Армия || Жалобы на Старший Состав (8-9)

Полковник
Пользователь
Реакции
184
Баллы
58
Здравия желаю, уважаемые жители Области. В этой теме вы можете оставить жалобу на старший состав Армии.

Пример жалобы:

1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name игрока:
3. Суть жалобы:
4. Доказательство:
5. Дата и подпись

Внимение!
Ваша жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов.

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name:Sultan_Cheap
2. Nick_Name игрока:Kevin_Lllq
3. Суть жалобы:просто я ходил увидел как человек убил нашего сотрудника потом я убил его потому что он ткашил потом ко мне подошел подполковник и уволил меня по причине Т/К потом убил меня.
4. Доказательство:1000006670.jpg
5. Дата и подпись 31.12.2025 Santizz th.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Здравия желаю, уважаемые жители Области. В этой теме вы можете оставить жалобу на старший состав Армии.

Пример жалобы:

1. Ваш Nick_Name:Weresh_Derfom
2. Nick_Name игрока:Kevin_Liiq
3. Суть жалобы:уволил без причины сказал надоел разберитесь пожалуйста
4. Доказательство:https://ibb.co/DHdYg7MP
5. Дата и подпись Banana

Внимение!
Ваша жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов

блат и коррупция самые страшные болезни.
Пользователь
Реакции
32
Баллы
35
3. Суть жалобы:просто я ходил увидел как человек убил нашего сотрудника потом я убил его потому что он ткашил потом ко мне подошел подполковник и уволил меня по причине Т/К потом убил меня.
4. Доказательство:Посмотреть вложение 21067
Здравствуйте уважаемый гражданин рассмотрев ваше заявление выношу вердикт:У вас недостаточно доказательств подайте заявку в тему жалобы на лидеров.

Полковник
Пользователь
Реакции
184
Баллы
58
. Ваш Nick_Name: German_Fearless
2. Nick_Name игрока: Kevin_LIIq
3. Суть жалобы: несоблюдение субординации
4. Доказательство: https://i.supaimg.com/08e4d847-4f06-401c-a4fd-6d34a220887f.png
5. Дата и подпись 31.12.2025
Здравия желаю! Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт - Отказано. Ссылка не открывается. С уважением полковник Андрей Зимичев

Полковник
Пользователь
Реакции
184
Баллы
58
Дорогой Weresh_Derfom!
Здравия желаю! Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт - Отказано. Наказание было выдано верно. С уважением полковник Андрей Зимичев

Полковник
Пользователь
Реакции
184
Баллы
58
4. Доказательство:Посмотреть вложение 21067
Здравия желаю! Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт - Отказано. Не достаточно доказательств. С уважением полковник Андрей Зимичев

👑«Познай себя и это пройдёт»☝
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
1. Ваш Nick_Name: Twix_Kalashnikov
2. Nick_Name игрока: Kevin_LlIq
3. Суть жалобы:Посягательство на жизнь сотрудника ФСБ также на сотрудника Правительство которыф находился даже не на ТТ армии ТТ армии начинаеться между шлагбаумом и воротами а сотрудник Правительство перед шлагбаумом находился и все равно Заместитель приказ убить и ФСБшника и сотрудника Правительство
4. Доказательство:1000062437.jpg
1000062438.jpg
5. Дата и подпись 31.12.2025 А

Полковник
Пользователь
Реакции
184
Баллы
58
1. Ваш Nick_Name: Twix_Kalashnikov
2. Nick_Name игрока: Kevin_LlIq
3. Суть жалобы:Посягательство на жизнь сотрудника ФСБ также на сотрудника Правительство которыф находился даже не на ТТ армии ТТ армии начинаеться между шлагбаумом и воротами а сотрудник Правительство перед шлагбаумом находился и все равно Заместитель приказ убить и ФСБшника и сотрудника Правительство
4. Доказательство:Посмотреть вложение 21111
Посмотреть вложение 21112
5. Дата и подпись 31.12.2025 А
Здравия желаю! Рассмотрев выше заявление, выношу вердикт - Одобрено. Но сотрудники ФСБ были не законно на тт ВЧ. С уважением полковник Андрей Зимичев.

Сверху