🎄🎄🎄🫂
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
1) Daniil Donald
2)Можно пройти путь до администратора через лидера это уже нужно отстоять 21 день .Смысл идти на лидера ради администратора.Через форум проще
Написал анкету провели тест/обзвон и все.
Поэтому я прошу руководство проекта добавить путь на администратора через форум. через агента поддержки тоесть 3)Будет раздел ,,Заявление на агента поддержки ‘‘ и потом что бы перевестись на администратора надо там например отстоять 14 дней (к примеру) и сделать сколько ни будь асков /ask например 1000 и добавить роль ЗГСХ (Зам.Глав.След.За хелперами). ГС Х Главный следящий за хелперами.
Надеюсь вы меня услышали. Заранее спасибо

Брат отправь его на 2-3 года в Дагестан и забудь.
Пользователь
Реакции
84
Баллы
128
ТГ: @crmp_helper
Пользователь
Реакции
18
Баллы
23
50/50, скорее даже Down,мне кажется те кто уже адаптировался задавать вопросы в /rep так и продолжат, хелперам будет трудно выполнять рабочую норму.

🎄🎄🎄🫂
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
так если вопросы будут задавать
Здравствуйте вам в /report > 2 приятной игры.

нам всем пиздец
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
513
Баллы
128
ап апап апа п

Учᥱнᥙκ 🎩Kirila_Gordeeva 🎩
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
99
Баллы
58
🎄🎄🎄🫂
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Да ну хватит писать эти ваши up up up
Я постоянно захожу и думаю что мою тему заметили и тут вы со своим up up upu

16.09.26 - 23:00, друг мой прощааай
Пользователь
Реакции
205
Баллы
58
up
by Bylochka cerverov)) 🍞

image in my prime 😧

👑«Познай себя и это пройдёт»☝
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
1) Daniil Donald
2)Можно пройти путь до администратора через лидера это уже нужно отстоять 21 день .Смысл идти на лидера ради администратора.Через форум проще
Поэтому я прошу руководство проекта добавить путь на администратора через форум. через агента поддержки тоесть 3)Будет раздел ,,Заявление на агента поддержки ‘‘ и потом что бы перевестись на администратора надо там например отстоять 14 дней (к примеру) и сделать сколько ни будь асков /ask например 1000 и добавить роль ЗГСХ (Зам.Глав.След.За хелперами). ГС Х Главный следящий за хелперами.
Up

Пока ты плакал в подушку, я лежал на диване.
Пользователь
Реакции
169
Баллы
58
ⲏⲉ ⲥⲇⲁⲃⲁύⲥя, ⲉⲧⲟ ⲧⲟⲗьⲕⲟ ⲏⲁɥⲁⲗⲟ🖤
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1) Daniil Donald
up, предложенное даже на ориг блек раше есть

Сверху