекта
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
А,ок вечером зайдешь примерно 23:00 я с нулевого акка тебе позвоню в игре

Takeoff
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
я на твой твинк кидал тоже жб, поэтому тебя забанил

бля я вот думаю откатывать или нет

Ушел с проекта
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Думай сам,или же получить лярд,или же уйти с ничем

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху