Заявления на Лидера "Батыревского ОПГ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
•учᴇниᴋ ʟᴇᴏɴᴀʀᴅᴏ_ᴄᴏʀᴛᴇᴢ• ᴘᴇᴛᴇʀʙᴜʀɢ
Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
Приветствую, уважаемые игроки в данной теме, вы можете подать заявление на пост лидера Батыревского ОПГ.

Требования:

коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;

Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой NickName:
2. Ваше реальное имя:
3. Ваш возраст:
4. Часовой пояс:
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой NickName:Deon_Youkazzov
2. Ваше реальное имя:Даня
3. Ваш возраст:14 ( в ноябре 15)
4. Часовой пояс:GMT 3+
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):RUSSIA RP — LD Правительство
RUSSIA RP — Лидер Правительства
7.Для чего встаете на должность лидера?(Старайтесь рассказать подробнее): Я хочу встать на лидера для того, чтобы после данного поста взять еще один пост а затем уже пойду на пост администратора, ну и еще хочу сделать фракцию лучше
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.me/abushkadel

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш игровой NickName:Gleb_Leonov
2. Ваше реальное имя:глеб
3. Ваш возраст:14
4. Часовой пояс:GMT:+2
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):RUSSIA RP — LD Правительство
7.Для чего встаете на должность лидера?(Старайтесь рассказать подробнее): Я хочу встать на лидера для того, чтобы после данного поста взять еще один пост а затем уже пойду на пост администратора, ну и еще хочу сделать фракцию лучше
RUSSIA RP - Лидер УМВД
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id1068594996

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой NickName:Abat_Ezra
2. Ваше реальное имя:Aбат
3. Ваш возраст:14
4. Часовой пояс:+2
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-3
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имел был лидером опг на проекте блесс раша
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): чтобы перейти потом на Администратора и просто побывать лидером в опг и насладиться
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/raf_kristofer

team spirit 💓
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
27
Баллы
43
1. Ваш игровой NickName: Blizer_Ygasheniy
2. Ваше реальное имя: Андрей
3. Ваш возраст: 15
4. Часовой пояс: +6
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3+ часов
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, я стоял на лидерке в ОПГ 3 раза( на Russia RP 2 раза лд арз и на Матрёшке я отстоял пост лидера кавказкой ОПГ), также на Russia RP я был ЗГС ОПГ 2 раза.
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу продвинуть фракцию вперёд, поднять уровень РП во фракции. Я хочу следить за всей фракцией и управлять ею, также по возможности забрать фуллку.Я ответственный и адекватный, я пойму просьбы братков и буду стараться помогать им.

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
1. Ваш игровой NickName:Kirill_Ballans
2. Ваше реальное имя:Кирилл
3. Ваш возраст:15 лет
4. Часовой пояс:0+ Мск
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да имеется! Лидер СМИ ( раша рп ) Администратор 2 уровня следак арз ( Раша рп х2) Администратор 4 уровня ( матрёшка рп ) Лидер СМИ ( матрешка рп)
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я опытный и адекватный Моя страсть к инновационным стратегиям и нестандартному мышлению поможет развивать ОПГ в новых направлениях, делая её более гибкой и адаптивной.
Я обладаю уникальным опытом в межличностных коммуникациях, что способствует укреплению командного духа и эффективному взаимодействию внутри подразделения.
Мои навыки аналитики позволяют быстро выявлять слабые места в тактике и предлагать креативные решения для их устранения.
Я умею вдохновлять команду на достижения, превращая рутинные задачи в мотивационные вызовы и стимулируя личностный рост каждого бойца.
Мой подход к посту заместителя основан на уважении и доверии, что способствует созданию атмосферы открытости и взаимопомощи.
Я постоянно развиваюсь и ищу новые знания, чтобы быть на шаг впереди в современных военных технологиях и тактиках.
Моя преданность делу и искренняя вера в миссию "Матрёшка РП" делают меня надежным партнером в достижении стратегических целе
й ОПГ Лыткарино .
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сооб
щения):https://vk.com/sweek13

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш игровой NickName:Hinasoo_Brother

2. Ваше реальное имя:Рустам

3. Ваш возраст:12

4. Часовой пояс:+6 Мск

5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3+ часа

6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): не имею

7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Чтобы в дальнейшем пройти на пост администратора

8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):Hinasoo Gaming

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш игровой NickName:
Menso_Abramov

2. Ваше реальное имя:
Вячеслав

3. Ваш возраст:
18 лет

4. Часовой пояс:
+1 МСК

5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
4-5 ч.

6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, у меня есть опыт лидерства стоял на посту лидера Лыткаринского ОПГ на проекте BLACK RUSSIA

7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Я хочу стать лидером, потому что считаю, что могу помочь команде достигать целей и расти вместе. Для меня важно вдохновлять и поддерживать людей, создавать условия для их развития и работать над общими задачами. Мне интересно руководить и учиться новому, чтобы становиться сильнее как специалист и как человек. Быть лидером — это возможность не только вести команду к успеху, но и самому развиваться и приносить пользу

Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
Закрыто на рассмотрение.

Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
Доброго времени суток.
Настало время итогов заявок на должность Лидера Батыревского ОПГ

Одобренные кандидаты:

Deon_Youkazzov
Gleb_Leonov
Abat_Ezra
Blizer_Ygasheniy
Kirill_Ballans
Menso_Abramov

Отказанные кандидаты:
Hinasoo_Brother - Возраст от 14+ (иск 13 лет)

Дата и время обзвона будут оглашены в специальном чате кандидатов.

Всем одобренным удачи на обзвоне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху