Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Sergey_Stafeev

Игровой ник администратора: Maks_Noma

Причина жалобы: Мульти акаунт

Суть жалобы: Прошу разобраться. Так как являюсь донатером и мульти аккаунтов не имею только твин с настоящим именем Nuro_Fen.
Так ещё хочу сказать, что 'мульти аккаунт' это либо когда много аккаунтов с бизами и т, д которые нарушают правила сервера, но т, к я играю с открытия у меня только, имеется 2 аккаунта Основной и твинк иметь твинк аккаунт не запрещено только если его передать/продать а то есть по правилу сервера( 2.2 Максимальное количество разрешенных аккаунтов для одного человека - 3 ) у меня только 2 и то основной, и твинк. Я не нарушаю не какие правила сервера на твинке у меня нет не какого имущества. Любой поменяв одну букву может сделать мульти аккаунт и надо смотреть какие акаунты именно привязаны к моему айпи

Доказательства: https://yapx.ru/album/cdOzO

Дата: 30 Дек 2025

Последнее редактирование:
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу
Пользователь
Реакции
75
Баллы
43
У нас на проекте за мутльиакк не банят тока если бизы на твинке за монополию , что с Максом

❤Ученик Kirilla_Gordeeva❤
Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Ваш игровой никнейм: Sergey_Stafeev

Игровой ник администратора: Maks_Noma

Причина жалобы: Мульти акаунт

Суть жалобы: Прошу разобраться так как являюсь донатером и мульти аккаунтов не имею только твин с настоящим именем Nuro_Fen держу бизнес т1 Арзамас Амуницию чекайте логи забанил по причине что сейчас я дружу с его подругой без причины дал бан он и ей седня выдал бан а други аккаунты заблокировал типо ну это я считаю специально сделано перед новый годом

Доказательства: https://yapx.ru/album/cdOzO

Дата: 30 Дек 2025
Он меня из-за ее подруги сначала в ЧСА добавил лёгкий, потом убрал

Участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
35
Так ещё хочу сказать, что 'мульти аккаунт' это либо когда много аккаунтов с бизами и т, д которые нарушают правила сервера, но т, к он играю с открытия у него только, имеется 2 аккаунта Основной и твинк иметь твинк аккаунт не запрещено только если его передать/продать а то есть по правилу сервера ( 2.2 Максимальное количество разрешенных аккаунтов для одного человека - 3 ) у него только 2 и то основной, и твинк он не нарушает не какие правила сервера на твинке у него даже нет не какого имущества. (Твинк был создан лично, для того чтобы сохранить ник.)

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
,,🥴

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
Если они привязаны именно к одному айпи

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу
Пользователь
Реакции
75
Баллы
43
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
На Москве саня сказал так не делать , только если монополия + у него 2 акка и один фулл пуст
Так хома перед этим банит дарину у нее писец скока аков а с основы забирает у нее имущьку типо под фрапс подержать

Ученик --> 👑Leonardo_Cortez- Dmitry_Medvedev.👑
Пользователь
Реакции
962
Баллы
108
Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Так ещё хочу сказать, что 'мульти аккаунт' это либо когда много аккаунтов с бизами и т, д которые нарушают правила сервера, но т, к он играю с открытия у него только, имеется 2 аккаунта Основной и твинк иметь твинк аккаунт не запрещено только если его передать/продать а то есть по правилу сервера ( 2.2 Максимальное количество разрешенных аккаунтов для одного человека - 3 ) у него только 2 и то основной, и твинк он не нарушает не какие правила сервера на твинке у него даже нет не какого имущества. (Твинк был создан лично, для того чтобы сохранить ник.)

Извините меня конечно но отказано поскольку указали не верный ник администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху