MOSCOW | Заявление на пост лидера "ЦБ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаменитый Пользователь
Пользователь
Реакции
465
Баллы
78
Доброго времени суток, уважаемые игроки Rage Russia Сервера Moscow, мы открыли заявки на пост лидера ЦБ.

Требования к кандидату:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон;

- Быть в возрасте от 15 лет (возможны исключения на усмотрение руководства) ;

- Не иметь действующих варнов/банов;

- Иметь никнейм формата Имя_Фамилия;

- Быть ознакомленым с правилами серверов, лидеров, государственных организации;

- Иметь минимум 15 отыгранных часов на аккаунте;

Форма подачи заявления: 1. Ваш никнейм: 2. Скриншот статистики аккаунта с /time: 3. Были ли варны/баны (если да, то за что): 4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): 5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: 6. Имеется ли опыт на посту лидера?: 7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : 8. Ваш часовой пояс: 9. Ссылка на страницу ВКонтакте: 10. Ваше реальное имя: 11. Ваш реальный возраст: 12. Город, в котором проживаете: 13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): Примечание : - Кандидату может быть отказано за отсутствие доверия - Кандидату может быть отказано из-за наличии ЧСЛ/ЧСП - Предложения по улучшению должны применять именно вы, в список предложений по улучшению не нужно писать добавление каких либо функций в игру.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм: Tamerlan_Smirnov
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:
Файл можно получить по ссылке:
Screenshot_2026-01-01-21-36-23-128_com.rage.russia.jpg
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):нету
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):нету
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:Я хочу встать на лд и буду делать то что мне говорят администраторы
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:да
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :да стоял на лд армии и мвд
8. Ваш часовой пояс:МСК
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id1089424138
10. Ваше реальное имя: Тамерлан
11. Ваш реальный возраст:14
12. Город, в котором проживаете:Россия/Нальчик
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):Я повешу онлайн фракции.Буду помогать игрокам

ᴋᴩуᴦоᴄʙᴇᴛᴋᴀ ʙ ᴩᴀʍᴋᴀх чᴇᴩᴇᴨной ᴋоᴩобᴋи
Пользователь
Реакции
5
Баллы
23

1. Ваш никнейм: Shama_Korshunov
2. Скриншот статистики аккаунта с /time: Screenshot_20260102-032558.jpg
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: иметься хороший опыт, не в первые встаю
6. Имеется ли опыт на посту лидера?: имеется
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : был но на другом проекте, лспд основа на Аризоне
8. Ваш часовой пояс: +4
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/zanderxx
10. Ваше реальное имя: Денис
11. Ваш реальный возраст:15
12. Город, в котором проживаете: Новосибирск

13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): Постараюсь поднять активность во фракции, а так же РП сделать внутри фракции

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10

1. Ваш никнейм:Olya_Ymomoto

2. Скриншот статистики аккаунта с /time:https://photos.app.goo.gl/anoXQHv2cWomZa6r6
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):Небыло
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнейм):Нету
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:Хочу испытать ЦБ на свое усмотрение
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:Да
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :Да ГИБДД х3
УМВД х1
8. Ваш часовой пояс:3+
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/facg123456789
10. Ваше реальное имя:Егор
11. Ваш реальный возраст:13
12. Город, в котором проживаете:Златоуст
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):Буду развивать организацию. И буду набирать состав а также проводить проверки и следить за составом.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
Ваш никнейм: Tester_Vgorode
2. Скриншот статистики аккаунта с /time: https://vk.ru/photo1067370137_457239170

5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: Я ответственный за права лидера есть опыт
6. Имеется ли опыт на посту лидера?: имеется
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : был лидером ФСБ на Рейдж раше
8. Ваш часовой пояс: Московский
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id1067370137 https://vk.com/zanderxx
10. Ваше реальное имя: Мухаммад
11. Ваш реальный возраст: 14
12. Город, в котором проживаете: Дагестан село какашура

13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): я подниму рп в организаций и после каждого строя буду выдавать премий в самый активный в организаций получит плюс ранг

В чем сила брат?
Пользователь
Реакции
42
Баллы
43
Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм:Shakal_Hokage
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:https://vk.ru/wall-234268228_15
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):нет
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):на сервере ЕКБ с ником Shakal_Roy
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:я добрый отзывчивый, внимательный, доброжелательный.
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:Да я был лидером ЦБ и замом ЛЫТ ОПГ на сервере Москва а на сервере ЕКБ замом ЦБ
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :неа, только ЦБ
8. Ваш часовой пояс:мск
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/jokersninini
10. Ваше реальное имя:Егор
12. Город, в котором проживаете:Нижний Новгород

13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):Я создам на форуме тему лучший сотрудник дня, и тот кто попадет в данную тему получит бонус от меня в размере 50.000.000 ИВ, то есть если я создам то многие захотят попасть в неё и будут устраиваться в ЦБ и стремится попасть в данный раздел чтобы получать бонус.
также я сделаю мероприятие для сотрудников под названием Кто первый доедет до определенной точки и окажет ПП (первую помощь), получит 20.000.000 ИВ лично с кошелька лидера.
внимание Я УШЕЛ С АДМИНКИ ПСЖ

Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
Доброго времени суток, уважаемые игроки Rage Russia Сервера Moscow, мы открыли заявки на пост лидера ЦБ.

Требования к кандидату:

Форма подачи заявления: 1. Ваш никнейм: 2. Скриншот статистики аккаунта с /time: 3. Были ли варны/баны (если да, то за что): 4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): 5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: 6. Имеется ли опыт на посту лидера?: 7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : 8. Ваш часовой пояс: 9. Ссылка на страницу ВКонтакте: 10. Ваше реальное имя: 11. Ваш реальный возраст: 12. Город, в котором проживаете: 13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): Примечание : - Кандидату может быть отказано за отсутствие доверия - Кандидату может быть отказано из-за наличии ЧСЛ/ЧСП - Предложения по улучшению должны применять именно вы, в список предложений по улучшению не нужно писать добавление каких либо функций в игру.
Субо братик кимпиньтяу шовхал+субо=избили субо если хочешь танцевать танцуй танцуй

Пользователь
Реакции
345
Баллы
78

Требования к кандидату:

Ну ладно не хочу на пост цб если хочешь танцевать танцуй танцуй
Амисито ма субоо братишшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш кимпиньтяуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу я не день и ночь вам помочь летит патруль щенячий да би да случилось да и не спасти райдар и его щенки пешад тебя спасти зума Скай и Артём

Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
Ну ладно не хочу на пост цб если хочешь танцевать танцуй танцуй
Амисито ма субоо братишшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш кимпиньтяуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу я не день и ночь вам помочь летит патруль щенячий да би да случилось да и не спасти райдар и его щенки пешад тебя спасти зума Скай и Артём
Мне одобрять за это просто ник скажу Danil_Nowa

Участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
35
1. Ваш никнейм: Miha_White
2. Скриншот статистики аккаунта с /time: https://vk.ru/wall808601742_94
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: Вспомнить старое и испытать что то новое
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:да
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : Да был лидером УМВД а также стоял на старшем составе
8. Ваш часовой пояс: МСК +2
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/mihawhite0606
10. Ваше реальное имя: Михаил
12. Город, в котором проживаете: Тюменская область
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): Повышение онлайна а также процветание организации.

Участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
35
Здравствуйте Уважаемые игроки, к тесту допущены:

Tamerlan_Smirnov
Shama_Korshunov
Miha_White

Не допущены:

Olya_Ymomoto-не открывается скрин статы
Tester_Vgorode-применена чужая вк страница
Shakal_Hokage-Админ 01 сервера

Те кто допущены на тест, ожидайте скором времени вам напишет ЗГС ГОСС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху