Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🥷
Пользователь
Реакции
23
Баллы
23
1. Ваше имя:uragan_corleone
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):Здравствуйте я бы хотел попросить сделать новую карту также новые обновление также изменить худ на сервере играть не возможно если зашли поиграть через 5 минут вылетает и ище игру нельзя заходит без впн прошу это тож исправить, сделайте новые обновление не кто не хотел бы думаю старые обновление если бы исправили думаю 3 сервере были бы фулл по 600-700 человек
На сервере играть скучно не чего делать дофига багов
с уважением by.uragan спасибо на внимание думаюисправити данные багы
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):новый карту и также новые обновление а не старые!!

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше имя:uragan_corleone
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):Здравствуйте я бы хотел попросить сделать новую карту также новые обновление также изменить худ на сервере играть не возможно если зашли поиграть через 5 минут вылетает и ище игру нельзя заходит без впн прошу это тож исправить, сделайте новые обновление не кто не хотел бы думаю старые обновление если бы исправили думаю 3 сервере были бы фулл по 600-700 человек
На сервере играть скучно не чего делать дофига багов
с уважением by.uragan спасибо на внимание думаюисправити данные багы
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):новый карту и также новые обновление а не старые!!
онлайн упадет ( из за незнания карты все будут путаться ), да и составу очень долго делать карту + новые баги - олд игроки .
down

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Можно но только постепенно чтобы онлайн не упал например сначала провести путь из нижнего до Батырево потомизменить пути

Зам. главного технического специалиста
Команда проекта
Зам. главного технического специалиста
Реакции
1 757
Баллы
168
Здравствуйте, данные проблемы уже не актуальны. Всё добавлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху