Рассмотрено Жалоба на Tigran_Nacapte | Причина: Неодыкватное поведения в сотсетях, также в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ученик Flex Alfedav I Куратор I
Пользователь
Реакции
171
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Qwizzy_Nexus

Игровой ник лидера: Tigran_Nacapte

Причина жалобы: Неодыкватное поведения в сотсетях, также в игре

Суть жалобы: Здравствуйте Уважаемая Администрация, Данный лидер ведет себя не очень хорошо в сотсетях! Был момент что я приехал к нему и он дм Прошу принять меры!, также поговорить с данным лидером т.к он ведет в себя сотсетях,также и в игре не очень хорошо оскарбляет других лидеров.( назвал моего зама плачь блядота, назвал меня подсосом что я какие-то делаю какие-то гейские движение делаю и ище его состав и сс видут не одыкватное его состав могут к нам приехать во время собеса и начать дм а его сс в сотсетях видут себя тоже не одектавтно могут назвать сш оскорблять и тоже его состав и он сам оскорблял лд бат и ище его сс не знают правила нападение на в/ч)

Доказательства: https://vk.ru/wall756720113_12

Дата: 30 Дек 2025

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
25
Ваш игровой никнейм: Qwizzy_Nexus

Игровой ник лидера: Tigran_Nacapte

Причина жалобы: Неодыкватное поведения в сотсетях, также в игре

Суть жалобы: Здравствуйте Уважаемая Администрация, Данный лидер ведет себя не очень хорошо в сотсетях! Был момент что я приехал к нему и он дм Прошу принять меры!, также поговорить с данным лидером т.к он ведет в себя сотсетях,также и в игре не очень хорошо оскарбляет других лидеров.( назвал моего зама плачь блядота, назвал меня подсосом что я какие-то делаю какие-то гейские движение делаю и ище его состав и сс видут не одыкватное его состав могут к нам приехать во время собеса и начать дм а его сс в сотсетях видут себя тоже не одектавтно могут назвать сш оскорблять и тоже его состав и он сам оскорблял лд бат и ище его сс не знают правила нападение на в/ч)

Доказательства: https://vk.ru/wall756720113_12

Дата: 30 Дек 2025
я тебя попросил нормально покинуть тт ,ты не послушалься потом ноешь что я тебя дм, и следи за своими сс , мл составом приезжают оскают родню ,дм потом ноешь за что тебя мои дэмят

Пользователь
Реакции
171
Баллы
58
я тебя попросил нормально покинуть тт ,ты не послушалься потом ноешь что я тебя дм, и следи за своими сс , мл составом приезжают оскают родню ,дм потом ноешь за что тебя мои дэмят
Хахах ты не говорил тт покинуть ты просто подошел и дм

Пользователь
Реакции
171
Баллы
58
ты даже тут пытаешься меня задеть 😂😂😂 Посмотрим что сузу скажет на жб

Пользователь
Реакции
171
Баллы
58
Так пиши жб или чо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху