Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Ваш игровой никнейм: Blat_Moscow

Игровой ник лидера: Kevin_Live

Причина жалобы: Провокация + оск.

Суть жалобы: Данный неадекватный нон рп игрок в прошлом лидер организации ФСБ зашел в кабинет и приказным тоном с провокационными фразами сказал мне выйти. При этом не состоя в этой организации вообще. Я спросил кто он такой? И в чем причина такого тона по отношению ко мне. Игрок начал угрожать мне увольнением. Когда я спросил причину он ответил что является бывшим ЛД организации и когда СС зайдут в сеть меня уволят. Я спросил причину такого общения и причина моего будущего увольнения и он начал проявлять неуважение и перешел на оскорбление. До этого находясь на должности лидера фсб он без причины на право и на лево выдавал выговоры прикрываясь Н/С/С.
Скорей всего данный игрок является клоуном , и играет чтоб веселить других игроков своими странными фразами и непонятными действиями которые и близко не имеет отношения к рп.
Уважение у данного игрока к другим нет от слова совсем, без причины увольняет, угрожает , и показывает не уважение другими способами.
Все пруфы и скрины будет ниже, в ответах на жалобу так как тут нельзя прикреплять скрины. Надеюсь администрация как-то повлияет на него и накажет его по всей строгости.

Доказательства: В ответах на жалобу

Дата: 31 Дек 2025

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Вот все скрины

Вложения

• IMG_4016.jpeg
    IMG_4016.jpeg
    495,7 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_4017.jpeg
    IMG_4017.jpeg
    559,4 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_4018.jpeg
    IMG_4018.jpeg
    478,9 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_4019.jpeg
    IMG_4019.jpeg
    495,6 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_4020.jpeg
    IMG_4020.jpeg
    493 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_4024.jpeg
    IMG_4024.jpeg
    348,7 КБ · Просмотры: 5
Мой учитель Dev_Angel
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: Blat_Moscow

Игровой ник лидера: Kevin_Live

Причина жалобы: Провокация + оск.

Суть жалобы: Данный неадекватный нон рп игрок в прошлом лидер организации ФСБ зашел в кабинет и приказным тоном с провокационными фразами сказал мне выйти. При этом не состоя в этой организации вообще. Я спросил кто он такой? И в чем причина такого тона по отношению ко мне. Игрок начал угрожать мне увольнением. Когда я спросил причину он ответил что является бывшим ЛД организации и когда СС зайдут в сеть меня уволят. Я спросил причину такого общения и причина моего будущего увольнения и он начал проявлять неуважение и перешел на оскорбление. До этого находясь на должности лидера фсб он без причины на право и на лево выдавал выговоры прикрываясь Н/С/С.
Скорей всего данный игрок является клоуном , и играет чтоб веселить других игроков своими странными фразами и непонятными действиями которые и близко не имеет отношения к рп.
Уважение у данного игрока к другим нет от слова совсем, без причины увольняет, угрожает , и показывает не уважение другими способами.
Все пруфы и скрины будет ниже, в ответах на жалобу так как тут нельзя прикреплять скрины. Надеюсь администрация как-то повлияет на него и накажет его по всей строгости.

Доказательства: В ответах на жалобу

Дата: 31 Дек 2025
Сотрудник вы хоть весь состав ФСБ спросите почти не кто не скажет про меня плохого слова + я не лд ФСБ и даже не бывший лд ФСБ Н/СС вы вообще не упоминайте я всю док ва с нарушения кидаю лд я выдаю наказания свящи не подчинения состава и неуважению к сс есть все доказательство

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 903
Баллы
168
Отказано, данный игрок не является лидером, также на скриншотах отсутствует /time.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху