- Реакции
- 57
- Баллы
- 43
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: Malinka_Kolowrat
Игровой ник лидера: Kirill_Nortov
Причина жалобы: Некомпетентность
Суть жалобы: 1. Заместитель УМВД -
пишет что катается за преступников возле низ класса. А так же не дает занять госс волну, под предлогом что у него собеседования - во время собеседования,он даже не находиться на месте прохождения - Тык
2. При выходе на связь впервый раз,он оффается с игры
А на второй раз вовсе отвечает что в игре отсутствует 9-10 ранг - Тык
3. Мг в рацию департамента ( " Передам лидеру УМВД - вместо лидер замена - Должность тобиж Полковник УМВД) - Тык
4. Так же полностью бредит, пишет что не может принять, Что-то или кого-то, мне в рацию. - Тык
5. Так же в лидерах госс структур - Лидер УМВД, вызывает меня с ним на конфликт отвечая на мое сообщения " Поной " - Тык
P:s слово - крутой, в адресс заместителя шел.
Просьба наказать по всей строгости лидера, полностью не справляется с обязанностями,не следит за своим составом, так же не раз его сотрудники приезжали к нам в офис,и сажали моих сотрудников.
Пример мою восьмерку - Тык
Доказательства: Прикрепил к каждому сообщению.
Дата: 5 Окт 2025
Игровой ник лидера: Kirill_Nortov
Причина жалобы: Некомпетентность
Суть жалобы: 1. Заместитель УМВД -
пишет что катается за преступников возле низ класса. А так же не дает занять госс волну, под предлогом что у него собеседования - во время собеседования,он даже не находиться на месте прохождения - Тык
2. При выходе на связь впервый раз,он оффается с игры
А на второй раз вовсе отвечает что в игре отсутствует 9-10 ранг - Тык
3. Мг в рацию департамента ( " Передам лидеру УМВД - вместо лидер замена - Должность тобиж Полковник УМВД) - Тык
4. Так же полностью бредит, пишет что не может принять, Что-то или кого-то, мне в рацию. - Тык
5. Так же в лидерах госс структур - Лидер УМВД, вызывает меня с ним на конфликт отвечая на мое сообщения " Поной " - Тык
P:s слово - крутой, в адресс заместителя шел.
Просьба наказать по всей строгости лидера, полностью не справляется с обязанностями,не следит за своим составом, так же не раз его сотрудники приезжали к нам в офис,и сажали моих сотрудников.
Пример мою восьмерку - Тык
Доказательства: Прикрепил к каждому сообщению.
Дата: 5 Окт 2025